Внизу есть поле, в котором указывается ссылка на ваш билд. Скидывайте эти ссылки сюда и расписывайте преимущества этого билда. Ссылки на лучшие билды будут выносится в первый пост.
для начала может все таки в калькуляторе для снайпера поменять таки местами 0Lethality и Marksman и исправить ошибку в таланте Gearhead не 2 балла вкладывается туда, а все таки 3
мой билд. объясню все по пунктам.
1. ветка Marksman: первая строка на увеличение урона и точности, тут понятно. вторая строка - отталкивание при Ambush не раз спасало и в ПвП, и при особо сильных мобах, которые так и норовят задавить весом. Ballistic dampers - ясно, поглощение урона никому не мешало. ну и Preciaion Ambush хорошо всегда, ибо срезать на мощном выстреле пятую часть брони - нормально.
2. ветка Engineering: Tool Belt дает ускоренный откат обычной гранате, которая хорошо вваливает как первый удар по мобам и противнику, а так же для flash bang - очень вкусному скилу в ПвП, когда надо остановить наступление кучи противников, бегущих рядом. Gearhead - мастхэв любому снайперу, потому что увеличивает основной параметр класса. (Energy tanks не качается, используется исключительно для выравнивания первой линейки только в калькуляторе - там баг). Exsplosive engineering очень приятная вещь для гранат любого вида, потому что урон хорошо подрастает. Vital regulators - хоть и небольшая хилка, но порой может спасти задницу в сложных ситуациях, особенно когда уже нет ни энергии, ни ХП. Interrogation probe - хороший дот, который наряду со "стрелой" может хорошо помочь и против мобов, и в ПвП. Cluster bombs - все ясно из описания. срабатывает после любого выстрела из винтовки. главное - стрелять побыстрее, а то быстро пропадают с цели. Exterimental explosives - просто отлично всаживает при любой гранате, особенно при высоком крите. всех разрывает в клочья.
3. ветка Lethality: одноименная пассивка просто НЕОБХОДИМА! 6% крита на дороге не валяются. Deadly directive - тоже пригодится для критов. Slip away - годный скил на ПвП, когда разного рода силоюзеры не ждут, когда их расстреляют у стены, а подбегают навалять пилюлей вплотную. так что - нож в сердце и по тапкам, пока их трясет. Falsh powder - хорошее добавление к flash bang на ПвП. Corrosive microbes - ясно из описания, добавка к доту. Corrosive grenade - еще одна граната-дот. Targeted demolition - повышение урона к тому, что можно бросить и что потом взорвется. Cut down - просто приятное повышение урона.
итак, вот. говном не кидаться, большинство из этого уже проверено и дает хорошие результаты. есть конструктивные предложения - приму к сведению
хороший билд, наверно лучший из представленных по моему мнению, НО:
1. для чего Energy Tanks и Sniper Nest????? Неужели такие проблемы с энергией на 47 лвле????? у меня на 32 на БГ ни разу еще не заканчивалась энергия, да и потом есть дроид!!!!
2. Ballistic Dampers!!!! для чего??????? мнимый дефф твоего щита????? мне щит необходим только для активации дамажных абилок и контроля!!!!!! дефится щитом бред!!!!! лучше законтролить цель и побыстрей снести ее....
3. Не взят Sniper Volley!!!! а это поднятие Alacrity на 9% двумя моими самыми главными скилами Ambush и Snipe (они же самые дамажные и критовые), причем по остальным перкам ты их вкачал.....
4. в Pillbox Sniper всего 1 очко... мало... ИМХО (исключительно для ПВП, для ПВЕ особо ненужен)
5. не взят Rapid Fire.... хотя его не тестил еще....
cover screen самый бесполезный скилл, так как после появления Entranch, выхожу из укрытия только когда сам этого захочу, выбить оттуда нереально, а когда выхожу из укрытия, деф уже ненужен :)
Если вкладываться в общую ветку, то возможно стоит выбирать Adv. Class. Operative - там у тебя ещё и стелс будет, а в общей ветке не так много плюшек для снайперской винтовки.
Dob, хотелось бы посмотреть как ты будешь дотами здесь кого-то в дуэли травить Это тебе не АоК, где можно откайтить милика.
Разве что снайпера/ганслингера так получится в sharpshooter ветке, если у тебя рядышком колонна будет (он будет типо за тобой бегать и терять по 1 сек на усаживание в укрытие, когда ты за колонной будешь ныкаться). Милики и труперы/БХ перетанкуют/перехилят твои доты и тебе наваляют с большой вероятностью. Без самохила с такой тактикой не получится. К тому же Sage(сорка) вроде и покруче доты и имеет.
нет, у меня просто есть голова на плечах, чего и вам желаю в наступающем году
Окай мр. теоритек играй в 1 билде всю жизнь не пробуй ничего
Сообщение от Mirarra:
ob, хотелось бы посмотреть как ты будешь дотами здесь кого-то в дуэли травить
Для особо пёстрых повторю . Я хочу попробовать - потестировать билды . Тестить их разумнее всего именно на 50ом , выложил премерный билд для теста . Собсно всё . Я не претендую на сенсея пвп в этой игре , еще нечего сравнивать игре меньше месяца , никто еще не нарбрался достаточного опыта и шмота etc . Нельзя делать выводы как мистер теоретик .