Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я твой mail.ru труба шатал (посвещается ру-серверам).
Автор темы: ashiroff
Дата создания: 10.02.2012 14:31
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Я твой mail.ru труба шатал (посвещается ру-серверам).
Сообщение от Талеро:
Ага, флешмоб Луч устроил, на все готов, чтобы Зана в ОД не вести))
Не Луч

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Wanderv:
Ыы, вот это оперативность
Я и написал - не склонен обелять. Хоть под бан и попадает сразу куча аков, но слишком редко проводят мероприятия.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Аватар для glebon555_renamed_702300_19092019
Знаток
На оффоруме пишут про массовые баны половины Форноста за какой-то баг. Просвятите несведущего, в чем цимес :)?

Цитата:
Cлышишь, ноулайфер, я пишу из египта, рядом со мной ахринительная брюнетка которая тебе врятли вообще доступна. Сегодня я загорал поддня, а вечером плавал с рыьбками. Вот такие в ДС ноулайферы, оленинко.
Аватар для hekatherina_renamed_727329_27012025
Маньяк
Сообщение от glebon555:
На оффоруме пишут про массовые баны половины Форноста за какой-то баг. Просвятите несведущего, в чем цимес :)?
Они посредством каких-то манипуляций забагивают на себе бафф "Величие" / "Inspired Greatness" и вроде ходят с ним в инсты. Загвоздка в том, что место их респа известно, и там их ловят инвизники-папарацци, фотают и потом вымогают ценности
Аватар для Tukman_renamed_809826_13042020
Маньяк
Сообщение от hekatherina:
Они посредством каких-то манипуляций забагивают
Будто ты не знаешь как
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Ну я вот, например, так и не знаю. И вобще на ру редко сижу. Впрочем, на глобале еще реже... Изен давайте, гады!

Аватар для hekatherina_renamed_727329_27012025
Маньяк
Сообщение от Tukman:
Будто ты не знаешь как
Я не знаю.
Sauraine
Guest
Самое интересное - что шатажируют те кто сам багом не гнушался
Аватар для chm_renamed_708088_30122020
Гуру
А платные разбаны как в ололодах (5000 рэ) мыло в лотре еще не ввело?
Контра
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от chm:
Это коммерческая информация. (с) РашенБир

Добро пожаловать отсюда!
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от chm:
Наивный ты какой то.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Мастер
Сообщение от chm:
официально не ввело

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)

Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно

Сообщение от _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Мастер
Космос
Ахаха. Мыло задержало окончание профилактики, началось фекалоторнадо, руофф лежит в отключке

UPD Починили, епта!

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Так когда там Ёзенгард на ру то?

Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online

Мастер
Космос
Сообщение от Орлик:
Так когда там Ёзенгард на ру то?
Вообще-то симптомы херовые.
Разумные сроки легенды "согласования логотипа" в Middle-Earth Enterprises миновали. Народ открыто высказывает недоверие и вспоминает ситуацию 3.2 Скоро снова в ход пойдут стихи и проза про Ходработа.

КМ последний раз отвечал на вопросы 22 февраля и с тех пор вообще на форуме не писал - только если с анонимного общего админского акка onlinelotro.
Вот некоторые ответы:

Цитата:
Q: Когда отправили логотип на утверждение (вместе со сборкой?) и почему это произолшло так поздно, по каким причинам это нельзя было сделать заранее?

A: Процедуры аппрува подчиняются внутреннему расписанию компании лицензиара. Почему в данном случае оно съехало - мы не знаем.
Цитата:
Q: Каким макаром вы хотите нагонять глобал, если даже логотип согласуют минимум 2-3 недели?

A: Логотип - единственная причина, которая сорвала нам сроки. Выпустив 5-ый апдейт в максимально короткие сроки, мы практически сравняемся с глобалом.
Цитата:
Q: Как будут развиваться события, если логотип в нынешнем виде все же не утвердят?

A: Логотип отправляется Turbine. Turbine отправляет в МЕ. Если у МЕ есть замечания по логотипу, он возвращается обратно в Turbine на доработку. Если доработки серьезные, Turbine отправляет логотип нам. На любом этапе Мейл.ру извещается в первую очередь. Никаких уведомлений не поступало. Видимо, логотип прошел аппрув, но по каким-то причинам нам пока не могут об этом сообщить. Английский вариант мы не в праве использовать.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Контра
GoHa.Ru - Старожил
Классический вариант запутавшихся в собственной лжи. Может еще одно интервью спецкоры Игромании запилят? Только позубастее... С упиранием в нестыковки с рекламой и лапшой на ушах коммьюнити. Потому что как-то не верится, что найопывают не игроков. За использование неутвержденного правообладателем логотипа можно такой неслабый иск огрести, а вот пудрить мозг клиентам дело не страшное и давно привычно обыденное.

