странные у тебя понятия о доте, какая разница сколько крипов ты убил, главное я считаю в каких моментах и когда ты что то сделал, то что действительно решает, да в команде из 5х человек должен быть 1 фармила, но он выступает как запасной план разве что, не более.
p.s можно иметь 300 крипов на 30 минуте, а можно затерпеть 0-10 от райтклик баланара и еще какого нибудь говна который не будет заниматься херней и фармить крипов, а прибежит с кем нибудь к тебе на лайн и даст тебе ****ы, да так что твое очко загорится ярким пламенем и ты начнешь писать в свой чат какие все не игроки вообще, тебя никто не защищает и прочую ересь :D
Расслабься.
Сообщение от DevilSoul:
можно затерпеть 0-10 от райтклик баланара и еще какого нибудь говна который не будет заниматься херней и фармить крипов, а прибежит с кем нибудь к тебе на лайн и даст тебе ****ы, да так что твое очко загорится ярким пламенем и ты начнешь писать в свой чат какие все не игроки вообще, тебя никто не защищает и прочую ересь :D
алхимик стоял на миде и нафармил за 10 минут на радик. Но хули толку, сливался в ноль. Я его попросил сразу купить бкб. Нихера не купил. Тащили тащили и сосули
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново