Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Автор темы: Капер_renamed_775264_04102023
Дата создания: 26.01.2012 13:55
вункердырдыр
Зомби мутанта
Re: Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Сообщение от Psamtic:
2 spens: только опередил меня! Очевидно, что Слона обижают в пвп играх =)
Есть подозрение что его еще IRL обидел гей-кореец с трясущимися сиськами, в стрингах и с неко ушками. Душевная травма, ненависть к сиськам, стрингам, няшкам, корейцам..
Аватар для OSG_renamed_680517_06052020
Гигант мысли
Сообщение от Alex Stone:
Если бы на вз не было бы посонов, которые на скилле отправляют вражин на респ нон-стопом, вряд ли бы те, кто решает "другие задачи" смогли бы их решать. Такие дела.
тут тоже согласен. но убийство не имеет такой ценности, как в Л2.. (раз уж начали)
с другой стороны там был масс рес, красота неописуемая... и не надо было так тупо бежать на точку реса. так что можно поспорить конечно.

Этого не хватает. Именно отличная работа биша/ее позволяли делать такой долгий, четкий пвп.

тут больше похоже на сингл стрелялки, немного непривычно...

хочу скилл реса у хилеров.

плиз напомните, рес в Вахе же был, да? и во время боя тоже...?
Аватар для Alex Stone_renamed_601275_19052020
Мастер
Зомби мутанта
баттлрес был в вахе, да.

Аватар для Odsu_renamed_832403_25052020
Забанен
Сообщение от OSG:
хочу скилл реса у хилеров.
до....

Я вот помню попаболь, когда как-то раз после такого пвп пол инвентаря на земле и минус 25% опыта в сумме.

Но зато какой драйв! Какой адреналин!

Какие тактики! (Я вот помню развод, одевали лоу лвл в топ шмот, бафали, что бы бежал быстро и оправляли первым на вражину, его сносили с одной плюхи, становились пк, их хилы автоматом хилы флагались и понеслось веселье)
агрошкольник
Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от OSG:
плиз напомните, рес в Вахе же был, да? и во время боя тоже...?
конечно, 3 или 6 секунд откат, в зависимости от класса вначале и версии сборки позже.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Odsu:
Я вот помню попаболь, когда как-то раз после такого пвп пол инвентаря на земле и минус 25% опыта в сумме.
Именно поэтому материли ППшек, которые пытались кого-то ресать а ты жал "да" не глядя

Последний раз редактировалось Anri of Astora; 09.02.2012 в 12:54. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от Psamtic:
Складывается впечатление, что тебя везде нагибают, поэтому ты привык все списывать на задротство, зерг и онлайн. Таких как ты "задрот-зерг-онлайн и пр. отмазы" так приятно было гнуть в той же ла2
2 spens: только опередил меня! Очевидно, что Слона обижают в пвп играх =)
Это в каких пвп играх меня обижают? В еве у меня перс еще нубоват для пвп, но надеюсь из него ввйдет толк. В кс тащу. В бф3 тож ничо. В доту в свое время был аще отцом но давно не играл разучился. Увы. Кстати почему ты не любитель кс? Там же сплошное пвп и скилл! Или когда такого жопочасового нагибатора как ты выносит любой меткий вася с пистолетом это фейл? Нудануда....
Или ты имел в виду игры про мободроч типо ладвы? Я в такое не играю ибо мободроч не люблю, а задротным зергом ты там обижаешь тех кто его любит, но видать не так пламенно как ты.
А вот вы для своего вайна даже отмазу родить не в состоянии, ибо отмаза одна - "я дрючил как проклятый, неделями не спал, гонял десять ботов, а меня все равно ногнули и я нимагу сказать что все нубы и гумно. Какжетак?" Тока признать сие для вас смерти подобно, лучше поистекать калом.
Аватар для OSG_renamed_680517_06052020
Гигант мысли
Сообщение от Odsu:
да попаболь была, но качался потом с чуством выполненного долга ))
и как то сближало это все, реально держался за пацанов.

Так геям: попаболь и держался за пацанов тут не склонять, .едики.
Аватар для Odsu_renamed_832403_25052020
Забанен
Сообщение от DrSlon:
В еве у меня перс еще нубоват для пвп, но надеюсь из него ввйдет толк.
Не выйдет.

