Запрос не может быть направлен на сервер-источник файла или на любой вышестоящий кэширующий прокси-сервер. Наиболее вероятной причиной этой ошибки является то, что кэш-администратор запретил подключаться к серверам интернета напрямую, а все вышестоящие кэширующие прокси-серверы в данный момент не доступны.
Администратор Вашего кэша: webmaster.
Создано Wed, 04 Jan 2012 11:03:01 GMT на front03.goha.ru (squid/3.1.11)
Это кстати не каждые 10-15 переходов а даже бывает чаще. Иногда и подряд. Сначало тоже списал на перегруз, но это в любое время бывает. Даже когда на гохе мало народу около 1к допустим.Раньше и больше было и без крашей
Это уже затрахало не только головной мозг, но и спинной, уже до пяток дошло.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
У меня реже стало, но не пропало. Сегодня было несколько раз.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
А вы уверены что эти ошибки только от перегрузок? Раньше и близко такого не было.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
За последние 2 дня вылезло только 2-3 штуки таких.Успех
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
Ну вот. Сервера заказали и оплатили. Теперь пока их соберут, отправят-доставят, установят, потом устанвока софта и тест.
Где то к середине февраля, самое раннее, а скорей ближе к концу февраля.
У меня у одного пропала данная проблема дня 2 назад?
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony