Провел довольно детальный обзор сложности беты diablo 3 с вставками из двухчасового видео (если кому-то интересно, ссылка в подписи).
В связи с этим интересно узнать мнение других людей: как вам сложность беты Diablo 3 при первоначальном прохождении?
Интересует именно первое прохождение игры, когда вы шли 8-9 лвл на Леорика, а не когда за несколько ранов получаешь 13 лвл и шинкуешь врагов в капусту )
Проблем не было, за исключением встречи с рарными UNBURUID или как их там на 6 лвле голым монахом. Но для нормала сложность адекватная. Хп сносят. Если б не сферки было б сложнее. Проще всего проходилось варваром и дх.
p.s. : по мне - близзы сделали среднюю по сложности вводную часть: чтобы ветераны не уснули и чтобы новички освоились.
Тут есть одно но: разными классами совершенно по-особенному себя чувствуешь во время 1-13 лвл. Не чувствуешь дисбаланса (у того потенциал, у того еще всё впереди, а вот этот уже сейчас всё в нарезки превращает, но как будет потом - загадка и т.п.)
а зачем же еще читать форум, если не для того, чтобы узнать мнение других людей? )
Кхм, да нет, я к тому, что бета-тест закрывается, игра выходит через две недели, какой вообще резон задаваться этим вопросом сейчас? Какую полезную информацию можно извлечь? Несвоевременно, в общем, мне кажется. Или тебе для статьи материал нужен?
Ну, тогда, при первоначальном прохождении (был 13-14 патч на тот момент), никаких проблем не возникло. Прошел легко. С последующими патчами сложность немного повышалась, но проблем с прохождением по-прежнему не возникало. Как-то так.
Первый раз проходил в 15 патче, за дх, когда их ручные арбалеты еще не апнули, сложностей не было, кроме элитки unburied с миньенами и способностью телепортироваться, встретил их в узком месте, чуть не пришлось бутылек выпить, на хеле и инферно встреча с таким паком за сорку или хантера может окончится плачевно. Леорик же любым классом несложен, а некоторые убивают его совсем на изи моде(руна на баш, соул харвест).
В целом сложность понравилась, учитывая что это начало 1го акта, в д2 это примерно до тристрама, включительно, то все идет как надо.
играл на 16-ом патче, потом забил. начала с монаха - никакой сложности не заметил, впрочем как и при прохождении с нуля за другие классы, единственным исключением оказался чародей, ибо на шестом или пятом уровне приходилось изредка хлебать бутылки, но и это не спасло, когда въехал этой азиаткой в группу синих кадавров с возможностью телепортации и в процессе тактического отступления не привлек внимания бригады собак с желтым догом во главе, а по скольку эти существа бегают в разы быстрее, то пока проходила перезарядка заморозки, удавалось отхватить пару ударов, таким образом, в процессе убиения стаи остался босс да один прихвостень, которые и добили мою чародейку, даже бутылки не спасли; тем не менее, считаю данную сложность подходящей стартовых локаций самого легкого режима.
на леорика попал на 9 уровне, заюзал целую одну банку ковырял его минуты две, понравилось. Я так полагаю дальше будут тактики, а не танк'н'спанк. Так что будет интересно.
Кстати я думал банки безоткатные как в sacred
Сложность меня устраивает. Не умирал, но были сложные моменты (хп <20%)
За визарда первый раз проходил. От леорика очень опасно огреб пару раз подряд, когда у него уже процентов 20 хп оставалось. В итоге думал сдохну (пот был на кд после того какпервый раз огреб), но все же выжил - дропающиеся со скелетов сферы затащили.
За визарда первый раз проходил. От леорика очень опасно огреб пару раз подряд, когда у него уже процентов 20 хп оставалось. В итоге думал сдохну (пот был на кд после того какпервый раз огреб), но все же выжил - дропающиеся со скелетов сферы затащили.
Прошел Леорика за все классы, сложнее всего было монком и вичом, за варвара пару раз брал сферы, а за Виза и ДХ там вообще скукота
У меня все были 8-9 лвл, чары начатые с нуля без шмота
А какая разница уже с другими чарами то? Когда знаешь абилки леорика и место действия, там естественно делать нечего будет, особенно если и скилы правильно под бой подобрать.
А какая разница уже с другими чарами то? Когда знаешь абилки леорика и место действия, там естественно делать нечего будет, особенно если и скилы правильно под бой подобрать.
Если к этому идти, то скилы можно и по роликам посмотреть, лично не вижу разницы в подготовке, если проходишь первый раз за данный класс, вот если второй-десятый раз идти, то там вообще проблем не возникает
Если к этому идти, то скилы можно и по роликам посмотреть, лично не вижу разницы в подготовке, если проходишь первый раз за данный класс, вот если второй-десятый раз идти, то там вообще проблем не возникает
Ну я никогда нигде не читал и не смотрел в диабло, что там меня ждет за поворотом.