Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Интервью Aion 3.0 - Грядет золотой век Атреи!
Автор темы: Unter
Дата создания: 09.11.2011 18:28
Аватар для Unter
Регистрация:
21.03.2006
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
Aion 3.0 - Грядет золотой век Атреи!
Aion 3.0 - Грядет золотой век Атреи!


Если сравнить версию 2.7 и версию 3.0, то смотрятся они рядом, как ближайшее и отдаленное будущее, настолько существенны изменения, привнесенные патчем 3.0. Несмотря на то, что Аион остается игрой номер 1 корейского игрового рынка, разработчики все еще недовольны им и стремятся к дальнейшим улучшениям.


Команда планировала внедрить социальные сети в игру, и что-то подобное реализовано при помощи системы домов - вы можете ходить в гости к друзьям и принимать их у себя, что расширяет и упрощает систему социализации в игре. К тому же добавлен сервер для новичков, где смогут находиться все игроки младше 45 уровня, когда Аион 3.0 будет установлен на серверы.


Слева направо: Су-Хуан Чой, директор по маркетингу, Мин-ЙонгЙоон, ведущий художник, Ши-Юн Квак и Ши-Йонг Мин, руководители проекта, Ма-РоШим, ведущий разработчик.

Вопрос: Вы теряли подписчиков в последнее время, почему это происходит, с вашей точки зрения? Сервер для новичков был введен, как мера противодействия оттоку игроков?

Ма-РоШим: Если я правильно помню, сервер для новичков - это просто способ разнообразить игру, а не метод привлечения подписчиков.

Су-Хуан Чой: Мы теряем в продажах, но достаточно незначительно - прибыль все еще отвечает нашим целевым установкам. К тому же бесплатные 40 уровней игры - всего лишь логичный шаг после того, как мы сделали первые 20 уровней бесплатными. Объединенный сервер для новичков позволяет новеньким объединяться с другими игроками, не распыляясь по огромному количеству наших серверов.

Вопрос: 3.0 будет установлен на боевые серверы Кореи буквально на днях, а что ждет нас в будущих обновлениях?

Ма-РоШим: Мы вроде уже упоминали об этом, но после введения системы домов мы приступили к разработке собственности для легионов. Все остальные новшества еще обсуждаются командой.

Ши-Йонг Мин: Если сравнивать 3.0 с ванной, то это как потрогать воду кончиками пальцев. В 4.0 игроки окунутся в мир бесконечных сражений.


Вопрос: Когда мы впервые увидели трейлер 3.0 на выставке G-star, мы стали ожидать колоссальных перемен. Однако обновление оказалось не настолько существенным. Мы ожидали хотя бы новых классов, новую расу...

Ма-РоШим: Трейлер - это просто трейлер, и нам не удалось реализовать весь показанный там контент полностью. Мы ввели ряд новшеств, продемонстрированных в нем, а некоторые нововведения, грядущие с 3.0, пока не затронули даже тестовый сервер. Мы уже готовим следующее обновление, а новый класс и раса... что можно сказать, ждите новостей!

Ши-Йонг Мин: Мы уже начали работу над 4.0, дайте нам еще год.

Вопрос: В трейлере 3.0 были продемонстрированы и дома, и разнообразные осады, но они в обновление не вошли. Вам не удалось внедрить разрушаемые строения и осадные машины?

Ши-ЙонКуак: Мы уже говорили, что не смогли выполнить все запланированное в AionVision. Однако мы будем пытаться максимально приблизить игру к этому ролику. Самой значительной частью 3.0 стал объединенный сервер и система домов. Однако RvR-контент - это наш приоритет в настоящее время, и мы надеемся, что нам удастся удовлетворить всех игроков.

Вопрос: Некоторые ездовые животные доступны посредством квеста. Планируется ли ввести ездовых животных в игровой магазин?

Ши-ЙонКуак: Ездовые животные только начали свое развитие в Атрее, и мы планировали дать каждому из них уникальную способность, но пока что ограничились только различной скоростью их передвижения. Мы будем развивать этот контент, основываясь на реакции игроков после старта 3.0.

Су-Хуан Чой: В настоящее время мы не планируем добавлять питомцев в игровой магазин.


Вопрос: Можно ли ожидать сервиса, связанного с игрой и доступного на смартфонах или через браузер.

Ма-РоШим: Этот вопрос не связан с темой конференции, поэтому мы не можем в полной мере его раскрыть. В настоящее время наш веб-девелоперы работают над подобными приложениями.

Вопрос: 3.0 разрабатывался довольно долго, что заняло наибольшее время? Игроки, как правило, быстро осваивают новый контент, когда, по-вашему, им удастся в полной мере освоить 3.0?

