Собственно пока еще не поздно решил создать опрос на тему, кто как будет использовать РМАХ. Кто будет чисто закупаться с РМАХ, а кто наоборот планирует продавать по возможности все и вся?
Немного поясню варианты ответов.
1 - подразумевается не столько (и не только) покупка фул перф сета, а готовность активно покупать вещи на РМАХ и соответственно готовность активно вливать деньги в игру.
2 - ну тут итак все ясно
3 - подразумевается, что человек не планирует заводить твинков и соответственно весь шмот лишний ему не нужен. Цель одеть мейна внутриигровыми способами, но не исключена возможность докупки какой-нибудь последней все никак не дропающейся вещи.
4 - для тех кто по каким-либо причинам не хочет связываться с РМАХ (одевание твинков приведено в качестве примера). Этот же пункт для тех кто планирует торговать на голд ауке.
P.S. Надеюсь ответы будут даваться не от балды и не по приколу, а реально то как вы планируете использовать РМАХ.
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 08.05.2012 в 22:57.
Никогда не донатил, да и эти копейки с аука не нужны. Пользоваться буду в крайнем случае, если совсем не будет везти на дроп или будет валятся перфектная легендарка, которая так долго не дропается.
Ну, это могло бы повлиять на откровенность людей. Анонимность опроса кое как гарантирует честность ответов :)
Сам лично проголосовал за 3й вариант. Твинков заводить не планирую, поэтому все годные вещи не на свой класс буду продавать, возможно когда-нибудь что-нибудь куплю, если не будет переть на дроп уж совсем фатально.
сеты на вара оч красивые, а это моя слабость. а еще на красивые модельки пушек тоже
смогу тратить по ±1k в месяц, изредка вливать по 3-4к если будет за что конечно, может после месяца игра отпустит, но лучше бы не отпускала, потому что это то что я давно хотел.
Если будет проблемный кач, буду покупать персонажей. Но все же самому качаться веселее
Продавать на рмах буду наверное только редкие вещи, да и то скорее с целью купить на вырученные средства что-то для себя.
Выводить не буду, если только в самом конце игры, но я вообще не привык ставить точку и распродаваться, это знак того что вернешься назад
Мне РМАХ, как таковой, не нужен, так как буду фармить в первую очередь на ХЦ. С другой стороны, мне претит покупать смалл петов для моего акка в ВоВ за реальные деньги, а вот на заработанные в Д3 - с легкостью. Поэтому некий софт кач для ачивок с продажей большей части голда на РМАХ для покупки петов по 5 долларов - скорее да, чем нет.
если голдовый аук будет совсем мертвый то буду продавать за реал, на вырученные бабки буду покупать голоду и шмотки
не голосовал, т.к. нет такого пункта) выбрал бы третий, но я планирую заводить твинков)
если голдовый аук будет совсем мертвый то буду продавать за реал, на вырученные бабки буду покупать голоду и шмотки
не голосовал, т.к. нет такого пункта) выбрал бы третий, но я планирую заводить твинков)
Ну я думаю ближе всего к этому 4й пункт. Т.к. судя по всему ты планируешь торговать на голдауке. И думаю, что он мертвым не будет. В любом случае сейчас рассматривается вариант, что все ауки живые, т.к. провидцев у нас на гохе нет.