Представляю вам список западных Re-Saler'ов у которых можно купить pre-order Tera Online и не бояться потом что вам вернут деньги из-за того, что вы купили на русскую кредитку и т.д.
Ниже выложенные перепродавцы уже купили Теру специально для нас на свои евро кредитки:
3. http://www.mmoga.com/и коллекционка и обычное. (проверено мной - все ок. Примечание: отзваниваются - необходимо знание английского на уровне начальной школы)
6. https://uk.gamesplanet.comи коллекционка и обычное. (проверено i8on9 - все ок.Примечание: официальный ре-селлер - шанс 1% что отчитываются перед фрогами о продажах и дают инфу о покупателях.)
Сообщение от Smooth Criminal Еще вариант - сделать себе виртуальную кредитку европейского банка и купить с нее - http://100plat.ru/index/0-71.
Re: Купить Tera Online (EU) чтобы деньги не вернули!
Сообщение от heytor:
Приветы!)
Тебе вернули после вчерашнего заказа?
Еще нет.
Но вообще, даже если не вернут, то на релиз рискованно. Одна проверка и вылетаешь, лучше следов не оставлять там, где их не обязательно оставлять.
Блин... ждите GT когда начнут продавать. не пихайте вы кредитки. 3 месяца до гамы. Все равно вайпы и т.д. Пусть бурги сами на ЦБТ-хах топчатся. Что вам, обязательно крабить до 22 ЛК под стремом чтоли? всего лишь 7 с чемто + 23 бакса на каком нить 3зуме и шпильте себе сколько угодно без ограничения по времени и очередей на корее, благо все равно квесты не читаете - раз дождаться релиза не можете )
Keep on trollin' Babe.. So now what time it is..
Ной, ожидай... Что тебе остается, неудачник
Вот для прикола...
Действия.
Герм. VPN, Зареганый (не проверенный пп акк), Покупал через форгов напрямую. ПП тоже был через впн.
Результат - код пришел.
А теперь смотрим на то, что прислал ПП и делаем выводы.
По идее инфа о доставке к ним не идет ... посмотрим зарефундят или нет )
Миниатюры:
Keep on trollin' Babe.. So now what time it is..
Ной, ожидай... Что тебе остается, неудачник
Да в принципе, я думаю, истерия приутихнет и можно будет купить и на прямую, вообще купить же можно, просто возврат делают, возможно на релизе делать они этого не будут. Ну либо да заморачиваться с евровиртуалками, реселлерами.
Меня только смущает один вопрос - сколько там будет играть наших, если на прямую оплатить будет нельзя. Ибо играть исключительно в европейской гилде желания нет вообще.
Все просто! Берем VPN и регистрируемся через официальный сайт теры. При оплате не нужно вводить логин и пароль от пайпала(!) Оплачивайте так без сохранения. В моем варианте уже оплачено 3 ключа через MasterCard Prepaid ( Простая предоплаченная карта, делается через yandex.деньги). Все ключи пришли, возвратов покачто нет.
PS. Бесплатным временным ВПНом можно разжиться на [hideme.ru]
Последний раз редактировалось t00t; 12.02.2012 в 00:31.
Причина: ДОп инфа
Сообщение от heytor:
Да в принципе, я думаю, истерия приутихнет и можно будет купить и на прямую, вообще купить же можно, просто возврат делают, возможно на релизе делать они этого не будут. Ну либо да заморачиваться с евровиртуалками, реселлерами.
Меня только смущает один вопрос - сколько там будет играть наших, если на прямую оплатить будет нельзя. Ибо играть исключительно в европейской гилде желания нет вообще.
Более чем достаточно... Играл на Велике....одних рож с гохи видел огромное количество ...)