В тебе нет пвп жилки, азарта пвп, напористости, как ты сам и писал, ты - ВоВ поколение.
Сообщение от DrSlon:
В кс тащу.
Пруф или балабол.
Сообщение от DrSlon:
В доту в свое время был аще отцом но давно не играл разучился.
Не умел, да ещё и разучился? Небось в пабах на гарене тащил?
Сообщение от DrSlon:
а задротным зергом ты там обижаешь тех кто его любит, но видать не так пламенно как ты.
Как раз зерг в ла 2 не решает. Решает скилл и шмот, очнись Ситуации, когда пачки отцов в 50 тел выносят 300 мяса - обычное дело.

Добавлено через 42 секунды
Сообщение от OSG:

Особенно достовляли крики в ТС

Добавлено через 16 секунд
Сообщение от OSG:

Последний раз редактировалось Odsu_renamed_832403_25052020; 09.02.2012 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение
Вчера пощупал евро Теру. Из виденного мной за последние лет пять это лучшее, хоть я пока в самом начале. Но первое впечатление - супер.

В СВТОР не заходил с начала бета ивента Теры =(

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Гуру
Сообщение от Alex Stone:
Псамтик, а ты как тут оказался? Вы же вроде в еву уходили с Рифта? Как ваша пачка? Как успехи?
Еву пока остановил подписку 15кк сп наиграл. Решил глянуть тор и тут такой фейл. А знакомые ушли гнуть гфш ла2 х10 интерлюд Но меня так бесят эти гфш и гм шопы - брр. В итоге забил пока на игры. Думаю попробовать теру когда выйдет. Благо все друзья тоже хотят опробовать нонтаргет.

2 DrSlon: перечисли пвп мморпг, в которые ты играл? у тебя то гринд, то зерг то онлайн, то ня, то стринги. Кругом отмазы. Да и играешь ты в тор-сюжетку. Вот я и подумал, что в пвп мморпг тебя гнут. Ибо там не канают такие отмазы. Тебя нагнули - значит ты проиграл. а "задорт-онлайн-зерг отмазы" - это разговор в пользу бедных.
Аватар для Alex Stone_renamed_601275_19052020
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от OSG:

Сообщение от Psamtic:
В итоге забил пока на игры...
Не самое плохое решение

Аватар для Gorza_renamed_563136_27112024
Красивый
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Сообщение от Psamtic:
тут где то рядом бродит Слон. услышит и все привет! всегеи

Сообщение от Odsu:
А как бы ты их отличал фулл эквипе от мужских?
Вот ты колхозник, по фигуре конечно! Ну и когда гранату кидаешь вместо грубого голоса, нежный женский: "получай гранату питор"
Сообщение от Торик:
Вчера пощупал евро Теру. Из виденного мной за последние лет пять это лучшее, хоть я пока в самом начале. Но первое впечатление - супер.
Всё верно, игра может и фейл на хай-енде/пвп/пк/политике, но зато какая боевка и как играется. Мободроч доставляет
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от DrSlon:
Это в каких пвп играх меня обижают? В еве у меня перс еще нубоват для пвп, но надеюсь из него ввйдет толк. В кс тащу. В бф3 тож ничо. В доту в свое время был аще отцом но давно не играл разучился. Увы. Кстати почему ты не любитель кс? Там же сплошное пвп и скилл! Или когда такого жопочасового нагибатора как ты выносит любой меткий вася с пистолетом это фейл? Нудануда....
Или ты имел в виду игры про мободроч типо ладвы? Я в такое не играю ибо мободроч не люблю, а задротным зергом ты там обижаешь тех кто его любит, но видать не так пламенно как ты.
А вот вы для своего вайна даже отмазу родить не в состоянии, ибо отмаза одна - "я дрючил как проклятый, неделями не спал, гонял десять ботов, а меня все равно ногнули и я нимагу сказать что все нубы и гумно. Какжетак?" Тока признать сие для вас смерти подобно, лучше поистекать калом.
Из всего перечисленного только Ева является ММОРПГ о которых мы ведем речь.
Я тоже могу загнуть пальцы и сказать что я был в топ10 игороков в ку1 по центральной россии точно, наша команда по Ку1ТФ (LanTF`99 в питере) заняла второе место по россии, нехерово доставлял в ку2 и ку3. Так что не знаю во что ты там был атцом

В еве я начал пвпшить с 5кк СП - еще во времена войны с бобами, жил в нулях, летал на фригах, таклил и не жжужал что я нуп и не могу оседлать рекон или хак толком.

