Re: Кто как будет использовать РМАХ?
Снова ты куда-то не туда уходишь. Речь идет о том, что продавать на РМАХ для зароботка. Меня данный вопрос интересует в очень небольшой степени, хотя я имею возможноть продавать на штатовском РМАХ с выводом денег (мечта любого китайца, да). Потому как я планирую большую часть времени играть на хардкоре. С другой стороны, твоя вера в неубиенность треша на инферно, так же как и в их ацкий дпс, - это твоя вера. Я увидел, что рядовой треш на инферно в первом городе имеет столько же хп, сколько мобы перед боссом в 4м акте хелла, а чемпионы всег ов 2-3 раза больше. Все, мне этого достаточно, чтобы быть уверенным в возможности их фрамить после успешного прохождения хелла на софте, быстрейшим образом прямо с них одеться (в среднем около 30 синих вещей до Леорика+магазин), и идти дальше. Если, паче чаянья, чтобы одеться, мне прийдется почистить первые квесты инферно (кладбище+жена кузнеца+магазины+гоблин) не 10, а 20 или, ужас ужас, 25 раз, и каждый раз будет сопровождаться парой тройкой, ладно, не спорю, пятеркой смертей, я это переживу и в течение 24 часов игрового времени буду чистить третий акт.
|