>44минуты
Оу, небось решил растянуть этот приятный момент?
Ну и твои донные истории 1-го левела никому не интересны.
Фан, есть фан, не вижу смысла в твоем высере.
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Дефицит внимания? Уже обсуждали что у всех кто не играет турниры так или иначе скил лоу в лучшем случае.
Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Без проблем, тебе бабы не дают, сигареты кончились, а если бы давали то не стоял бы, а были бы то кончились... :Р
Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Трипла, гондар солохард. Нага в 6 слотов на 30 минуте. И радиком на 12.
Да просто когда ты играешь с друзьяшками, у вас определенно минимум +2 конченных уебка. Причем таких, что спустя игру части ануса разбросаны по комнате. В итоге мама возвращается с работы и ругает за бардак!
Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Да просто когда ты играешь с друзьяшками, у вас определенно минимум +2 конченных уебка. Причем таких, что спустя игру части ануса разбросаны по комнате. В итоге мама возвращается с работы и ругает за бардак!
Еще один Нострадамус?
Дело было в пабе, 3 из 4 зарандомили, так что мне даже жалко тех ребят
Ну я был на лансере и теперь они со мной не разговаривают
Хвала богам теперь добавили ar, теперь хоть где-то вероятность попадания траксы и мидера-идиота крайне мала.
Не факт. На аг могут еще играть и люди которые хотят научиться играть за героев, по факту им все равно, ведь все равно кем плохо играть. Так что не факт, далеко не факт
Бывают еще багульки, когда враг невидимый (или сквозь текстуры проваливается). Припекает , когда в тебя в лесу влетает стан и хп уходит "само по себе".
What? Boo is outraged! See his fury! It's small, so look close. Trust me, it's there.
когда враг невидимый (или сквозь текстуры проваливается
Это когда у тебя инет лагает. Релог спасает.
Сообщение от Javed:
После удара как положено вылетело 200 и минус армор
такой баг видел, норм
Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата: