у него нет достижений
он просто дно, которое убежало на фарис
А ну и да, взял хиро, когда все роа сидело в бане, бп великое достижение а потом убежал на фарис, потому что даже его оппозиционного мозга хватало, чтобы понять что это его максимум.
а чо мне опрадываться то? В том месяце был фееричный список героев И ты прекрасно знаешь почему. И более того, ты прекрасно знаешь, что без этого белу геройство на кадмусе бы и не снилось
Сеня, сеня..ох уж эти шлюхофакторы из адельвейсов аля матрешки. Ладно Освальд играл в оппозиции и проникся ее духом и в курсе некоторых дел, но ты-то то куда?
Ок, в первый раз в марте по случаю банов мемберов РоА за траскена у меня была фора в 1 неделю перед Зевсом. Но второй раз было совокупная победа моя и клана в целом. Достойный РоА залив в 3+ чейна в кб и разрыв вашего претендента в последнем бою или ты этого не знаешь? Да, я не имел бтарасов и бвалакасов, бзакенов, траскенов и баюмов. Но вроде достойно сражался и вполне логично стал героем. Если есть сомнения в пм Alver, ваш хиро овер нынешний. Также удачно помог стать хиро шадовтм, победив его противника из роа аббаткэпу пару раз и закинув пару лоуптсов. В общем когда я играл на кадмусе у чантов всегда была движуха.
По поводу перехода на фарисы напишу последний раз, для особо одаренных. Я забил на л2 в феврале того года и ушел в айон. В августе мне написал партриот и позвал на айрин подрайверить их бд на айрине.
Все адекватные люди, да и он сам думаю понимают что не он взял а ему фактически отдали.
Ок, спроси у Инстинкта, Алвер, Тринити, Сайлента

Они были свидетелями боя за хиро, фрапс у Лианеля.