Всем привет,играю сейчас на таком вот 5ти летнем компе- NVIDIA GeForce 8800 GTS 512\AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+ (2 CPUs), ~3.0GHz\Windows 7\память 4 ГБ.На минимальных все ,директ 9, фпс 45-60,при скоплении народа 24-36.Никаких глюком и артефактов не видела, лагов вроде тоже нет.Но хочется посмотреть все же графику в игре..
Уже на днях поеду покупать новые комплектующие ,карту и процессор я выбрала , мат плату тоже ,только меня смущает, что карта MSI , а плата ASUS.
Вот такие-Intel core i5 3570K\MSI GeForce GTX 770 TwinFrozr Gaming OC 2048 МБ 256-битной GDDR5 PCI-E\
А вот плата-Asus P8Z77-V\\P8Z77-V LX(или- или , так вроде они одинаковые)
Потом насчет памяти - планирую 2 планки по 4 гб.КАкие лучше взять?Что в них важно смотреть? и какой взять кулер на процессор?Главное тихий ,ну и сильный.
Бп у меня есть 750 Чифтек,и корпус старый наверное сойдет ..Хотя будет ли это все охлаждаться как надо в нем? вот такой у меня старый корпус
http://market.yandex.ru/model-spec.x...13&hid=91028/В нем есть 3 вентилятора, сзади спереди и сбоку,больше не предусмотрено..
Прошу помочь с моими вопросами)
Вечный тестер))

Тестю.тестю,а Л2 2005 года уже не вернуть