Ши-ЙонКуак: Две части обновления заняли колоссальное время. Это скорость прокачивания новеньких и вернувшихся игроков, а также новый контент, который позволяет игрокам наслаждаться игрой без нудного фармаданжей.
Что касается освоения контента, в настоящее время мы полагаем, что казуальный игрок, посвящающий Аиону час в день, за месяц сможет достичь максимального уровня, а чуть больше времени ему понадобится для покупки собственного дома.


Вопрос: Концепция 3.0 - объединенные сражения асмодиан и элийцев против балауров, однако общение между расами по-прежнему невозможно. Почему такая возможность отсутствует, хотя бы в некоторых регионах?

Ши-ЙонКуак: Расы сблизились, но не настолько, мы все еще стремимся поддержать концепцию Ангелов против Демонов. В настоящее время они находятся в состоянии холодной войны, но вскоре их вновь ожидают яростные битвы.

Вопрос: Раса юнов - основная раса в 3.0. Не планируете ли вы сделать ее играбельной?

Ши-Йонг Мин: Нет, раса юнов просто старается поддерживать подобие мира между асмодианами и элийцами. Из-за коварной натуры обеих рас Юны будут просто предоставлять им безопасное убежище.

Вопрос: На чем были сконцентрированы художники, работая над 3.0?

Мин-ЙонгЙоон: Вначале мы стремились оптимизировать игру, чтобы игроки со слабыми компьютерами смогли в полной мере насладиться игрой. К тому же мы работали над пейзажами, добавив как деревенские виды, так и пляжи.


Вопрос: По нашему мнению, система наставников гораздо удобнее сервера для новичков, в чем его выгоды?

Ши-Йонг Мин: Мы стремились собрать всех новеньких в одном месте. Что касается ввода системы наставников на этом сервере - все будет зависеть от реакции игроков.

Аватар для Two-faced
Добрый ситх
Регистрация:
18.02.2010
Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Aion 3.0 - Грядет золотой век Атреи!
Айон по прежнему остаётся казуальной игрой,где весь контент осваивается за очень короткий промежуток времяни...вот что это о5 такое :
Сообщение от Unter:
казуальный игрок, посвящающий Аиону час в день, за месяц сможет достичь максимального уровня
это разве нормально ? если бы за год то да,был бы интерес,а тут до капа вкачался,более менее шмот собрал и приходиться так или иначе крабить данжи...это пичально
Аватар для timbalda
timbalda
Guest
Re: Aion 3.0 - Грядет золотой век Атреи!
Цитата:
Ши-Йонг Мин: Если сравнивать 3.0 с ванной, то это как потрогать воду кончиками пальцев. В 4.0 игроки окунутся в мир бесконечных сражений.


Перед глазами картина - через год.
Ши-Йонг Мин: Нет, нет, ребята! 4.0 это как на секундочку окунуть свою пяту в ванну бесконечных сражений. Вот подождите, в 100.0 будет апогей всего! Только подписку не отменяйте!
Re: Aion 3.0 - Грядет золотой век Атреи!
Сообщение от Unter:
Команда планировала внедрить социальные сети в игру, и что-то подобное реализовано при помощи системы домов - вы можете ходить в гости к друзьям и принимать их у себя, что расширяет и упрощает систему социализации в игре.
Слишком громко сказано

Сообщение от Unter:
К тому же бесплатные 40 уровней игры - всего лишь логичный шаг после того, как мы сделали первые 20 уровней бесплатными.
Они намекают, что потом придут к фтп?

и главная фраза:

Сообщение от Unter:
Мы уже начали работу над 4.0, дайте нам еще год.
Аватар для .:BloodForce:._renamed_691402_07022023
Маньяк
Регистрация:
20.08.2009
Re: Aion 3.0 - Грядет золотой век Атреи!
Мда, не зря я еще перед 1.9 ушол с аиона

посоны, отыбитесь. Я легит (С) EvilSmile

Re: Aion 3.0 - Грядет золотой век Атреи!
Сообщение от Unter:
Ши-Йонг Мин: Мы уже начали работу над 4.0, дайте нам еще год.
пффф...Тетя, ты йобу дала?

