Вся Псковская область смакует слух о том, что Людмила Путина рукоположена и стала игуменьей Свято-Елеазаровского монастыря. Именно с тем обстоятельством, что Путина долгое время находилась в Псковской области тайно и готовилась принять постриг и сан, многие объясняли необычайную смелость в поведении молодого псковского губернатора Андрея Турчака, который чуть ли не открыто заявлял о своих притязаниях на пост питерского губернатора. Плата за молчание… Россия - страна слухов. Потому что открытой политики тут нет. Нынче в блогах:“Звонила мама. Сообщила, что приезжавший недавно в Псков Кирилл таки рукоположил Людмилу Путину игуменьей Елеазаровского монастыря.”
А вообще не понятно как она ни с того ни с сего стала игуменьей....
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Шпионка США и Парагвая, прислужница и наперсница Березовского, Людка честно отрабатывала свои 30 американских серебренников. Все эти годы она всячески вредила России, устраивала взрывы в Москве и Волгодонске, мешала Владимиру Владимировичу поднимать зарплату бюджетникам, способствовала снижению боевого духа в Вооружённых Силах России.
смакует слух о том, что Людмила Путина рукоположена и стала игуменьей Свято-Елеазаровского монастыря.
В каком то лохматом году Вовка со своей женой попал в аварию, в результате которой она сильно долбанулась головой. После этого у нее начались с этой самой головой некоторые проблемы. Ее долго возили по всяким психбольницам по Европам, но особого эффекта это не принесло. Так что остался единственный выход - засунуть ее в монастырь подальше с глаз людских что бы не ходили различные нехорошие слухи.
Инфа подслушана от депутата питерского ЗакСобрания - степень ее достоверности решайте сами)
А я слышал, что Путина ушла в монастырь замаливать грехи своего мужа. "Не вернусь, пока ты не прекратишь свою грешную деятельность" или что-то типо того она ему сказала
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
А я слышал, что Путина ушла в монастырь замаливать грехи своего мужа. "Не вернусь, пока ты не прекратишь свою грешную деятельность" или что-то типо того она ему сказала
Сообщение от Fa11enLord:
Путин ест детей, а жена замаливает
Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье