в свободное от игры время решил посмотреть
пока посмотрел первую серию первого сезона
возник вопрос :
все серии будут показывать жыдаев супер крутыми а ситхов лохами?¿
а то прям абыдно понимаеш
и дроиды у империи тупые как микроволновка
если будут серии где ооочень крутые ситхи рвут на части всяких республиканцев, джыдаев то ладно , докачаю буду смотреть
I've seen things you people wouldn't believe.
Attack ships on fire off the shoulder of Orion.
I watched C-beams glitter in the dark near Tannhäuser Gate.
All those moments will be lost in time like tears in rain.
Time to die.
SWTOR
Ну где я смотрел - да. Только я смотрел не все.
SeeYA: Арчибальдо,магистр фейспалма. r70: я абажаю Арчибальду он такой жгун. Raike: Арчи великий магистр защитник домохозяек. Влад Борщ: Odsu и Арчибальдо главные действующие лица аддона SWTOR. MissLiyaOrgana: Арчи, а ты в какой-нибудь гильде состоишь? а то я хочу в ту, в которой будешь ты. Leroy: Арчибальдо,ты мой кумир! Gleb141: хааха АРЧИБАЛЬДО реально жёшь парень. Say_Hello:: Арчибальдо, Raike, Odsu - святая троица. Gleb141: Даа , лучше не лезьте на арчибальду а то потом сами с агритесь ,сами опозоритесь и сами свалите с разддела. Сломанный Мир: Арчи такой классный тролль, что троллит даже сам себя. Юленька: Арчибальдо, ты мой кумир. Рейтуз: "Будь как Арчи!", "Божественный Арчи. Уроки мудрости", "Тысяча великих изречений Великого Человека" и "Как я стал Богом. Исповедь Арчибальда" http://www.swtor.com/r/zqT3FJ Мой реферал. +7 дней подписки, бесплатный трансфер персонажа и ящик с анлоками бесплатно!
Сервер Томб.
Ник Two'six или Archibaldo, помогаю кредитами.
если будут серии где ооочень крутые ситхи рвут на части всяких республиканцев, джыдаев то ладно , докачаю буду смотреть
Без спойлеров сложно объяснить, но вообще будет, да. А обычные дроиды сепаратистов и были именно "тупыми". Самая простая боевая единица, даже гунганы справлялись
фу фу фу
всё, больше не качаю и не смотрю
кино о джыдаях и для джыдаев
Time to die.
SWTOR
Лично мне нравились первые клон варс,мультяшные. Компутерная графика много профита не добавила. а да и весьма любопытны верезанные сцены не прошедшие цензуру,но прошедшие на ютуб. Например где Вентрес прежде чем добить республиканца развратненько его целует. Но видимо детишком рано такое про ЗВ знать...
Каждый атом в твоем теле — частица взорвавшейся звезды. Возможно, атомы в твоей левой руке взяли своё начало в одной звезде, атомы в правой — в другой. Это самое поэтичное из всего, что я знаю о физике. Мы все — звездная пыль. Нас не было бы здесь, если бы звёзды не взорвались.
Так что забудьте Иисуса — звёзды умерли ради того, чтобы мы могли быть здесь и сейчас.
Лично мне нравились первые клон варс,мультяшные. Компутерная графика много профита не добавила. а да и весьма любопытны верезанные сцены не прошедшие цензуру,но прошедшие на ютуб. Например где Вентрес прежде чем добить республиканца развратненько его целует. Но видимо детишком рано такое про ЗВ знать...
Вроде да. Я к сожалению как то с аыторством подзабыла.
Каждый атом в твоем теле — частица взорвавшейся звезды. Возможно, атомы в твоей левой руке взяли своё начало в одной звезде, атомы в правой — в другой. Это самое поэтичное из всего, что я знаю о физике. Мы все — звездная пыль. Нас не было бы здесь, если бы звёзды не взорвались.
Так что забудьте Иисуса — звёзды умерли ради того, чтобы мы могли быть здесь и сейчас.
Вроде да. Я к сожалению как то с аыторством подзабыла.