Реж, бей меня мечем!
Сгорю дотла в девятом кольце ада!
Ни знаю страха и боль мне нипочем!
Горжусь тем кто я есть! И я убью я разорву, тебя, за брата!
Собрав всю свою волю и агрессию в кулак
Я перед смертью прокричу,
Во имя славы Тега! И вечной славы Королю!
"Agression"
Аватар для Elaen_renamed_857284_10042021
Писaтель
Регистрация:
06.11.2011
Re: Aion 3.0 - Грядет золотой век Атреи!
есть фул сайз последней картинки с сином????
крабы ликуют чо

Аватар для Дитрум
Предводитель
Регистрация:
05.02.2007
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы!
Re: Aion 3.0 - Грядет золотой век Атреи!
корейский СИМС онлайн
Аватар для salux_renamed_621512_30062020
Знаток
Регистрация:
01.08.2008
Признанный автор
Награжден за: За создание гайдов по AION
Re: Aion 3.0 - Грядет золотой век Атреи!
Финансирование айону видимо урезали и существенно, вот и крутятся как могут.

Нужно собрать самую попсовую аудиторию

Magic is Might
Аватар для 4epTuk
Читатель
Регистрация:
10.03.2010
Зомби мутанта
Re: Aion 3.0 - Грядет золотой век Атреи!
Нам дурят мозги
Аватар для Ewa_S
Ewa_S
Guest
Re: Aion 3.0 - Грядет золотой век Атреи!
Вот этих пятерых с НЦСофта бы пинком по пятую точку!!!
Хотя ладно, художника можно оставить...
Аватар для lekka
lekka
Guest
Re: Aion 3.0 - Грядет золотой век Атреи!
значит так:

