РУССКОЙ "РЕЗЕРВАЦИИ" НЕ БУДЕТ
есть 3 региона: АМЕРИКА, ЕВРОПА, АЗИЯ (мы в европе и играть и торговать можем со всей европой)
ОГРАНИЧЕНИЯ В РУССКОЙ ВЕРСИИ:
1.выходит 7 июня, а не 15 мая, как английская версия
2.язык только русский
3.имена персонажей можно создавать только на языке локализации (но их всё-равно никто не увидит, ибо видно только battle.tag)
4.русской версии на Mac не будет
5.пока неизвестно и врядли появятся
ПЛЮСЫ И МИНУСЫ
то что выйдет 15 мая врядли можно будет назвать "той самой диаблой".. ибо куча недопиленных багов, нет ПвП, нет паровозов, читать аннотации к квестам скучно и неинтересно, потому что их надо переводить сначала
за 23 дня игра хоть немного пройдёт первое НАСТОЯЩЕЕ тестирование и массовые фиксы
вся школота своя - родная. всегда можно понять, когда тебя послали (менталитет йопта!)
цена 999р у РУС и 2399р у ENG
англ.версию можно будет русифицировать 7 июня
Не увидел пока "ограничений" русской версии, так что буду брать её.
Да она выходит позже, но пофиг. Ждал D3 с D2_LoD, так что 3 недели смешной срок.
Не хочу играть на иностранном языке, соответственно не вижу смысла иметь клиент с кучей языков и платить за это в 2,5 раза больше.
Если кто-то что-то знает наверняка, про ущербность ру-версии пишите, ссылки приветствуются.
Это ни на что не похоже. Видимо кто-то задавал вопрос, ты просто вырвал из контекста ответ.
Что неизвестно? Что "врядли появиться" ?
там же написано "ограничения в русской версии" и последний вариант: нет и не предвидится
очевидно же, что все ограничения ограничились 2мя пунктами, не?
вот я и создал эту тему, чтобы если кто узнает какие новые ограничения, - буду втыкать доп.пункты, а пока нету.
модер, а зачем ты тему то перенёс в раздел "необязательно касающийся игры" из раздела "обсуждение диабло и всё, что с ним связано"
тут чего свитор чтоли обсуждают??
актуальнейшая тема - какую версию брать. зачем перенёс?
Ну как бы основная масса тех, кто играл в д2 на момент её выхода, уже закончили институт или находятся на этапе дипломирования (как я, например). Сессии забыты как ночной кошмар.
Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
- стоит в 3 раза дешевле
- на русском родном языке (перевод и обзвучка всяко будут качественными, ЭТОЖЕБЛЕЗАРД!!!)
- за 3 недели бетатеста на западе будут вычищены основные и самые критичные баги
все "плюсы" ру версии перекрываются одним минусом - она на 23 дня позже релиза. только eu. tbh, у меня евро за подписку, но если бы не было подписки все равно брал бы евро
Приятней было бы играть на инглише, ибо озвучка в оригинале всегда лучше, да и общаться с европейцами легче когда знаешь точное название вещей и абилок на инглише. Но цена рус версии соблазняет, думаю пока )))
- стоит в 3 раза дешевле
- на русском родном языке (перевод и обзвучка всяко будут качественными, ЭТОЖЕБЛЕЗАРД!!!)
- за 3 недели бетатеста на западе будут вычищены основные и самые критичные баги
о да, вопрос, какую же версию брать?..
- Игра Region Free. Очень много народу купило евро за 60 баксов. Экономия 800 руб возможно плюс, спорить не стану. Математику стоит подтянуть.
- Очень много народу не представляет собой ру Диаблу. Ру озвучку и ру Декард Кайна. Родной язык замечательно, может быть вы будете играть в отечественные игры? Не плюс и не минус. Выбор каждого. ps обзвучка нет такого слова. Русский стоит подтянуть.
- 15 мая релиз игры, а не бета тестирование. Стоит подтянуть мат часть.
Вы вообще уверены, что вам стоит тратить время занимаясь безмозглой писаниной? Мне кажется что вам есть чем заняться.
- Игра Region Free. Очень много народу купило евро за 60 баксов. Экономия 800 руб возможно плюс, спорить не стану. Математику стоит подтянуть.
- Очень много народу не представляет собой ру Диаблу. Ру озвучку и ру Декард Кайна. Родной язык замечательно, может быть вы будете играть в отечественные игры? Не плюс и не минус. Выбор каждого. ps обзвучка нет такого слова. Русский стоит подтянуть.
- 15 мая релиз игры, а не бета тестирование. Стоит подтянуть мат часть.
Вы вообще уверены, что вам стоит тратить время занимаясь безмозглой писаниной? Мне кажется что вам есть чем заняться.