Ну, их всего, вроде, два сериала и есть. Давно смотрел, было в коллекционном издании ЗВ. Хотя мне новые больше нравятся, более в духе фильмов. Из старого запомнилась одна сцена - Винду голыми руками уничтожает боевых супердроидов, в количестве, стремящемся к бесконечности :)
Ну, их всего, вроде, два сериала и есть. Давно смотрел, было в коллекционном издании ЗВ. Хотя мне новые больше нравятся, более в духе фильмов. Из старого запомнилась одна сцена - Винду голыми руками уничтожает боевых супердроидов, в количестве, стремящемся к бесконечности :)
Еще была занимательная сценка как Гривус дерет 7 джедаев подряд включая Шаак Ти, няшную ТвиЛечку Эйлу и бабника Ки Ади.
в свободное от игры время решил посмотреть
пока посмотрел первую серию первого сезона
возник вопрос :
а то прям абыдно понимаеш
и дроиды у империи тупые как микроволновка
1 сезон лучше не смотреть. Там почти все серии Энакин спасает Падлу Амидалу. Это жесть жестяная. Мне понравилась только последняя серия 1го сезона.
2й сезон другое дело. Боевые действия присутствуют, война же клоническая идет, но по 1 сезону такого не скажешь. Там момент был где Асока и Баррис Оффи под завалами в танке были. Думал они героически погибнут, я даже подумал "вот это накал", но сам увидишь. Последние 3 серии мои любимые. Там Орра Синг
3й сезон уныл. Разве что 3я серия про Рилот. Посмотрел до 7 серии включительно. Но после такого облома и ахинеи от сценаристов в 7й серии, плюнул нах. В 3м сезоне немного порадовало появление "Дельты" (республиканские коммандос) и то на несколько секунд. 4й сезон не смотрел, но видя тенденцию сценаристов "везде няшки джедаи" - смотреть наверно не буду. Хотя...
Конкретных дат нет, но думаю будет, ибо можно сочинять и сочинять
Заметил, что не так давно сюжет серий немного изменил русло. Теперь это не сводится только к убийству дройдов джедаями, догонялками с Грувисом - больше времени уделяют баунти хантерам, (в одной серий даже появляется снайпер), ситхам.
в 9 серии лысая секси девачка-ассасин черезвычайно порадовала
жал что не зарызала этих гадов джыдаев
Time to die.
SWTOR
в конце 4го сезона будет пара ситхов от которых все будут кирпичик класть. Ну у одного минус - он так уродливо нарисован что ужаснах.
The tongues of dying men enforce attention like deep harmony. Where words are scarce, they are seldom spent in vain for they breathe truth that breathe their words - in pain.
Асоку на тёмную сторону переманили ?!
ну вобшем и правельно, для джыдая она слишком дурная
для ситхов самое то
Орра Синг и Ассаж класно сделаны
бесит что за джидаев каждая сабака от уборшика до сенатора жутко крутые и всех валят
Time to die.
SWTOR
бесит что за джидаев каждая сабака от уборшика до сенатора жутко крутые и всех валят
Так и надо.
SeeYA: Арчибальдо,магистр фейспалма. r70: я абажаю Арчибальду он такой жгун. Raike: Арчи великий магистр защитник домохозяек. Влад Борщ: Odsu и Арчибальдо главные действующие лица аддона SWTOR. MissLiyaOrgana: Арчи, а ты в какой-нибудь гильде состоишь? а то я хочу в ту, в которой будешь ты. Leroy: Арчибальдо,ты мой кумир! Gleb141: хааха АРЧИБАЛЬДО реально жёшь парень. Say_Hello:: Арчибальдо, Raike, Odsu - святая троица. Gleb141: Даа , лучше не лезьте на арчибальду а то потом сами с агритесь ,сами опозоритесь и сами свалите с разддела. Сломанный Мир: Арчи такой классный тролль, что троллит даже сам себя. Юленька: Арчибальдо, ты мой кумир. Рейтуз: "Будь как Арчи!", "Божественный Арчи. Уроки мудрости", "Тысяча великих изречений Великого Человека" и "Как я стал Богом. Исповедь Арчибальда" http://www.swtor.com/r/zqT3FJ Мой реферал. +7 дней подписки, бесплатный трансфер персонажа и ящик с анлоками бесплатно!
Сервер Томб.
Ник Two'six или Archibaldo, помогаю кредитами.
вообше конечно бобро по американски
"вам нужна наша помош и пох что вы её не хотите , мы ввидём свои войска"
Time to die.
SWTOR