Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Автор темы: Капер_renamed_775264_04102023
Дата создания: 26.01.2012 13:55
Аватар для Odsu_renamed_832403_25052020
Забанен
Re: Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Сообщение от DrSlon:
да дело не в том что на голых баб в игре стыдно смотреть, а в том что атмосфера ни к черту.
Сам себе не верю, но
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от HeadlessHorseman:
Сиськи наше все!
вот када выйдет игра порево онлайн тогда и надо будет оценивать ее по сиськам. )
Гуру
Сообщение от DrSlon:
Когда я прихожу играть в игру про войны и нагиб я хочу соответствующий антураж а не балаган анимешных фриков.
По запросу "скрины компаньонов swtor" я получил великое множество анимешных фриков.

http://*********/2011/08/31/%D0%BE%D...D%D0%BE%D0%B2/

Я уже понял, что для тебя полуголая девушка все портит. Ты настолько суров, что чувствуешь себя комфортно только с говорящими ящерами

ЗЫ: И ели уж говорить об "антураже войны" то для меня он скорее будет выражен в потерях при смерте (пусть даже у полуголой няшки), чем "новенький встал и пошел", как в торе.
Сообщение от Psamtic:
Я уже понял, что для тебя полуголая девушка все портит. Ты настолько суров, что чувствуешь себя комфортно только с говорящими ящерами
Ты серьезно?

вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от umad:

Это к чему? )) Я обычную хуманшу сорку создал если чо

Сообщение от DrSlon:
да дело не в том что на голых баб в игре стыдно смотреть, а в том что атмосфера ни к черту. Когда я прихожу играть в игру про войны и нагиб я хочу соответствующий антураж а не балаган анимешных фриков с трясущимися сиськами. Тьфу.
А всем нравятся сиське

Ну а какие есть варианты где война нагиб и антураж без бабочек цветочков аниме и сисек?
Забанен
Сообщение от spens:
Это к чему? )) Я обычную хуманшу сорку создал если чо
А к тому, что их поидее снашают по лору в этом мире... Педомедведи

Добавлено через 19 секунд
Сообщение от spens:
Ну а какие есть варианты где война нагиб и антураж без бабочек цветочков аниме и сисек?
Ваха?
Последний раз редактировалось Odsu_renamed_832403_25052020; 08.02.2012 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Эксперт
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Сообщение от Psamtic:

ЗЫ: И ели уж говорить об "антураже войны" то для меня он скорее будет выражен в потерях при смерте (пусть даже у полуголой няшки), чем "новенький встал и пошел", как в торе.
Да, если голая баба или пингвин с леденцом появляется там, где я ожидаю увидеть кровь, трупы и страшных врагов, то ахриненно портит атмосферу и я начинаю воспринимать происходящее не как интересное приключение а как дурдом на прогулке.
Конечно такому задроту как ты на атмосферу плевать, лишь бы побольше мобов и жопочасов а где с кем и зачем дело десятое.
И не путай антураж с особенностями игровой механики, так и скажи что не шаришь я отстану.
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от spens:
А всем нравятся сиське
сталкер, ева, вов тот же
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от DrSlon:
Да, если голая баба или пингвин с леденцом появляется там, где я ожидаю увидеть кровь, трупы и страшных врагов, то ахриненно портит атмосферу и я начинаю воспринимать происходящее не как интересное приключение а как дурдом на прогулке.
Конечно такому задроту как ты на атмосферу плевать, лишь бы побольше мобов и жопочасов а где с кем и зачем дело десятое.
И не путай антураж с особенностями игровой механики, так и скажи что не шаришь я отстану.
Ну мне в Тере понравилось полянка такая зеленая, цветочки, солнышко, ручеек, бабочки летают, сорка моя с сиськами бегает и убивая всяких церберов страшных и сама кровякой брызгает и они не отстают
у меня когнитивный диссонанс не возник

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Odsu:
Ваха?

Сообщение от DrSlon:
сталкер, ева, вов тот же
сталкер сингл, ты еще метро2033 или сайлент хил припомни

ева.. ну ведь хотел написать еще "кроме танков и евы" но чет решил что никто ж не будет сравнивать теплое с липким.

