Вопрос рецепты на оранжевый вархеро шмот вообще нахрена сдались, если они без модов идут и не дают бонус от сета, а требуют валор? Может я чегото не понимаю, в чем смысл этих вещей?
Вся епт соль, придется биохимию сбрасывать и качать армор Я просто думал скравтить верх, штаны и ботинки, а перчатки и шапку купить. А потом просто покупать перчатки и ковырять моды из них.
Кстати вопрос - сколько и какие ресурсы нужны для кравта вар хиро?
Не много, около 10 зеленки 6го грейда скаведжинг и 6 вроде синьки 6й андерворлда, а там все от крита зависит, как повезет. Я на чест 4 штуки потратил, на штаны две
А вот на пушки надо кристал аллой 3, правда это сратый рецепт типа ракатовский, новых у меня пока нет
Добавлено через 2 минуты
Лучше скажите, знает кто, что за оранжевый сундук типа мейн хенд пушка, мне в письме пришел и такие же но на броньку у вендора кораблей толкают. Я хз что с ним делать.
Последний раз редактировалось Hummell_renamed_631114_03042022; 13.04.2012 в 13:25.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 2 минуты
Лучше скажите, знает кто, что за оранжевый сундук типа мейн хенд пушка, мне в письме пришел и такие же но на броньку у вендора кораблей толкают. Я хз что с ним делать.
там в письме еще приписка - бла бла бла, обменяйте сие чудо штуку у вендора на крутую легаси плюшку.
Парни поговаривают, что там какой то випон на твинков.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Otrava2:
и чем же проталенный топ аугами рыжий вархиро будет отличаться от проталенного топ аугами оранжевого итема?
хреновым внешним видом )
Последний раз редактировалось miruvingin; 13.04.2012 в 13:40.
Эмм, я слетал на Дромундкас, там 4 ведора легаси толкают шмот для твинков, ящик им не полез.
Вархиро требует 70й валор для одевания, я 20м твинчиком крафчу без проблем.
В столице Вендоры стоят, у них за эту плюшку можно купить шмотку. Привязана к легаси, можно, я так понимаю, передавать другим своим братьям, сестрам итп.
вот на пушки надо кристал аллой 3, правда это сратый рецепт типа ракатовский, новых у меня пока нет
У нас одному крафтеру с Investigation миссий упал рецепт оранжевой пушки на 20-й уровень. Аллои на него не нужны. Правда не известно критует он аугментом или нет.
до того как я начну качать армортек твинку, скажите там не понадобятся какие-нибудь крутые рецепты и ресурсы с операций? или можно за 50к купить рецепты на вх шмот, качнуть на 400 армо + 2 добывающие профы для него и наслаждаться?
Добавлено через 28 секунд
Сообщение от Primary:
критует, я с такой хожу уже.
вх с аугом на +28 стр?
Последний раз редактировалось Abati_renamed_657822_19022020; 13.04.2012 в 15:18.
Хм, интересно, судя по этим вариациям кто-то уже разобрал с повышением грейда) прикольно, надо тоже все не критовые результаты на переплавку пустить, а я их на аук по дешевке засовывал
Да ауги из переделали из 28 в 12+18, сочетание обычно енд+стат/вторичный стат. И танковый на деф и шилд/абс. На торхеде в бд все есть уже
Кстати фармил мисы на сласинг так и не выбил реца на ауг, заюзал 3 wheartly миски одна из них кританула и дали аж 2 реца
Да ауги из переделали из 28 в 12+18, сочетание обычно енд+стат/вторичный стат. И танковый на деф и шилд/абс. На торхеде в бд все есть уже
Кстати фармил мисы на сласинг так и не выбил реца на ауг, заюзал 3 wheartly миски одна из них кританула и дали аж 2 реца