Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Как будете действовать на РМАХ?
Куплю фул перфект сет (деньги есть, времени фармить нет).
12 10.08%
Буду продавать всё что можно продать (хочу заработать на этом денег).
13 10.92%
Буду продавать все вещи не на свой класс (возможно будут изредка покупать что-то недостающее на свой класс).
69 57.98%
Ничего продавать не буду (вдруг какому-то твинку пригодится).
25 21.01%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Кто как будет использовать РМАХ?
Автор темы: Llight_renamed_816272_21012021
Дата создания: 08.05.2012 19:49
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Re: Кто как будет использовать РМАХ?
ну ты же в курсе что чтобы фармить даже такой пак мобов в твоем хламье, в котором ты прокорпсранил, тебе нельзя пропускать от них даже 1 белый удар? откуда ты возьмешь столько цц скилов, чтобы не выпускать их из контроля и расстреливать? милишником конечно же вообще без шансов, даже с врожденным 30% резистом урона

Аватар для dobriy_doktor_renamed_49760_08102020
Мастер
Признанный автор
Награжден за: За серию статей о Mists of Pandaria (WOW) Просветитель
Награжден за: За развитие раздела World of Warcraft
Вот есть такая интересная темка на офф форуме http://us.battle.net/d3/en/forum/top...896485?page=17
И в ней Башиок пишет приблизительно следующее

big part of what makes Diablo for us, or maybe more specifically Diablo III, is feeling like a total overpowered badass. It's entirely possible that what makes you feel overpowered is... in fact overpowered. We're not so dumb as to think there won't be someone that will find a build or co-op comp that we just didn't expect, and is able to take down Inferno due to an oversight, bug, 'creative use of game mechanics', or just a downright overpowered set of abilities. There are just too many skills, too many builds, too many possible comps, and too many players to believe we've been able to catch everything.

Some of that is cool. Some of what makes a Diablo game is the idea (and fact) that you can kind of outsmart the game and break its mechanics. Unlike a game like World of Warcraft where the core design of the game is to create a balanced experience and every change funnels into that, Diablo III just doesn't take the same approach. We don't mind if there are some inconsistencies and emergent favorites, we'd rather have tons of customization than boil it all down for the sake of balance. With a purely co-op (and eventually non-competitive PvP environment) we have that luxury, whereas World of Warcraft does not.

What we don't want to happen, and what we will absolutely work to patch and fix as quickly as possible, are the situations we simply can't predict that could trivialize parts of the game. There could be some build we never thought of that is super effective against a specific boss in Inferno, and we'll likely want to rein those situations in.

I'm not personally worried about Inferno being too hard. People can complain all they want about that. I'm more worried about people focusing too specifically on clearing Inferno, someone beating it too quickly through cheesy tactics or bugs or broken OP builds, and everyone going nuts saying Inferno is clearly too easy (although they themselves will probably still be in Nightmare). People naturally want to focus on a competition of who can beat what first, or speed runs, or other time-based achievements, which is at odds with what the game is really all about (the item hunt).

Т.е., они опасаются именно этого - скоросного фарма Инферно, и уже готовятся латать дыры. Опять таки, где ты видишь хламье? Если ты вчитывался в статы, то каждый дпс стат, даже инта, дает свой тип уменьшения урона, в том числе милишного. Я не думаю, что получение урона будет большой проблемой. С моей точки зрения главное, чтобы хватало дпса для сколь нибудь приемлемого снесения рядовых мобов и чемпионов. Все остальное для софта банально не интересует - купил в магазине местечковую разновидность - круэл коллосус блейд оф квикнес и гогого фармиться.
Мастер
вот именно что они опасаются латать дыры. ты хочешь багоюзить или работать на гильдию рмах?
насчет статы и то что она дает уменьшение урона. уменьшение не линейное, а такое же как в вов, и скорее всего на 60 лвл будет давать мизерные резисты, иначе в деф характеристиках пропадает смысл - макси свой основной параметр и будь клевый, и дамажишь и не пробиваем. Не хватка дпса будет это само собой, но ваншоты - их просто не избежишь. Моб на хелле бьет 3к, на инферно 26к. Почти в 9 раз больше. Значит и защиты тебе надо в несколько раз больше , ибо хелсов у тебя не станет больше в 9 раз от того что ты перейдешь с 59 лвл на 60. Почему хламье? Потому что то что выпадет тебе за первое прохождение хелла, это именно хламье, если ты конечно не охерительно везучий и за 1 заход соберешь себе шикарнейший комплектик.

