Пишу Даззлу, чтобы поставил варды, он : "Боюсь". Пацаны видимо недавно начали играть, так как постоянно спрашивали, что и как. Керби норм, а АА ему на рандоме попался.
Последний раз редактировалось Neutrinity_renamed_690124_14122020; 24.04.2012 в 00:45.
Причина: Добавлено сообщение
10-14? не вижу
Так то у меня счёт был 7-1 в начале если я не ошибаюсь.
Хеллка сделал эту игру
Смотрел игру от начала до конца. Хелл в начале тебе помогал. 13-14, я так точно не запоминал, радует глаз твой кс, в котором ты меня всегда упрекал, реагируя на мои скриншоты. Откровенно порадовали рандомы.
Добавлено через 58 секунд
Сообщение от Финаргот:
Никто перед сном не желает сыграть?
Только если ты не пойдешь на мид и будешь играть на саппорте.
Последний раз редактировалось Neutrinity_renamed_690124_14122020; 24.04.2012 в 00:50.
Причина: Добавлено сообщение
Смотрел игру от начала до конца. Хелл в начале тебе помогал. 13-14, я так точно не запоминал, радует глаз твой кс, в котором ты меня всегда упрекал, реагируя на мои скриншоты. Откровенно порадовали рандомы.
Добавлено через 58 секунд
Только если ты не пойдешь на мид и будешь играть на саппорте.
предпочитаю RD или SD
Пуджу не КСить надо, а гангать, чем я и занимался всю игру.
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Цитата:
Сообщение от Avizen
Сообщение от Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.
Да помню. Раз -3, потом -4 и т.д. Удивительная игра для рандомов и позорная для "илиты" раздела.
Добавлено через 39 секунд
Ты опять напи*дел чтоли?
Можешь сам у него спросить, он вряд ли будет отрицать.
Да и в личку влом писать, так еще и сейчас. Может и завтра, хотя боюсь того, что утиные истории опять разлетятся по всему рунету
Можешь сам у него спросить, он вряд ли будет отрицать.
Да и в личку влом писать, так еще и сейчас. Может и завтра, хотя боюсь того, что утиные истории опять разлетятся по всему рунету
Распространять утиные истории, при чужих людях, любитель у нас ты. Человек зовет в гости.
Ну если делать отводы, при этом экономить ману, то можно успеть всё это собрать. А если тимейты не очень, а тем более их нужно постоянно спасать, вытягивать и всё это офк без вардов и курьера, то к 40 минуте мб успеешь собрать, всё вышеперечисленное.
Например как сегодня, много нафармил чтоли?
в нескольких квшках стоял на миду через Корни на 1, ТП и Трентов.
В итоге, ганги очень помогали + сейчас Фура может тп куда угодно.
Так же мид даёт быстро собрать тот же мидас.
Не знаю, но меня бесило когда ты стоял на миде, играя при этом Фурионом и учил только +, тп и первый. И будучи уровнем 11-12, ты не мог нормально пушить, так как трентов не было.
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Цитата:
Сообщение от Avizen
Сообщение от Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.
на счет мидаса не знаю. последнее время стараюсь собрать дагон до 10 минуты...помоему так больше шансов выиграть в пабе, чем идти и фармить лес.