Так что думается мне, что тебе все таки в симс надо
Скрепный имперец
Эксперт
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Сообщение от Odsu:
Не выйдет.
В тебе нет пвп жилки, азарта пвп, напористости, как ты сам и писал, ты - ВоВ поколение.
Какая связь между пвп-азартом, напористостью и тупым гриндом?
Сообщение от Odsu:
Как раз зерг в ла 2 не решает. Решает скилл и шмот, очнись Ситуации, когда пачки отцов в 50 тел выносят 300 мяса - обычное дело.
Когда атцы 80 лвла в а грейде, а мясо нубы в говне? На скиле тащат посоны, ога.
Сообщение от Psamtic:
2 DrSlon: перечисли пвп мморпг, в которые ты играл? у тебя то гринд, то зерг то онлайн, то ня, то стринги. Кругом отмазы. Да и играешь ты в тор-сюжетку. Вот я и подумал, что в пвп мморпг тебя гнут. Ибо там не канают такие отмазы. Тебя нагнули - значит ты проиграл. а "задорт-онлайн-зерг отмазы" - это разговор в пользу бедных.
Я же называл тебе 3 причины, которые делают для меня игру неиграбельной. Среди них нет ни пк, ни фуллута, ни сюжетки, ни лагов, ни багов. Я виноват шоле, что корейские гамадрилы штампуют только такие игры, в которых все эти 3 причины присутствуют с особым цинизмом?
Ты почитай отмазы своих собратьев по разуму. То у него лагануло, то кулдаун не разглядел (ахринеть супер мего отец не разглядел кулдаун, а ссаный краб разглядел и нагнул его), то появился ацкий баг из за которого голый 10 лвл танк сваншотил 50 опера в батлмастере. А када им 20 человек говорят, что таких багов у них отродясь не было, орут что тут одни ссаные крабы и фанбои не шарящие в играх. Клоун на клоуне.
Сообщение от spens:
Есть подозрение что его еще IRL обидел гей-кореец с трясущимися сиськами, в стрингах и с неко ушками. Душевная травма, ненависть к сиськам, стрингам, няшкам, корейцам..
Для того, чтобы испытать отвращение к говну, тебе нужно его обязательно сожрать? Или достаточно его просто увидеть и почувствовать запах?
Сообщение от spens:
Из всего перечисленного только Ева является ММОРПГ о которых мы ведем речь.
Я тоже могу загнуть пальцы и сказать что я был в топ10 игороков в ку1 по центральной россии точно, наша команда по Ку1ТФ (LanTF`99 в питере) заняла второе место по россии, нехерово доставлял в ку2 и ку3. Так что не знаю во что ты там был атцом
В еве я начал пвпшить с 5кк СП - еще во времена войны с бобами, жил в нулях, летал на фригах, таклил и не жжужал что я нуп и не могу оседлать рекон или хак толком.
Так что думается мне, что тебе все таки в симс надо
А кто жужжит на еву? В еве гринда нет вообще. Поставил скилл качаться и забыл про него. Построил пару планетарных заводов и заходи раз в неделю снимай профит. Самая казуальная игра в мире, и хрен скажешь что она для даунов и там нет пвп. Также достаточно очевидно, что там нет няшного аниме. А нащот соло нагиба пока хз, хочу вкачать стелс, ускорение и какие нить дамажные пухи, чтоб быстро сносить васю и так же быстро давать по тапкам от его злых друзей. Ну и какие нить сейв абилы, если таки догнали. Посмотрим чо из етого получится.
А чем КС не ММОРПГ?
В нем есть 2 расы- терроры и менты. Также есть разные классы - кто то снайпер, кто то штурмовик, кто то гранатозакидыватель, кто то изпулеметастенупростреливатель, кто то ножомвспинузарезатель. В наличии так же самые свежие и модные фишки сезона - мгновенный респек в другой класс в зависимости от ситуации, и уникальная нонтаргет боевка, с которой пвп зависит от скилла как никогда.
В нем есть эквип - разнообразные пухи, различающиеся по внешнему виду, характеристикам и способам применения.
В нем есть фуллут - с убитого противника падает пуха, ее можно подобрать и использовать самому.
В нем есть развитие персонажа, причем жестко завязанное на пвп. Убивая игроков, ты получаешь деньги, на них покупаешь крутой эквип, убиваешь еще больше игроков, зарабатываешь еще больше денег, покупаешь ахриненно крутой эквип. Присутствует некоторый пве-элемент в виде квестов "заложи бомбу" и "спаси заложников", но он совсем не обязателен и все равно так или иначе связан с убийством игроков.
В нем есть широкий простор как для соло-нагиба, так и для командного взаимодействия. Кемперство, проходы в тыл, штурм вражеских позиций, захват и удержание ключевых точек, обманные маневры и многое другое.
В нем есть эпические драмы, разборки и срач в чате, сопровождаемый предательством и переходом на сторону противника, киком нубасов и баном неугодных.
Игра не заканчивается на капе! Когда будет набрано дохрена денег и фрагов, карта сменится и можно нагибать снова!
Единственное чего там нет, так это необходимости вступать в задротский зергоклан и годами мусолить сраку и закликивать мобов, чтобы наконец вкусить радость нагиба и социальной активности, но ведь это совсем не обязательный аспект тру скилловой пвп игры, как ты щитаешь, о великий квакер?
Сообщение от Alex Stone:
Если бы на вз не было бы посонов, которые на скилле отправляют вражин на респ нон-стопом, вряд ли бы те, кто решает "другие задачи" смогли бы их решать. Такие дела.
Доо, када я тащу мяч к линии под асистом 5-6 туловищ, а суперотец на скиле ногебает какого то заблудившегося бомжа на другом конце карты, он мне охрененно помогает выполнять задачу.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Последний раз редактировалось DrSlon; 09.02.2012 в 22:19.
Аватар для Irondust_renamed_845819_09102023
Знаток
Сообщение от Торик:
Вчера пощупал евро Теру.
За сиськи, надеюсь? Они там знатные.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от DrSlon:
А чем КС не ММОРПГ?
Вся суть современного поколения любителей ММО. Ох вов, что же ты наделал.

