Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Скрины наших чантеров
Автор темы: NikcoTroN
Дата создания: 19.12.2011 19:37
Крабовна
Лучник
Re: Скрины наших чантеров
Сообщение от MrBrut:
в оппозиции есть серьезные люди, которые бустятся самостоятельно и стараются что то делать, но на каждого такого пацана в пати приходится несколько "додочек" нытиков, которые бустится самостоятельно не могут. Тупо нет стимула вкладываться серьезно в чара на самом деле и народ забивает/уходит. В тех паках, что я играл в оппзиции были замечательные люди, рукастые и адекватные, но реально готовыми вкладывать в своего чара кучу времени и прежде всего денег были еденицы.
В РоА - бомжом быть стыдно, свои же засмеют, а в оппозиции - этим гордятся и списывают на это свои неудачи вот и весь ответ, все предельно просто
прохладная история. и в ик и в чавасе были талантливые хиро, иногда забущенные, иногда нет. но почему-то про освальда я тогда и не слышала.

Сообщение от MrBrut:
Додочка, тебе знакомо понятие - "в каждой бочке затычка" ? Если нет - глянь в зеркало, оно оттуда на тебя посмотрит
баги сами себя не выдадут. приходится читать все разделы.

Мастер
Танк
Сообщение от Ведьма:
прохладная история. и в ик и в чавасе были талантливые хиро, иногда забущенные, иногда нет. но почему-то про освальда я тогда и не слышала.
Да собственно как никто никогда не слышал про додочку Так что возможно не столь и прохладные истории то, да ?

Сообщение от Ведьма:
баги сами себя не выдадут. приходится читать все разделы.
Угу, отмазывайся теперь...

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Ведьма:
как бы не все играют с основания кадмуса
а вот твои 6 лет позора и попыток изобразить из себя фактора на гохе говорят о многом

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Крабовна
Лучник
Сообщение от Senex:
как бы не все играют с основания кадмуса
как бы мы с освальдом в одном клане стартовали.
Сообщение от MrBrut:
Да собственно как никто никогда не слышал про додочку
мы тут вообще-то про ваши попытки принизить достижения белла.

Бог
Сообщение от Ведьма:
как бы мы с освальдом в одном клане стартовали.
Освальд, как ты мог...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ведьма:
принизить достижения белла.
у него нет достижений
он просто дно, которое убежало на фарис

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Последний раз редактировалось Senex; 24.02.2014 в 07:34. Причина: Добавлено сообщение
Крабовна
Лучник
Сообщение от Senex:
у него нет достижений
он был хорошей ЕЕшкой, а потом - хорошим чантом, который смог взять хиро не в роа.

Лотар к 40-й минуте
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Сообщение от Ведьма:
-
Посмотри ПМ.
Бог
Сообщение от Ведьма:
он был хорошей ЕЕшкой, а потом - хорошим чантом, который смог взять хиро не в роа.
понятия не имею какой он был еешкой, но чантом, по крайней мере на олимпе, он был и остается более чем посредственным.

А ну и да, взял хиро, когда все роа сидело в бане, бп великое достижение а потом убежал на фарис, потому что даже его оппозиционного мозга хватало, чтобы понять что это его максимум.

Крабовна
Лучник
Сообщение от Senex:
когда все роа сидело в бане
не оправдывайся

Бог
а чо мне опрадываться то? В том месяце был фееричный список героев И ты прекрасно знаешь почему. И более того, ты прекрасно знаешь, что без этого белу геройство на кадмусе бы и не снилось

Мастер
Танк
Сообщение от Ведьма:
Не буду спорить про то, что он хороший чант, но вот делать из него эдакого гиганта, который пошел против системы и отобрал таки геройство у РоА - мягко говоря неправильно. Все адекватные люди, да и он сам думаю понимают что не он взял а ему фактически отдали. Это как недавно Дракон взял геройство за чанта, после того как чант из РоА забил и ушел в трейд посреди месяца. Делать из этого ниибаца какое достижение - просто

Кстати если рассуждать такими категориями, то тот же Сенекс гораздо более хорош, чем Беллтар - он отбирал геройство у РоА не один раз а многократно

Крабовна
Лучник
Сообщение от MrBrut:
он отбирал геройство у РоА не один раз а многократно
у кого он отбирал-то?
Сообщение от MrBrut:
Не буду спорить про то, что он хороший чант, но вот делать из него эдакого гиганта, который пошел против системы и отобрал таки геройство у РоА - мягко говоря неправильно.
ну вы ж вообще хуйню пишете про белла.
Сообщение от MrBrut:
то как недавно Дракон взял геройство за чанта, после того как чант из РоА забил и ушел в трейд посреди месяца.
значит за него кто-то летал. потому что я чуток позапускала волны дракоше, тот чант тоже регался.