Мастер
Признанный автор
Снова ты куда-то не туда уходишь. Речь идет о том, что продавать на РМАХ для зароботка. Меня данный вопрос интересует в очень небольшой степени, хотя я имею возможноть продавать на штатовском РМАХ с выводом денег (мечта любого китайца, да). Потому как я планирую большую часть времени играть на хардкоре. С другой стороны, твоя вера в неубиенность треша на инферно, так же как и в их ацкий дпс, - это твоя вера. Я увидел, что рядовой треш на инферно в первом городе имеет столько же хп, сколько мобы перед боссом в 4м акте хелла, а чемпионы всег ов 2-3 раза больше. Все, мне этого достаточно, чтобы быть уверенным в возможности их фрамить после успешного прохождения хелла на софте, быстрейшим образом прямо с них одеться (в среднем около 30 синих вещей до Леорика+магазин), и идти дальше. Если, паче чаянья, чтобы одеться, мне прийдется почистить первые квесты инферно (кладбище+жена кузнеца+магазины+гоблин) не 10, а 20 или, ужас ужас, 25 раз, и каждый раз будет сопровождаться парой тройкой, ладно, не спорю, пятеркой смертей, я это переживу и в течение 24 часов игрового времени буду чистить третий акт.
Мастер
Сообщение от dobriy_doktor:
Я увидел, что рядовой треш на инферно в первом городе имеет столько же хп, сколько мобы перед боссом в 4м акте хелла, а чемпионы всег ов 2-3 раза больше. Все, мне этого достаточно, чтобы быть уверенным в возможности их фрамить после успешного прохождения хелла на софте, быстрейшим образом прямо с них одеться (в среднем около 30 синих вещей до Леорика+магазин), и идти дальше. Если, паче чаянья, чтобы одеться, мне прийдется почистить первые квесты инферно (кладбище+жена кузнеца+магазины+гоблин) не 10, а 20 или, ужас ужас, 25 раз, и каждый раз будет сопровождаться парой тройкой, ладно, не спорю, пятеркой смертей, я это переживу и в течение 24 часов игрового времени буду чистить третий акт.
пф, это уже совсем другое дело. ты изначально говорил о том что не успев зайти на инферно лететь в третий акт, а тут ты уже говоришь что и пофармить сперва непрочь сутки на начальных мобах. хоть я и все равно не верю в такую чушь, но я по крайней мере могу допустить что такое теоретически возможно.

