Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Threat/Угроза/Агро и тд
Автор темы: Keetsune_renamed_871460_14102020
Дата создания: 06.05.2012 17:20
Аватар для Keetsune_renamed_871460_14102020
Маньяк
Threat/Угроза/Агро и тд
Вопрос к прошаренным танкам:

1. Обнуляет ли инвиз марадеров/сентинелей их угрозу на босах?
2. Как в действительности работает таунт? На этот вопрос биовары отвечали в Q&A каком то, но там полная вода ибо щас появилась информация что после таунта танк получает угрозу самого сильного дамагера.
3. Что происходит со списком угрозы когда танки меняются мобами/босами.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Threat/Угроза/Агро и тд
На 1й вопрос тебе точно от танка ответ нужен? Откуда ему знать-то, если нет такого скилла у него?
Де-факто до 1.2 тултип был более информативен, там кажется шла речь о 45% снижения трита или типа того. На данный момент - снижение трита по отношению ко всем врагам на неизвестную величину. Скинуть с себя моба на самом деле можно, если содрал. Там явно не 100% снижение, тобишь, не обнуляет.
Единственная проблема в том, что на харде EC это мало поможет, там НЕ танка может срубить кливом или ещё какой гадостью почти в 1 присест, и лучше банально не срывать %)

Red. Indoril. Forgotten Renegades. Champion, Laurelin. Marauder, ToFN.
Маньяк
То что инвиз ассассинов и оперов обнуляет угрозу это 100%, а вот на счет марадеров я не уверен ибо они не выходят из боя, у меня есть смутное сомнение что инвиз марадера никак на угрозу не влияет, тупо снимает фокус и все на время.

в ЕС на хардмоде на двух пушках ваще херня какаято творица. Штормкалер незвначай на 1 удар поворачивается к дамагерам кливает их на 12к и обратно уходит танка бить, я нихрена не понимаю, то ли это вина танка то ли дамагеров то ли забагованный до ужоса босс.
Гуру
Сообщение от Keetsune:
в ЕС на хардмоде на двух пушках ваще херня какаято творица. Штормкалер незвначай на 1 удар поворачивается к дамагерам кливает их на 12к и обратно уходит танка бить, я нихрена не понимаю, то ли это вина танка то ли дамагеров то ли забагованный до ужоса босс.
один в один у нас такая же проблема

ОНИ ПУШАТ НА НАС!
МЫ ПУШИМ НА НИХ!
oRigam
Guest
Срывают агро, эту проблему танки решили одев релик на повер, после этого срывать стали редко
Маньяк
Седне сменили на штормкалере танка и проблема исчезла
Аватар для Darkimp_renamed_907417_08032020
Писaтель
Таунт кидает вверх агро списка. То есть дает агры больше, чем у того кто был раньше первым в списке. + 6 сек нельзя переагрить уроном, только другим таунтом.
Из этого проще гораздо держать после того, как агры наберется достаточно много на рейде. Срывают обычно только в начале боя. Соответственно нельзя начинать агрить с таунта, толку от этого на 6 сек.