НУ так то да, но там криты и кондишн демадж, я сам переодически то вообще не вкачиваю эту ветку то на 20 вкачаю, все ни как определиться не могу.
Добавлено через 3 минуты
Так как в итоге лучше поступить? Настакать майт на огнемете, а дальше уже обратно свапаться?
Лучше свапаться по ситуации и не привязываться к баффу майтов со свапа. У меня в среднем за бой (я не говорю про замес, там все проще и быстрее) стакается от 18 до 25 майтов, но это с джаггернаутом (трейт во второй ветке). Можешь убрать майты с крита на то, что тебе удобнее, но это минус 6-7 майтов.
Если не хочешь заморачиваться, скопируй себе телдо билд и бегай как тысячи других инжей.
Добавлено через 1 минуту
НУ так то да, но там криты и кондишн демадж, я сам переодически то вообще не вкачиваю эту ветку то на 20 вкачаю, все ни как определиться не могу.
Добавлено через 3 минуты
Так как в итоге лучше поступить? Настакать майт на огнемете, а дальше уже обратно свапаться?
Добавлено через 7 минут
Так это вообще получается, что можно допустим свапнуться на гранаты получить 3 стака, после настакать несколько майтов критами с гранат, потом свапнуться в огнемет/бомбы получить еще 3 стака и еще с критов настакать майта, в это же время настакать майта еще с бластов. Вроде как норм получается?
Попрактикуйся, побегай, тут на форуме столько коней в вакууме теме пришлют, что голова лопнет. Ты сам побегай, посмотри, как тебе на практике.