Добро пожаловать отсюда!
Мастер
Сообщение от Basistiy:
Классический вариант запутавшихся в собственной лжи. Может еще одно интервью спецкоры Игромании запилят? Только позубастее... С упиранием в нестыковки с рекламой и лапшой на ушах коммьюнити. Потому что как-то не верится, что найопывают не игроков. За использование неутвержденного правообладателем логотипа можно такой неслабый иск огрести, а вот пудрить мозг клиентам дело не страшное и давно привычно обыденное.
Поэтому никто из администрации и модераторов не хочет создавать аналог моей темы о вводе 3.2., так как дурость отмазок будет видна сразу.
А зачем им интервью позубастее? игра нишевая, F2p. Ради нее ссорится с мылом? Да и не заплатят за это. Лучше они еще в паре-тройке номеров рекламу Изена поставят - это прибыльнее.

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.

Контра
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Valdark:
А зачем им интервью позубастее? игра нишевая, F2p. Ради нее ссорится с мылом? Да и не заплатят за это. Лучше они еще в паре-тройке номеров рекламу Изена поставят - это прибыльнее.
Да, верно. Ну тогда знатоки английского перевидите плиз

Здравствуй дорогая Turbine.
Пишет вам игрок русской резервации LOTRO. Христом богом молю, Аллахом милосердным заклинаю сделать уже что-нибудь с русской локализацией вашей велеколепной игры. Как вам наверняка известно, до сих пор у нас не установлено обновление «Изенгард». Компания-локализатор в общении с коммьюнити вешает всех собак на вас, милая Turbine. Обвиняет вас и обладателей прав на вселенную игры в срывах сроков. Никаких других разумных объяснений столь долгой задержки не предоставляя. Если это правда, то ответьте, пожалуйста, нам, немощам, честно – как долго нам еще мучиться. Если же нет, то устраните, наконец, это недоразумениие между нами и отстраните Mail.ru Group от управления проектом. Заберите наши несчастные 3 сервера к себе на Global. Мы согласны обходится без техподдержки на родном языке. Фактически мы и так лишины оной с 2008 года. А единственным нашим желанием является возможность получать обновления в разумный срок. Команду переводчиков вы сможете найти без труда. Многие из нас согласятся помогать вам совершенно бесплатно. Как делали все эти годы модераторы оффициального сайта русской версии игры, которые не являются сотрудниками Mail.ru. Или хотя бы введите единоразовую возможность трансфера персонажей с наших серверов на Global. Мы готовы напрямую платить вам свои нехитрые деньги, минуя посредника в лице Mail.ru.
С уважением и последней надеждой, игрок русской версии LOTRO _________________

Добро пожаловать отсюда!
Последний раз редактировалось Бас; 01.03.2012 в 08:50.
Скиталец
GoHa.Ru III Степени Джентльмен
я бы расплакался на месте Turbine и таки взял нас к себе на Global

Мастер
Сообщение от Khvorin:
я бы расплакался на месте Turbine и таки взял нас к себе на Global
думаю там ответ будет: lol, noob!

Контра
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Valdark:
думаю там ответ будет: lol, noob!
Переведи мне это на удобоваримый аглицкий и обещаю опубликовать когда ответят.

Добро пожаловать отсюда!
Скиталец
GoHa.Ru III Степени Джентльмен
Сообщение от Basistiy:
Христом богом молю, Аллахом милосердным заклинаю
я думаю это лишнее, вдруг там буддисты все...

Предводитель
Победитель конкурса
Hello dear Turbine.
Here writes you a Russian player from LOTRO reservation. Jesus Christ, I pray God, merciful God to done something at last with the Russian localization of your breathtaking game. As you probably know, so far we still don’t have “Isengard" update. Operator of localization communicating with the community hangs all the dogs on you, dear Turbine. It accuses you and the owners of the rights to the game universe in breakdowns of terms. And there is no other reasonable explanation for such a long delay. If that all is true, then please answer us honestly: how long do we, infirmities, still have to suffer? If not, then, finally, fix this misunderstanding between us and remove Mail.ru Group from the project management. Please take our 3 poor servers and make them Global. We do agree to live without technical support in our native language. In fact, we already lack it since 2008. And our only wish is that we can receive updates in a reasonable time. The team of interpreters can be found easily. Many of us would agree to help you for free. We did it all these years; we made all translations, we, the official site moderators of the Russian version of the game, who are not employees of Mail.ru. Or at least we ask you to enter one-time opportunity to transfer characters from our servers to Global. We are willing to pay our poor money directly to you, bypassing the intermediary in the person of Mail.ru.
With respect and hope for the latter, the player from the Russian version of LOTRO

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Только не надо отправлять это.