Всем привет.Игроки которые играют за сорок,поделитесь своими ротациями для "лайстинга"...В рейдах не хватает дпс-а. Думаю что причина может быть как раз в ней.Одет почти в фулл ракату.
дык а для пве же мэднесс всегда был не? у меня сорка мелкий, но все знакомые ДД сорки в рейды вроде в нём только и ходили. до 1.2 по крайней мере, после не спрашивал
Сообщение от Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
дык а для пве же мэднесс всегда был не? у меня сорка мелкий, но все знакомые ДД сорки в рейды вроде в нём только и ходили. до 1.2 по крайней мере, после не спрашивал
значит эти сорки дамажили меньше хилов
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dakrulzz:
Лайстинг
лайтнинг от ангийского lightning, кэп намекает.
Последний раз редактировалось Darth Patrick; 24.04.2012 в 22:23.
Причина: Добавлено сообщение
лично мне всегда казалось что самый дамажный билд это гибрид, причем с уклоном в меднес (0/12/28), а для оптимального отношения выживаемость/дамаг 0/20/21
поправьте если ошибаюсь.
Этот билд был основан на проках чайника с Wrath. И после 1.2 заметно просел по эквити.
У меня сорка которая была основана на чайнике после wrath, после 1.2 стала дамажить где то на 20% больше, на вз. Лайтинг бьет больше чем чайник (по одной цели конечно же) но если с лайтинга прокает чайник то вообще красота получается.
Лайтинг бьет больше чем чайник (по одной цели конечно же)
да вы шаман. может расскажете как добились такого эффекта? если просто по тултипу дамаг чайника в одну цель в полтора раза выше (в моем случае 1589-1653 у чайника на 1027-1091 (в случае враза 1232-1309) у молнии). тоже хочу в одну цель молнией бить больше чем чайником, а не получается что-то никак.
да вы шаман. может расскажете как добились такого эффекта? если просто по тултипу дамаг чайника в одну цель в полтора раза выше (в моем случае 1589-1653 у чайника на 1027-1091 (в случае враза 1232-1309) у молнии). тоже хочу в одну цель молнией бить больше чем чайником, а не получается что-то никак.
Да, затупил, признаю, посмотрел циферки у себя.
LS 1028-1096, криты соответственно 2171-2314
CL 1591-1695, криты соответственно 2800-2983
Оба типа "Energy" то есть одинокого режутся армором. Почему мне показалось что LS > CL не знаю, видимо на дистанции ...
Кстати да, по теме сабжа: Affiction, Death Field, Creeping Terror имеют тип дамага "Internal" и они армором не режутся, что эффективно против особо бронированных типов на wz ну и соответственно боссов в опсах и фп.
вот и не хватает дпса в рейде, т.к. пока бегаешь, дамажить не можешь толком
самый дамажный гибрид это 1/12/28
ротация - аффликшн - форс лайтинг (прок гнева) - мгновенный крашин даркнесс - дез филд - форс лайтинг (прок гнева) - если не откатил краш - лайтинг страйк, если откатил - крашин даркнес
криты афликшна ведут к двойной скорости форс лайтинга, который в свою очередь регенит форс
останавливаться нужно только для каста форс лайтинга
Эмм это ты для меня отписал? Или нет?
Да и кстати не лучше ли в данном билде убрать из ветки маднеса "Sith Defiance" и это 1 очко воткнуть в лайтнинг в "Chain Lightning",или вообще в крит ещё 1 очко добавить.Я думаю этот 1% уменьшения урона по себе,не особую роль сыграет,и коруптед флэш тоже не нужен имхо.
Последний раз редактировалось Dakrulzz; 26.04.2012 в 08:51.
Эмм это ты для меня отписал? Или нет?
Да и кстати не лучше ли в данном билде убрать из ветки маднеса "Sith Defiance" и это 1 очко воткнуть в лайтнинг в "Chain Lightning",или вообще в крит ещё 1 очко добавить.Я думаю этот 1% уменьшения урона по себе,не особую роль сыграет,и коруптед флэш тоже не нужен имхо.
а для кого же еще
Sith Defiance - не сможеш ты в другую ветку очко переставить, т.к. 28 поинтов минимум должно быть для двойных критов с дотов и дезфилда (100% сурджа), а в рамках маднесса больше некуда вставлять, шок слишком малоеффективный чтобы его улучшать.
чейн не вставляю, т.к. очень редко выходит пользоваться, если есть желание, перебрось с 1% крита с 1й ветки.
Sith Defiance - не сможеш ты в другую ветку очко переставить, т.к. 28 поинтов минимум должно быть для двойных критов с дотов и дезфилда (100% сурджа), а в рамках маднесса больше некуда вставлять, шок слишком малоеффективный чтобы его улучшать.
чейн не вставляю, т.к. очень редко выходит пользоваться, если есть желание, перебрось с 1% крита с 1й ветки.
http://www.torhead.com/skill-calc#20...0bZcMfRsMkrc.1
Вот как сделал я,чайн действительно не нужен т.к. он не взаимодействует с wrath...крит куда нужнее...Потестил сегодня на манекенах за минуту в лайтнинге высекал по 85-95к в гибриде 95-105к максимум вышло 110к разница особо не существенна.Трабла наверное в статах willpower'a маловато.
Кстати, по ощущениям, шок конкретно так апнули в 1.2, около 1800 критом выбиваю + еще где-то 800-900, если прокнет. А вот ЛС наоборот нерфанули, без крита редко до 1к доходит... хоть и написано 1200 вроде.
В гибриде то? Ну раньше же шел 20% бонус на базик дамаг, от вратча, а на выхлопных цифрах ты видел дамаг в виде база+крит мультипл(X+(X*20)/100)+((X+(X*20)/100)*75)/100. Не стала бонуса от проки но имеется 6-7% бонус от экспертизы(разница между бонус дамаг и дамаг редушн) и ты видишь цифры в виде (X+(X*20)/100)+((X+(X*20)/100)*75)/100
Пример. Дамаг 1.5к от каста, критануло. Старый дамаг был бы 3150, теперь он 2750
Вот жеж да? Да еще фигня какаято. И с армором чето там намутили видимо. Урон от форсатак стал его учитывать, раньше по сути если цель не под гвардом ты всегда одинаково вжаривал +-дельта урона. Теперь если это хевиармор то ощутимо меньше влетает с последнего скилла средней ветки.
доты в основном елементал и интернал дамаг (хотя крашин даркнесс кинетик), потому им пофигу на броню, а основные дд атаки - кинетик и енержи, которые режутся броней.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Rob0zVir:
ну вот странно как-то... если это из за экспертизы, то почему тогда лс и чайник стали дамажить ощутимо меньше?
как уже и сказали, бонус 20% от прока wraith пропал
Cake is a lie.
Последний раз редактировалось Shoggot; 07.05.2012 в 11:50.
Причина: Добавлено сообщение