Mail.ru Group в очередной (какой там по счету?) раз продинамило русское комюнити лотро с обновлениями. Я не знаю какие еще цензурные эпитеты можно направить в адрес этой замечательной конторы. Пока что, я обошелся двумя - "дефективные менеджеры на офф форуме" и фразой -"труба шатал на гохе". Нужно ли говорить, что после столь лестных отзывов на официальном форуме (
пруф и далее по топику) я долго там не прожил, сагрив всех доступных на тот момент модераторов. Но так или иначе, я дал некоторые обещания, и их нужно было исполнить.
Для того, что бы хоть как то скоординировать все это движение с разбегу был зареган домен
http://они-украли-нашу-прелесть.рф Домен пока что пустой, потому как был создан всего лишь вчера. Позже там появится текст петиции в строну turbine.inc. С представителями mail.ru group разговаривать бессмысленно, потому как на офф форумах они даже не пытаются хоть как то ответить на наболевшие вопросы вовремя.
Еще, решено было позвонить в Middle-earth Enterprises на которую в данный момент ссылается mail.ru, но на официальном сайте присутствовал лишь факсовый номер, и попытка позвонить и поговорить с ними упёрлась в эту неблагозвучно шумящаю железяку. Второй и третьей попыткой прояснить ситуацию были звонки в turbine.inc. Я не решился разговаривать сам, потому что я как собака, понимаю, но сказать не могу. В темпе вальса на фриланс.ру был найден переводчик, и организована техническая сторона вопроса. К сожалению, нам так и не удалось пробить первую линию саппорта турбины. Вот запись первого звонка:
http://soundcloud.com/ashiroff/20120209-122347-105
Самый сок после 15 минуты. Эрик из сапорта турбины передал всем привет=). Второй звонок был однотипный по ответам, и ничего интересного там нет.
В связи с вышеизложенным, я прошу сообщество гохи помочь найти прямые контакты представителей turbine.inc и (самое главное на данный момент) Middle-earth Enterprises. Кое что мы таки получили из этого звонка, но останавливаться на достигнутом пока что точно не стоит.
Дефективным менеджерам mail.ru я передаю большой привет, и обещаю им, что эта музыка будет вечной, пока они не научатся хотя бы прогнозировать выпуск очередного обновления. Не говоря уже о остальном.