усаса с разрывными и спам гранат, ок =)
+ пошаманив малесь можно м320 лупить ноу проблем и будет писать Картечь
Сообщение от Enlade:
ибо не способны сделать достаточно попаданий по тушке, чтобы кого-нибудь убить на софте.
попаданий? некоторые даже не видят куда стрелять то... а так лишний раз на кнопку нажать
есть куча плюсов и минусов обоих режимов и можно усираться до победного споря что лучше, каждому свое
Форма у всех одинаковая, главный косяк ЕА+радар не в удобном месте, привычней сверху и побольше. в КОДе хоть понятно русские, хачики, спецназ и какая то хуйня в черном. форма кардинально отличалается.
Отнюдь. Скорее на харде, ибо не способны сделать достаточно попаданий по тушке, чтобы кого-нибудь убить на софте.
блиаа...
целься в голову, и там и там убьешь.
Сообщение от FidelisUA:
Форма у всех одинаковая, главный косяк ЕА+радар не в удобном месте, привычней сверху и побольше. в КОДе хоть понятно русские, хачики, спецназ и какая то хуйня в черном. форма кардинально отличалается.
я на харде играть начинал, там и различать научился свой чужой.
на софте бью только по вражеским треугольничкам ) так в голову попасть легче
зато на харде видишь тело без треугольничка, точно чужой )
The only easy day was yesterday.
Последний раз редактировалось twisted; 12.03.2012 в 08:51.
Причина: Добавлено сообщение
попаданий? некоторые даже не видят куда стрелять то... а так лишний раз на кнопку нажать
есть куча плюсов и минусов обоих режимов и можно усираться до победного споря что лучше, каждому свое
ага, после вчерашнего я на хардкор ни ногой, мне даже в самом начале игры в БФ3 попку так не рвало