Не выйдет.
В тебе нет пвп жилки, азарта пвп, напористости, как ты сам и писал, ты - ВоВ поколение.
Какая связь между пвп-азартом, напористостью и тупым гриндом?
Как раз зерг в ла 2 не решает. Решает скилл и шмот, очнись Ситуации, когда пачки отцов в 50 тел выносят 300 мяса - обычное дело.
Когда атцы 80 лвла в а грейде, а мясо нубы в говне? На скиле тащат посоны, ога.
2 DrSlon: перечисли пвп мморпг, в которые ты играл? у тебя то гринд, то зерг то онлайн, то ня, то стринги. Кругом отмазы. Да и играешь ты в тор-сюжетку. Вот я и подумал, что в пвп мморпг тебя гнут. Ибо там не канают такие отмазы. Тебя нагнули - значит ты проиграл. а "задорт-онлайн-зерг отмазы" - это разговор в пользу бедных.
Я же называл тебе 3 причины, которые делают для меня игру неиграбельной. Среди них нет ни пк, ни фуллута, ни сюжетки, ни лагов, ни багов. Я виноват шоле, что корейские гамадрилы штампуют только такие игры, в которых все эти 3 причины присутствуют с особым цинизмом?
Ты почитай отмазы своих собратьев по разуму. То у него лагануло, то кулдаун не разглядел (ахринеть супер мего отец не разглядел кулдаун, а ссаный краб разглядел и нагнул его), то появился ацкий баг из за которого голый 10 лвл танк сваншотил 50 опера в батлмастере. А када им 20 человек говорят, что таких багов у них отродясь не было, орут что тут одни ссаные крабы и фанбои не шарящие в играх. Клоун на клоуне.
Есть подозрение что его еще IRL обидел гей-кореец с трясущимися сиськами, в стрингах и с неко ушками. Душевная травма, ненависть к сиськам, стрингам, няшкам, корейцам..
Для того, чтобы испытать отвращение к говну, тебе нужно его обязательно сожрать? Или достаточно его просто увидеть и почувствовать запах?
Из всего перечисленного только Ева является ММОРПГ о которых мы ведем речь.
Я тоже могу загнуть пальцы и сказать что я был в топ10 игороков в ку1 по центральной россии точно, наша команда по Ку1ТФ (LanTF`99 в питере) заняла второе место по россии, нехерово доставлял в ку2 и ку3. Так что не знаю во что ты там был атцом
В еве я начал пвпшить с 5кк СП - еще во времена войны с бобами, жил в нулях, летал на фригах, таклил и не жжужал что я нуп и не могу оседлать рекон или хак толком.
Так что думается мне, что тебе все таки в симс надо
А кто жужжит на еву? В еве гринда нет вообще. Поставил скилл качаться и забыл про него. Построил пару планетарных заводов и заходи раз в неделю снимай профит. Самая казуальная игра в мире, и хрен скажешь что она для даунов и там нет пвп. Также достаточно очевидно, что там нет няшного аниме. А нащот соло нагиба пока хз, хочу вкачать стелс, ускорение и какие нить дамажные пухи, чтоб быстро сносить васю и так же быстро давать по тапкам от его злых друзей. Ну и какие нить сейв абилы, если таки догнали. Посмотрим чо из етого получится.
А чем КС не ММОРПГ?
В нем есть 2 расы- терроры и менты. Также есть разные классы - кто то снайпер, кто то штурмовик, кто то гранатозакидыватель, кто то изпулеметастенупростреливатель, кто то ножомвспинузарезатель. В наличии так же самые свежие и модные фишки сезона - мгновенный респек в другой класс в зависимости от ситуации, и уникальная нонтаргет боевка, с которой пвп зависит от скилла как никогда.
В нем есть эквип - разнообразные пухи, различающиеся по внешнему виду, характеристикам и способам применения.
В нем есть фуллут - с убитого противника падает пуха, ее можно подобрать и использовать самому.
В нем есть развитие персонажа, причем жестко завязанное на пвп. Убивая игроков, ты получаешь деньги, на них покупаешь крутой эквип, убиваешь еще больше игроков, зарабатываешь еще больше денег, покупаешь ахриненно крутой эквип. Присутствует некоторый пве-элемент в виде квестов "заложи бомбу" и "спаси заложников", но он совсем не обязателен и все равно так или иначе связан с убийством игроков.
В нем есть широкий простор как для соло-нагиба, так и для командного взаимодействия. Кемперство, проходы в тыл, штурм вражеских позиций, захват и удержание ключевых точек, обманные маневры и многое другое.
В нем есть эпические драмы, разборки и срач в чате, сопровождаемый предательством и переходом на сторону противника, киком нубасов и баном неугодных.
Игра не заканчивается на капе! Когда будет набрано дохрена денег и фрагов, карта сменится и можно нагибать снова!
Единственное чего там нет, так это необходимости вступать в задротский зергоклан и годами мусолить сраку и закликивать мобов, чтобы наконец вкусить радость нагиба и социальной активности, но ведь это совсем не обязательный аспект тру скилловой пвп игры, как ты щитаешь, о великий квакер?
Если бы на вз не было бы посонов, которые на скилле отправляют вражин на респ нон-стопом, вряд ли бы те, кто решает "другие задачи" смогли бы их решать. Такие дела.
Доо, када я тащу мяч к линии под асистом 5-6 туловищ, а суперотец на скиле ногебает какого то заблудившегося бомжа на другом конце карты, он мне охрененно помогает выполнять задачу.
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)