да уж...как же ж это было так круто на ис-4 быть почти всегда топом и когда рвешь с 1-2 -х залпов противника...это же такой скил нужен был...а сейчас скил потеряли?
Радует, что люк меховода так и не залепили хотя бы шпаклевкой. Топ пуха Феди, например, шьет дедывоевали-4 в лоб как нех делать, под любым углом при любом ракурсе
Людей арестовывают, бешеных собак убивают. "Хранители"
Фердинанд действительно страшная ПТ. Если бы в реальных боях их сразу довели до ума и поставили противопехотную защиту, это был бы ужас. Впрочем, на полях реальных сражений он действительно наводил ужас. И это - первая половина XX века.
Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
Тут я не выдерживаю, даю двоим бэка на 700-800 с бл10. А вот китайцы вражеские подоспели с верху, допинали долбоебов.
Как играть ?
для ис8 поехать на гору не самый худший вариант. тем более из твоего рассказа следует что кроме них туда никто больше не поехал. помоему долбоеб тут ктото другой.
Нед! КоВэ ПЬЯДЬ кораит фсех пака палзёд на гару патамушта вражискойа орта пиридирёцца каму стрилять жЫррнаму мидляку фбок!!! Он заовнид палавину ихний орты даже ни видя ейо и нистриляя!!!111
Йа таг делайу на КэВэПядь и йа корайуууууу!!!!!111
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Motsognir:
Ми паехали на гору на ис восимь. Тры штуки! И нас разабрала одна орта! Нипонагибать! Нерфить орту! Т92 - гафно!
А у тебя, нубяра, даже нету премиумно-голдового прыще-унитаза, на котором ты НЕ заползаешь на гору малиновки и с которого НЕ караешь врагов. ПАТАМУШТАНЕТУ!
Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
Последний раз редактировалось Leshiko; 11.05.2012 в 14:41.
Причина: Добавлено сообщение