вов? брутальность так и прет - гномки бегают, лошади прозрачные, собачки мопсы и поющие цветочки. и ни капли крови. ну и общая мультяшная графика ага
Последний раз редактировалось spens; 08.02.2012 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Я про 40к
В вахе 40к даже девы битвы в доспехах =(
А хотя лучше бы они не раздевались. Я думаю они выглядят так:

Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от spens:
Ну мне в Тере понравилось полянка такая зеленая, цветочки, солнышко, ручеек, бабочки летают, сорка моя с сиськами бегает и убивая всяких церберов страшных и сама кровякой брызгает и они не отстают
у меня когнитивный диссонанс не возник.
вов? брутальность так и прет - гномки бегают, лошади прозрачные, собачки мопсы и поющие цветочки. и ни капли крови. ну и общая мультяшная графика ага
может ты аниме-гей и кореец, раз не возник?
По сталкеру кстати можно было бы ахриненное ммо родить причем с сюжетно обоснованным пк и фуллутом. Фанбоев у него дохрена и токо попробуй ввести туда голых баб или пингвинов с говном сожрут.
Вов и не делал акцент на брутальности и нагибе, это просто мир где можно делать много разных вещей. И гномы там выглядят уместно в отличие от сисек.
Сообщение от DrSlon:
Опять ты про геев тему зовел
Сейчас Одсу прилетит.

Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от HeadlessHorseman:
Опять ты про геев тему зовел
Сейчас Одсу прилетит.
йа нихотел меня заставили.
А одсу и так здесь.
И при всей своей анимешности он со мной согласен.
Гуру
Сообщение от DrSlon:
я ожидаю увидеть кровь, трупы и страшных врагов
Тогда тебе явно не в тор надо.

Сообщение от DrSlon:
и я начинаю воспринимать происходящее не как интересное приключение а как дурдом на прогулке.
У меня появились такие мысли, когда я неделю разговаривал с ящерицей на языке "хтсспззжж хсссттст"

Антураж войны складывается из многих факторов, кроме "должны быть все брутальные мужыки в броне с топором". Хотбол со своей озвучкой никак мне не напомнил войну. Замесы на иллуме, где основная кнопка "появиться" - тоже. Вообще в торе никакой войны я не увидел. Просто фарм мобов в компании с лягушкой.

ПВП то нет - о какой войне тогда может идти речь?
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от DrSlon:
видимо

Сообщение от DrSlon:
Фанбоев у него дохрена и токо попробуй ввести туда голых баб
прально, брутальным сталкерам бабы не нужны. он сам себе сама
Знаток
Сообщение от Psamtic:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...85%D0%BE%D0%B2

При весе от 7 до 40 кг. кольчужные доспехи не рассекались саблей, но протыкались копьём и продавливались мечом. Вовсе не защищала кольчуга и от дубин и булав, да и удар тяжёлого меча мог оказаться летальным даже без пробития доспеха. Кроме того, кольчугу могла пробить специальная стрела с наконечником в виде длинной иглы, которая проникала между кольцами кольчуги и наносила тяжелое ранение.

Все равно воин не всегда и не везде ползал в железе. Да и в корейских играх мы можем увидеть все многообразие - от огроменных латно-шипастых до набедренной повязки. Так что применимо к ммо "железо", надетое на воина, не более чем стереотип.
Уважаемый, не нужно постить тексты из википедии, во первых я давно прочел первоисточники, во вторых они зачастую неточны. От выстрела из арбалета не спасали вообще никакие доспехи, если уж так рассуждать. Речь шла о достаточной защите, а не об абсолютной. Если так рассуждать, то современные бронежилеты тоже носить не стоит, большинство из них защищают от пули, но не от ножа.

Женщины на войне не могут выглядеть как на съемках для эротического журнала. Скайрим и ВоВ приводили уже в пример, там женские доспехи нормально выглядят. А желающие покрасоваться выпирающими частями дела могут сделать это вне боя, переодевшись.

Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной — всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, боже!.. (с) Лермонтов

Забанен
Сообщение от Azara:
От выстрела из арбалета не спасали вообще никакие доспехи, если уж так рассуждать.
Расстояние, угол попадания, да много факторов.
Сообщение от Azara:
Женщины на войне не могут выглядеть как на съемках для эротического журнала.
Да и вообще их в те времена было мало. Всё таки они слабее мужчин, а те времена решала сила.

