ты б описание рейджа/френзи что ли почитал, омг
уже не говоря даже о говнопатаке.
вот с учетом того что френзи не будет давать 10% атаки и то что там меньше физ атаки и лоу дпс гном бьёт по 500, норм дестр с одноручкой будет бить по 400.
видать в кп танк с таути дали позвонить xD,а так дестр с одноруком я хз, некоторые пасивки ваще работать не будут ),
Да там забей вообще.
Проще любое возмездие взять, хотя бы 95.
Кстати, с пве возмездия криты таки пизже чем с таути По крайней мере по тем рб, на которых я был.
Только фокус до капа догнать сложнее гораздо. У меня даже с шапкой+элегией+двумя таликами не получилось кап сделать на своем гноме с -3 декса что ли. Чота 489 тока максимум видел или около того.
одинаковая п атака Ну это если возмездие +5/6.
Дальше додумай.
Мб там конечно в каких-то отдельных случаях пизже будет таути, мб в каких то случаях будут равны. В данном случае пве было пизже.
С таути правда комфортнее, универсальнее. Хп в конце концов больше. Ну и кап фокуса и хаста без тоша не достичь обычными способами, те все гораздо замороченее.
Какие проблемы с хастом под тошем? А без тоша пве возмездие не ок. Да и без тоша в принципе кап хасты.
без тоша разумеется.
Ну как не ок то, лучше только пве меч. Далеко не у всех есть две пве пухи, обычная одна то на несколько человек
Ну я хз сколько декса у куриц твоих, но у меня с 54 декса около 1300 хаста, там с копейками. Под 4 лвлом бафа. Без всяких аур и прочего говна. Просто чантобаф. И это в элегии, которая 6% хаста дает и 2 декса.
Чтобы был кап хаста нужно чтобы у тебя декса около 70 было +-.