Итак, все оплачено, но в это же время:
и нет доступа к форуму.
Если кто-либо сталкивался с такой проблемой, то поделитесь опытом ее решения. В противном случае просто напишу в тех. саппорт.
Есть предположение что сейчас действует НДА и так как форум пока один он же форум ЗБТ. А так как ты к ЗБТ не имеешь никакого отношения, то до 11 мая тебе закрыт доступ туда (ну или до даты снятия НДА).
Нифига не понял, то тролит игру, то покупает прем пожизненный. Умом Россию не понять
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Он не пожизненный. Почему мое скромное мнение, идущее вразрез с "ВАУ эффектом" считается троллингом. Просто надо адекватно подходить к оценке вещей, не более того.
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Имхо, стоит немного подождать. Оплата ведь, скорее всего тем или иным образом, была через кредитку? В праздники (в России) могут быть "небольшие" задержки с переводом платежа за бугор. В саппорте, скорее всего, скажут, что платеж пока не поступил просто.
у меня та же самая штука в учетке. связывался с суппортом и мне ответили, что это нормально что платеж в обработке находится и он будет обработан только за неделю до начала бетавикендов. получается что на следующей неделе вроде как должен нормально пройти платеж.
Не купить предзаказ ТСВ, Аккаунт фанкома при попытке купить пишет - Вы не можете использовать предоплаченные карты с этим товаром. Выберите другой тип оплаты. QIWI Visa Card у меня, СВТОР прекрасно платился - что теперь делать?
Ну Крыса не дура, сразу подумала о Гамазавре. Просто решила из принципа поговорить с онлайн ГМом фанкома, но у них там что то сломалось и ГМ сказал что дико извиняется и просит использовать Пай бай кеш и т. д.
P.S. Очень хочется укусить какого нибудь программиста Фанкома за пятку :)