1) еще больше оказуаливают
2) новомодная социальность
3) скоро перейдут на ф2п
4) Пк не введут
Re: Aion 3.0 - Грядет золотой век Атреи!
Сообщение от salux:
Финансирование айону видимо урезали и существенно, вот и крутятся как могут.
они же ещё бис делают
Аватар для Saem_renamed_810495_04032020
Гигант мысли
Регистрация:
26.03.2011
Re: Aion 3.0 - Грядет золотой век Атреи!
Хочу pvp внутри своей расы.
Аватар для MNWA
MNWA
Guest
Сообщение от Saem:
Хочу pvp внутри своей расы.
арена не тащит?)
Аватар для Саинт
For The Mother Tree
Регистрация:
04.07.2008
Лекарь
Re: Aion 3.0 - Грядет золотой век Атреи!
Сообщение от Unter:
В настоящее время они находятся в состоянии холодной войны
Сообщение от Unter:
Что касается освоения контента, в настоящее время мы полагаем, что казуальный игрок, посвящающий Аиону час в день, за месяц сможет достичь максимального уровня
Печально, некогда приятная игра была.
Аватар для Disaster
Старожил
Регистрация:
08.11.2010
Re: Aion 3.0 - Грядет золотой век Атреи!
кому нужны эти домики и тупые петы,что за дибилы придумывают это все,дайте общие пвп локи с квестами на убийство и наградами в виде мифриловых монет,дайте развитие пасив\актив скилов легиона,возможность захвата деревень врагов или каких-нибудь постов нпс с вознаграждением за удержание,дайте пвп с плюшками,а не пиксели для тупых девочек и безруких бомжей-крабов
Аватар для Сойка
Знаток
Регистрация:
05.12.2011
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: За помощь в развитии раздела Armored Warfare! Признанный автор
Награжден за: За публикацию полезных материалов и статей по  Armored Warfare: Проект Армата Танкист
Награжден за: Знаток танков!
Re: Aion 3.0 - Грядет золотой век Атреи!
блин, вот прикольно! Хорошо, что люди стремятся придумывать новые фишки! Больше всего понравилась фраза "Мы будем развивать этот контент, основываясь на реакции игроков после старта 3.0.". Так и должны разрабы говорить)))))))))
Аватар для Alef
Alef
Guest
Re: Aion 3.0 - Грядет золотой век Атреи!
Сообщение от Payot:
кому нужны эти домики и тупые петы,что за дибилы придумывают это все,дайте общие пвп локи с квестами на убийство и наградами в виде мифриловых монет,дайте развитие пасив\актив скилов легиона,возможность захвата деревень врагов или каких-нибудь постов нпс с вознаграждением за удержание,дайте пвп с плюшками,а не пиксели для тупых девочек и безруких бомжей-крабов
Многим нужны,
надо пвп иди в ла2. хочешь пк/кланскилы/норм осады, - туда же. многие приходят в айон играть ради игры, потому что квесты-картинки красивые, а не тупой мобопиплдроч как в ла2 для самоутверждения малолеток или великовозрастных ноулайферов, типа продавцов низшего звена, которые в жизни ничего не добились. То что разработчики придумывают, почти все здорово, пришел домой, включил комп, квестики спокойно погонял - отдохнул.
Будет пк многие игроки, которые играют ради игры, уйдут, останутся и появятся лишь, в большинстве своем, состоявшиеся неудачники, которые могут самоутвердиться только за счет игры.
Re: Aion 3.0 - Грядет золотой век Атреи!
Сообщение от Alef:
потому что квесты-картинки красивые, а не тупой мобопиплдроч как в ла2 для самоутверждения малолеток или великовозрастных ноулайферов, типа продавцов низшего звена, которые в жизни ничего не добились. То что разработчики придумывают, почти все здорово, пришел домой, включил комп, квестики спокойно погонял - отдохнул.
Будет пк многие игроки, которые играют ради игры, уйдут, останутся и появятся лишь, в большинстве своем, состоявшиеся неудачники, которые могут самоутвердиться только за счет игры.
Ты такой унылый.. играй в сингл RPG, нех#й засорять своими убогими крабо-запросами мозг разработчиков и обгаживать хорошие по началу игровые проекты. Вот такие как ты и превращают ММО в ужасно казуальное УГ.
Аватар для SERGEI12345_renamed_852428_29032020
Читатель
Регистрация:
13.10.2011
Re: Aion 3.0 - Грядет золотой век Атреи!
народ вот вы все такие умные и резкие, подскажите где найти можно гайды по пухам шмоту и данжам в 3.0, или такого пока ещё нету.
Аватар для Mitrain
Мастер
Регистрация:
05.03.2007
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Re: Aion 3.0 - Грядет золотой век Атреи!
есть на корейском сайте, часть перевела Акси на форуме руофа.
Аватар для connect.in.g.
Старожил
Регистрация:
08.05.2009
Re: Aion 3.0 - Грядет золотой век Атреи!
Сообщение от Alef:
Многим нужны,
надо пвп иди в ла2. хочешь пк/кланскилы/норм осады, - туда же. многие приходят в айон играть ради игры, потому что квесты-картинки красивые, а не тупой мобопиплдроч как в ла2 для самоутверждения малолеток или великовозрастных ноулайферов, типа продавцов низшего звена, которые в жизни ничего не добились. То что разработчики придумывают, почти все здорово, пришел домой, включил комп, квестики спокойно погонял - отдохнул.
Будет пк многие игроки, которые играют ради игры, уйдут, останутся и появятся лишь, в большинстве своем, состоявшиеся неудачники, которые могут самоутвердиться только за счет игры.
крабэ атаке
Аватар для Alef
Alef
Guest
Re: Aion 3.0 - Грядет золотой век Атреи!
Сообщение от DarkCorsair:
Ты такой унылый.. играй в сингл RPG, нех#й засорять своими убогими крабо-запросами мозг разработчиков и обгаживать хорошие по началу игровые проекты. Вот такие как ты и превращают ММО в ужасно казуальное УГ.
Фу, фу, место, псина (DarkCorsair), к ноге сказал.
утрись, с неунывающими дротами не общаюсь.
Аватар для Синок_renamed_837576_27022020
Фанат
Регистрация:
23.07.2011
Re: Aion 3.0 - Грядет золотой век Атреи!
Сообщение от Payot:
кому нужны эти домики и тупые петы,что за дибилы придумывают это все,дайте общие пвп локи с квестами на убийство и наградами в виде мифриловых монет,дайте развитие пасив\актив скилов легиона,возможность захвата деревень врагов или каких-нибудь постов нпс с вознаграждением за удержание,дайте пвп с плюшками,а не пиксели для тупых девочек и безруких бомжей-крабов
+100500, мои мысли выразил =)
Сообщение от Alef:
многие приходят в айон играть ради игры, потому что квесты-картинки красивые, а не тупой мобопиплдроч как в ла2 для самоутверждения малолеток или великовозрастных ноулайферов, типа продавцов низшего звена, которые в жизни ничего не добились. То что разработчики придумывают, почти все здорово, пришел домой, включил комп, квестики спокойно погонял - отдохнул.
Будет пк многие игроки, которые играют ради игры, уйдут, останутся и появятся лишь, в большинстве своем, состоявшиеся неудачники, которые могут самоутвердиться только за счет игры.
смысл онлайн игры в пвп как бы. Пройти интересную квестовую цепочку можно и в оффлайн рпг, да и графика будет покруче. Например, ща скайрим вышел. Батхёрт по поводу того, что я пришел квесты почитать и цветочки собрать, а этот гад меня слил мне непонятен. Если тебе не нравится пвп (что подразумевает, что либо ты сольешь, либо тебя), зачем идти в такую игру и тратить нервы?

Ваши права в разделе