Последний раз редактировалось Irondust_renamed_845819_09102023; 10.02.2012 в 02:54. Причина: Добавлено сообщение
Darth_Winston
Guest
Дауж,не раз уже удивлялся поколению вов,но слоник это нечто
агрошкольник
Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от DrSlon:
Доо, када я тащу мяч к линии под асистом 5-6 туловищ, а суперотец на скиле ногебает какого то заблудившегося бомжа на другом конце карты, он мне охрененно помогает выполнять задачу.

Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от Irondust:
За сиськи, надеюсь? Они там знатные.
вся суть кореедрочеров. На настоящие сиськи времени нет так хоть в игре пощупать не отвлекаясь от мобов.
Джузеппе
Guest
Сообщение от DrSlon:
вся суть кореедрочеров. На настоящие сиськи времени нет так хоть в игре пощупать не отвлекаясь от мобов.
угу, одной рукой задрачивают мобов другой мпх.
Аватар для ImmDev_renamed_635134_11082025
Старожил
Сообщение от Psamtic:
Конечно развлечение. Ибо серьезно представить группу мужиков в платьях я не могу

http://www.youtube.com/watch?v=FaWah601VGc
Много тут стрингов? Много ня? хз - по не так обычная бгшка. Основное отличие, что в торе почти все в платьях, а тут только женские персонажи.
Ну почему, ну почему корейцы любят такую дерьмовую стилистику?? Ну что это за арена, отвратительно же.

Знаток
Сообщение от DrSlon:
Мы то хоть сиськи щупаем, а вы что?

Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от Irondust:
Мы то хоть сиськи щупаем, а вы что?
а мы трахаем девочек, и када играем на пиксельные сиськи строгапох. Внезапно?
Знаток
Сообщение от DrSlon:
а мы трахаем девочек
Ну не все, а только 46% из вас

Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от Irondust:
Ну не все, а только 46% из вас
А остальные это гомосеки, кореедрочеры, анимешники и фапающее школоло. Ну и ты походу где то там затесался.
Знаток
Сообщение от DrSlon:
только 46% из вас
Сообщение от DrSlon:
А остальные это гомосеки, кореедрочеры, анимешники и фапающее школоло.
Сам признался

Сообщение от DrSlon:
Ну и ты походу где то там затесался.
Но ведь я не играю в свтор