Я вот на вскидку вспомнил только один какой-то полк был чисто женщин наёмниц, скандинавский какой-то, наёмный. Но и то недолго он вроде был.

Добавлено через 58 секунд
Да и вообще исторически никаких "женских" доспехов не делали. Они если и носили, то всё мужское.
Последний раз редактировалось Odsu_renamed_832403_25052020; 08.02.2012 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от Psamtic:
Тогда тебе явно не в тор надо.
У меня появились такие мысли, когда я неделю разговаривал с ящерицей на языке "хтсспззжж хсссттст"
Антураж войны складывается из многих факторов, кроме "должны быть все брутальные мужыки в броне с топором". Хотбол со своей озвучкой никак мне не напомнил войну. Замесы на иллуме, где основная кнопка "появиться" - тоже. Вообще в торе никакой войны я не увидел. Просто фарм мобов в компании с лягушкой.
ПВП то нет - о какой войне тогда может идти речь?
в свтор я шел не за войной а за сюжеткой по вселенной ЗВ и в этом плане все в порядке.
Боевая ящерица мутант смотрится более органично чем боевая голая баба такое мое мнение.
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от spens:
видимо
прально, брутальным сталкерам бабы не нужны. он сам себе сама
брутальным сталкерам голые бабы нужны в нумерах но никак не на поле боя.
Забанен
Сообщение от DrSlon:
Чем боевая голая баба
Такие в игре ещё очень как допустимы (ну там амзонки и прочее), но не как ни бронированные голый бабы

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от DrSlon:
брутальным сталкерам голые бабы нужны в нумерах но никак не на поле боя.
Самые лучше снайперы - женщины, но они не голые
Последний раз редактировалось Odsu_renamed_832403_25052020; 08.02.2012 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от Odsu:
Такие в игре ещё очень как допустимы (ну там амзонки и прочее), но не как ни бронированные голый бабы
Самые лучше снайперы - женщины, но они не голые
и амазонки и снайперы уничтожают врагов оружием и боевым скиллом, но никак не сиськами и няканьем. Главное правильно расставить акценты. ))
Гуру
Сообщение от Azara:
Уважаемый, не нужно постить тексты из википедии, во первых я давно прочел первоисточники, во вторых они зачастую неточны.
Я соглашусь, что броня-латы-кольчуга и пр. дает больше защиты, чем набедренная повязка. Тут все понятно.
Но тяжелая защита имеет и минусы - скорость, выносливость и т.д. Так что в обоих случаях есть как плюсы так и минусы. Оба варианта имеют место быть в фентезийном сеттинге (что мы и видим в корейских ммо).

Сообщение от Azara:
Женщины на войне не могут выглядеть как на съемках для эротического журнала.
Так а где есть ммо про войну? Тор не про войну. Рифт тоже. В корейских есть стринги, они значит тоже не про войну. Вов-ваха со своей мультяшностью? Едва ли. Про любую ММО можно сказать, что там нет войны. Да и по факту никому не нужна эта "война" о которой говорит Слон. Тем, кто так жаждет кровищи-мясищи-брутальности-мужиков можно посоветовать сходить в армию, а не играть в фентези ммо.

ЗЫ: Разве что вспомнился АОК. Да и то там помню в многочасовом месилове в кешате все сводилось к прожиманию кнопочки "появиться", что напрочь убивало атмосферу войны. Да и смысла в этой "войне" не было - драться то не за что. Ну еще есть ДФ-МО. И где сейчас эти "брутальные" проекты?
Знаток
Сообщение от Psamtic:
Так а где есть ммо про войну? Тор не про войну. Рифт тоже. В корейских есть стринги, они значит тоже не про войну. Вов-ваха со своей мультяшностью? Едва ли. Про любую ММО можно сказать, что там нет войны. Да и по факту никому не нужна эта "война" о которой говорит Слон. Тем, кто так жаждет кровищи-мясищи-брутальности-мужиков можно посоветовать сходить в армию, а не играть в фентези ммо.
Ты понял о чем шла речь. Не уходи от темы. Война - это необязательно ПвП, и она есть в любой ММО. И женщины в бронестрингах на поле боя выглядят смешно.

Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной — всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, боже!.. (с) Лермонтов

вункердырдыр
Зомби мутанта
И да, в АА то обещали без бронестрингов вроде не?