Ну если делать отводы, при этом экономить ману, то можно успеть всё это собрать. А если тимейты не очень, а тем более их нужно постоянно спасать, вытягивать и всё это офк без вардов и курьера, то к 40 минуте мб успеешь собрать, всё вышеперечисленное.
Например как сегодня, много нафармил чтоли?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Финаргот:
При сборе мидаса на 6 минуте или раньше получаешь фаст пт -> аганим.
Потом уже на 30 минуте стабильно имеешь какой-нибудь шедоу блейд + мжолнир.
Ну раньше восьмой не выходило, а мжолнир для щкольников ящитаю.
Последний раз редактировалось Neutrinity_renamed_690124_14122020; 23.04.2012 в 17:27.
Причина: Добавлено сообщение
Я вот сейчас 2 игры по фуриону с рефрешером + аганимом угарел. Нормально так в 2 ульты шатать ребят. Основное бабло фура имеет с пуша таверов и собственно ластхита их.
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Кстати, собрал первый раз в жизни на Фурионе! Урна, слишком толсто.
Добавлено через 36 секунд
Сообщение от ksof:
Я вот сейчас 2 игры по фуриону с рефрешером + аганимом угарел. Нормально так в 2 ульты шатать ребят. Основное бабло фура имеет с пуша таверов и собственно ластхита их.
Ну когда я покупал аганим, мне и без рефрешера хватало.
Добавлено через 43 секунды
Сообщение от flu0r-_-:
не ну мека это вообще норм.
1 раз собрал, аля как ты выразился сейвер, получился бред.
Последний раз редактировалось Neutrinity_renamed_690124_14122020; 23.04.2012 в 18:36.
Причина: Добавлено сообщение
Ну когда я покупал аганим, мне и без рефрешера хватало.
Да я вчера бегал против фуриона с таким раскладом и постоянно не было хп. + за 2 ульты фармится порядка 1к монеток + лица отрывают только так + 2 мидаса юзать можно + зерг сухарей
Однажды начитавшись пд, я собрал фуриона с некрой барабанами владиком мекой и чем-то еще. Отсосал неплохо. Уж лучше рефрешер.
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Цитата:
Сообщение от Avizen
Сообщение от Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Цитата:
Сообщение от Avizen
Сообщение от Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.