Аватар для Bindweed_renamed_43244_22122022
Знаток
Постараюсь если и покупать вещи на РМАХ, то без вливаний: что-то ненужное продать — что-то нужное купить. В идеале хотелось бы еще докупить игр в магазине близзард (так можно будет сделать вообще?), т.к. у меня на учетке нет, например, Д2 и ЛоД.
Спойл
Сообщение от Bindweed:
В идеале хотелось бы еще докупить игр в магазине близзард (так можно будет сделать вообще?), т.к. у меня на учетке нет, например, Д2 и ЛоД.
Можно
Мастер
Признанный автор
Сообщение от Rezion:
пф, это уже совсем другое дело. ты изначально говорил о том что не успев зайти на инферно лететь в третий акт, а тут ты уже говоришь что и пофармить сперва непрочь сутки на начальных мобах. хоть я и все равно не верю в такую чушь, но я по крайней мере могу допустить что такое теоретически возможно.
Все равно, как мне представляется пока, на инферно скачка не будет. Т.е. оно будет сложнее чем хелл, но не на много. Вот смотри - моб 4го акта на 3й сложности наносит 14к урона с удара http://media.diablofans.com/images/n...e/IMG_0104.jpg , при этом это коняка, на которой ездит наездник, следовательно урон будет больше. А достаточно жирный моб 1го акта на инферно наносит 18к http://media.diablofans.com/images/n...e/IMG_0102.jpg . Хп так вообще сопоставимо. 54-76к против 49-81к. Как мне, если чар может пройти хелл, то и на инферно он будет себя чувствовать вполне спокойно. Может я не прав. Через пару дней узнаем.
чё-то никто сферы дальше нормала не дропает
а с дамагом и хп там всё ок на инферно
учитывая, что весь хелл идёт рост, а на инферно стоп 60, - будет чем заняться
Мастер
Сообщение от ticheblin:
чё-то никто сферы дальше нормала не дропает
так они вроде фиксированы на всех сложностях, поэтому и не пишут как они падают на найтмаре и выше

Фанат
Продавать на RMAH ничего не буду, только если увижу вещь реально нужную, но отсутствующую на Голд ауке, тогда продам чего-нибудь, чтобы ее купить на RMAH.

The Mean
Аватар для Toroan_renamed_792620_02062023
Маньяк
Все равно, как мне представляется пока, на инферно скачка не будет. Т.е. оно будет сложнее чем хелл, но не на много. Вот смотри - моб 4го акта на 3й сложности наносит 14к урона с удара http://media.diablofans.com/images/n...e/IMG_0104.jpg , при этом это коняка, на которой ездит наездник, следовательно урон будет больше. А достаточно жирный моб 1го акта на инферно наносит 18к http://media.diablofans.com/images/n...e/IMG_0102.jpg . Хп так вообще сопоставимо. 54-76к против 49-81к. Как мне, если чар может пройти хелл, то и на инферно он будет себя чувствовать вполне спокойно. Может я не прав. Через пару дней узнаем.
Как по мне это просто жирный моб, урон которого можно избежать. Скачок дамага между ним и моба прошлого акта (справедливо для Хелла и Инферно) очень большой. Если в 4 акте все мобы будут такие то придется фармить 3 акт хелла, а с 4 на инферно будет плавный переход, что очевидно не так, а следовательно это просто жирный моб в небольшом экземпляре.
Шоколадница
Guest
Мне РМАХ, как таковой, не нужен, так как буду фармить в первую очередь на ХЦ. С другой стороны, мне претит покупать смалл петов для моего акка в ВоВ за реальные деньги, а вот на заработанные в Д3 - с легкостью. Поэтому некий софт кач для ачивок с продажей большей части голда на РМАХ для покупки петов по 5 долларов - скорее да, чем нет.
Мастер
Признанный автор
Сообщение от Toroan:
Как по мне это просто жирный моб, урон которого можно избежать. Скачок дамага между ним и моба прошлого акта (справедливо для Хелла и Инферно) очень большой. Если в 4 акте все мобы будут такие то придется фармить 3 акт хелла, а с 4 на инферно будет плавный переход, что очевидно не так, а следовательно это просто жирный моб в небольшом экземпляре.
Может да, а может нет. Мне кажется (еще почти 30 часов всего лишь кажется), что с третьим актом скачка нет, просто такой моб третьего акта с уроном на уровне того же паука в первом акте. Речь о другом - чар, проходящий хелл, в том числе ласта, принципиально способен пройти и первый город инферно, по крайней мере вплоть до последнего босса. Обрати внимание на картинку из анонса ачивок - https://gallery-pub.goha.ru/gals/new...1c4a87e6a5.jpg . Будем считать, что даже если чар нарисованный, калькулятор работает верно. Я, по крайней мере, не могу себе представить, чтобы они цифры в ручную дописывали. Так вот - оружие у варвара - нереальное для его уровня говно с 34 и 17 дпса соответственно, при этом общий дпс составляет 4.5к на 59 уровне и это в 4м акте найтмара. С простейшим хельным крафтом типа http://us.battle.net/d3/en/artisan/b...t-strong-sword с 123 дпса, при сохраняющемся приросте урона, мобы на инферно должны будут лопаться с двух ударов.
Поэтому либо нам показывают неправильные цифры, либо все будет намного намного проще, чем позиционируется.
Мастер
Будем считать, что даже если чар нарисованный, калькулятор работает верно. Я, по крайней мере, не могу себе представить, чтобы они цифры в ручную дописывали. Так вот - оружие у варвара - нереальное для его уровня говно с 34 и 17 дпса соответственно, при этом общий дпс составляет 4.5к на 59 уровне и это в 4м акте найтмара. С простейшим хельным крафтом типа http://us.battle.net/d3/en/artisan/b...t-strong-sword с 123 дпса, при сохраняющемся приросте урона, мобы на инферно должны будут лопаться с двух ударов.
не верь этому скрину, 800 ловкости и 300 силы, + суперубогие топоры , это какая то чушь

