играл чуть больше месяца, сервер Ерумия. причём последнюю неделю играл через силу. не для меня это - каждые час-полтора высылать войска для фарма соседей/руин. и чем дальше - тем хуже. та же трава, только вид сбоку и бесконечная...
Добавлено через 1 минуту
а какие успехи могут быть в этой игре? кто сколько бабла вывел?
Добавлено через 1 минуту
если после месяца игры есть что-то более интересное, чем однообразный фарм соседей, то расскажи, мб еще раз попробую...
Есть интересное , и много чего , игра идёт к лучшему. Уже как несколько месяцев прошло как были введены герои , а это не простой фарми руинок и соседей , стало интереснее воевать , героев же можно расскачивать , одевать в артефакты . И самое главное не обязательно покупать артефакты и свитки , каждый теперь их может выбить в руине. Я сам брал артефартера ( героя) и выбил артефакт за 1200 рублей , и свитков около 60 штук. Если играть одному , со временем игра становиться скучной , а если вступить в клан то игра становиться всё интереснее и интереснее , уже в будущем скоро введут клановую систему ( это клановые замки , звания в клане , новые функции ) , представь себе , ты уже не только будешь фармить руинки , но уже воевать за замки , и достигать успехов в клане , а да , ещё ввели функцию
Наставник , теперь можно помогать новичку , пригласить его в ученики , помогать ему по игре , и за это получать бонусы в виде науки. Я взял 5 учеников , за 4 дня , 4 ученика улучшили замок до 5 уровня , и я за каждого ученика получил по 1000 науки в час на 1 неделю. ~ 9000 науки\в час сейчас.
Но если уж тебе не понравилось , и не чего не получилось , то ты можешь не играть , но игроки приходят , и играют. И зарабатывают хорошие деньги ) Играй и зарабатывай в MyLands , стремись к лучшему и у тебя всё получиться)
Добавлено через 7 минут
Сам довольно долго играл и много знакомых хороших до сих пор играют. Мой всем совет - ради получение прибыли идти туда не стоит
Да , ты наверное сидел на 3 звезде и фармил руины
И хотел за это срубить много денег ?
Что бы что то зарабатывать и выводить , прийдётся выйти на 5 звезду.Найти нормальный клан , который поможет с советами и ресурсами , и тогда у тебя будет что то получаться. У нас не мало игроков которые начали бесплатно играть , которым мы помогали советами и ресурсами , они развились и тоже выводили деньги.Каждый может заработать , и очень даже быстро , кто то может найти Солёное озеро , а потом продать его игрокам . Или найти архи руину , за которую платят 50% сколько в ней ЧЖ , а эта сумма может достигать от 100$ до 500$ что вам за неё заплатят если ты найдёшь) Если вы зарегистрируетесь по моей реф.ссылке . то я могу вас взять под своё обучение , принять в наш клан , и помочь в игре с развитием , а потом вы уже начнёте зарабатывать ) Хотя некоторые приходят не разве заработка , а ради того что бы получить удовольствие , я сам играю в неё уже не 1-ом сервере , сейчас начал на Иностранном сервере ( Италия).
Вот там у нас сразу пошёл заработок на 10 день игры , нашёл Солёное озеро , которое держал и наскрёб на нём 1400 рублей . За первые дни. А ещё всё впереди ) Попробуйте поиграть , если понравиться , то вас затянет )