Мастер
Танк
Сообщение от Ведьма:
ну вы ж вообще хуйню пишете про белла.
Например ? То что Сеня считает его неочень чантом - так это его право, тем более что он говорит это на основе вполне конкретного фрапса. Да и не думаю, что Беллстар нуждается в адвокатах

Сообщение от Ведьма:
значит за него кто-то летал. потому что я чуток позапускала волны дракоше, тот чант тоже регался.
Летал очевидно тот человек, который его купил А учитывая что купили его вообще хз кто и ессно без шмота - он с таким же успехом мог и не летать

Аватар для МАВ_renamed_823177_29092023
Маньяк
Сообщение от Senex:
у него нет достижений
Сообщение от Senex:
А ну и да, взял хиро, когда все роа сидело в бане, бп великое достижение а потом убежал на фарис, потому что даже его оппозиционного мозга хватало, чтобы понять что это его максимум.
Сообщение от Senex:
а чо мне опрадываться то? В том месяце был фееричный список героев И ты прекрасно знаешь почему. И более того, ты прекрасно знаешь, что без этого белу геройство на кадмусе бы и не снилось
Сеня, сеня..ох уж эти шлюхофакторы из адельвейсов аля матрешки. Ладно Освальд играл в оппозиции и проникся ее духом и в курсе некоторых дел, но ты-то то куда?
Ок, в первый раз в марте по случаю банов мемберов РоА за траскена у меня была фора в 1 неделю перед Зевсом. Но второй раз было совокупная победа моя и клана в целом. Достойный РоА залив в 3+ чейна в кб и разрыв вашего претендента в последнем бою или ты этого не знаешь? Да, я не имел бтарасов и бвалакасов, бзакенов, траскенов и баюмов. Но вроде достойно сражался и вполне логично стал героем. Если есть сомнения в пм Alver, ваш хиро овер нынешний. Также удачно помог стать хиро шадовтм, победив его противника из роа аббаткэпу пару раз и закинув пару лоуптсов. В общем когда я играл на кадмусе у чантов всегда была движуха.
По поводу перехода на фарисы напишу последний раз, для особо одаренных. Я забил на л2 в феврале того года и ушел в айон. В августе мне написал партриот и позвал на айрин подрайверить их бд на айрине.

Сообщение от MrBrut:
Все адекватные люди, да и он сам думаю понимают что не он взял а ему фактически отдали.
Ок, спроси у Инстинкта, Алвер, Тринити, Сайлента Они были свидетелями боя за хиро, фрапс у Лианеля.
Лотар к 40-й минуте
Кадмус-срачи какие-то не алё - вы даже ни разу на мамок не съехали
Аватар для noname537_renamed_812034_24122020
Мастер
Космос
Плюсану, я как начал играть на ББ мне местные хиро на второй день моей игры уже писали что ебали мою мамку

Airin => Distracted => Ramsheart =>Iss Enchanter 99+++\78\75\75
Panda
Веселый дембель
Сообщение от noname537:
Плюсану, я как начал играть на ББ мне местные хиро на второй день моей игры уже писали что ебали мою мамку
это норма
зы: так нравится срач безконкурентных классов, типа варка и кота, которых на нормальных серверах тупо окнами заливают на хиро

Притворчик к мержу готов!

Сообщение от Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести

Сообщение от Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя

Сообщение от jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
Аватар для МАВ_renamed_823177_29092023
Маньяк
Сообщение от MrBrut:
Кстати если рассуждать такими категориями, то тот же Сенекс гораздо более хорош, чем Беллтар - он отбирал геройство у РоА не один раз а многократно
Стреса на вас нету, он бы тебе открыл глаза по поводу этой дворняги.
Сообщение от Евгениус:
зы: так нравится срач безконкурентных классов, типа варка и кота, которых на нормальных серверах тупо окнами заливают на хиро
Открою глаза фарисенку, на нормальных серверах безконкурентных классов 95% аля кадмус и там тупо окнами заливают на хиро даже танков.

Добавлено через 15 минут
Сообщение от Senex:
понятия не имею какой он был еешкой
2009 год вечно второй после роа
Последний раз редактировалось МАВ_renamed_823177_29092023; 25.02.2014 в 08:16. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Бог
Сообщение от МАВ:
Стреса на вас нету, он бы тебе открыл глаза по поводу этой дворняги.
а чо стресс то? На кадмусе он ничего не смог, на фарисах с натугой чота может.
Заметь, я не обосрался в отличии от любого из вас, ни разу. В плане фарма олимпа. И в роа и до роа и с конкурентами.

А ну и да, рассказы о заливах оставьте при себе.

Сообщение от МАВ:
Ок, в первый раз в марте по случаю банов мемберов РоА за траскена у меня была фора в 1 неделю перед Зевсом. Но второй раз было совокупная победа моя и клана в целом.
это когда алвер фармила хиро? На тот момент я убивал ее на открытой бишем в 900 кадейре, не смеши.

Аватар для Ochkarito_renamed_61644_21092020
Старожил
Сообщение от noname537:
Сообщение от Евгениус:
это норма
сактум вроде бы не хиро xD
По крайней мере он только один на ум приходит.

Fall of Empyrean
Panda
Веселый дембель
саелеа частенька с банчатом за такие дела, есть еще несколько "мамкае6ов"

Притворчик к мержу готов!

Сообщение от Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести

Сообщение от Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя

Сообщение от jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
Лотар к 40-й минуте
Настало время поджечь
Сообщение от Senex:
а чо стресс то? На кадмусе он ничего не смог, на фарисах с натугой чота может.

Продолжайте
Бог
Сообщение от RightClickToWin:
Продолжайте
так они у вас там все говорят, что они топами на кадмусе были

Лотар к 40-й минуте
Угадаешь кто тебя учил за суммонера олимп фармить?