Мастер
Признанный автор
Сообщение от Rezion:
не верь этому скрину
Я и не верю. Для меня важно, что если он не верен, то есть сомнения относительно и других материалов, посвященных высоким уровням сложности.

Ну и вернемся к теме РМАХ.
РМАХ не будет доступен в течение приблизительно недели после запуска игры.
http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/4926862903
Мастер
РМАХ не будет доступен в течение приблизительно недели после запуска игры.
и у гильдии рмах сразу появился девиз "Сначала ты работаешь на RMAH, потом RMAH работает на тебя"

Сообщение от Rezion:
и у гильдии рмах сразу появился девиз "Сначала ты работаешь на RMAH, потом RMAH сруливает"
gop fxd

Мастер
Признанный автор
Просто за неделю уже можно быть на софте на Инферно и во всю фармить 3-4й акты, даже не пройдя ласта.
Такса
По ней мы больше всех комиссию платим

Бразильский реал
Фраза "залить реал в игру" приобретает конкретику
2 Los Angeles

В: Могу ли я получить доступ к аукционам из других регионов, если пользуюсь версией игры на другом языке? Потеряю ли я в таком случае доступ к аукциону из своего региона?
О: Доступ к аукционам с реальной валютой определяется в соответствии со страной проживания, указанной в учетной записи Battle.net, поэтому вне зависимости от того, какой язык по умолчанию установлен в игровом клиенте, доступ к аукционам не изменится. Исключением является игровой клиент на корейском языке, в котором отсутствует интерфейс для аукциона с реальной валютой.
мне конечно наплевать на РМАХ, но
Игроки, имеющие доступ к рублевым аукционам, получат альтернативную возможность выбрать аукцион, использующий в качестве валюты евро (эта возможность есть в расширенных настройках игры). Если у этих игроков есть учетная запись в системе PayPal, привязанная к учетной записи Battle.net, они смогут «обналичивать» свои средства в евро через систему PayPal.
Это я, у меня есть прикрепленная Палка

Мастер
Признанный автор
Сообщение от ахахах:
2 Los Angeles
Игроки, имеющие доступ к рублевым аукционам, получат альтернативную возможность выбрать аукцион, использующий в качестве валюты евро (эта возможность есть в расширенных настройках игры). Если у этих игроков есть учетная запись в системе PayPal, привязанная к учетной записи Battle.net, они смогут «обналичивать» свои средства в евро через систему PayPal.
Если ты живешь в Ру, я не уверен, что тебе дадут пользоваться Еу аукционом. В том смысле, что у тебя должна быть установлена валюта евро. Тут где-то кто-то уже описывал, как он менял евро на рубли.
Спойл
Сообщение от ахахах:
будешь кассиром гохи, обналичивать шмот

Мастер
Признанный автор
Зря смеешься, если русских допустят до Еу РМАХ, так и будет.