А на каком этаже стояли? Как хилялись, или описанный сетап отжором живёт? Просто сейчас озадачился 90м лвлом, есть ИСС 85 окно, и два живых сумма 89, потянем какой-нить 2й этаж? Стояли на первом, как-то не понятно всё было.
была фулка как бы ,мобы падали за 20+ сек на 3м ,за 10 сек рапсы все улетало
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Танк офпати? Или ресамон кошек делать приходилось?
Я думаю, если речь шла о харнаке 3, то либо танк оффпати, либо автор сказочник :D Потому как кошки там от мобов дохнут на раз два, да и хил будет падать каждую минуту :)
Я думаю, если речь шла о харнаке 3, то либо танк оффпати, либо автор сказочник :D Потому как кошки там от мобов дохнут на раз два, да и хил будет падать каждую минуту :)
Ну если вы криворукие нубы, первый день зашедшие в игру, то все так и будет В такой пати танк нахрен не нужен.
сейчас эксп идет оч быстро если захотеть куча инстов особенно после 90 там до 4ккк можна каждый день поднимать
Ну в инстах всяко быстрее, чем вручную мобцов ковырять, другое дело, что у человека должен быть стойкий иммунитет к прохождению оных во всякого рода рандомках. Нервы себе иногда тратишь, дай боже!
Наш танк рассказывал случай в картии. Дошли до последнего босса, он говорит чанту:
-Как берс упадет давай рапсодию.
Чант сразу дает рапсодию и перекидывает на танка гармонию берса.
Идеал идеалом, но есть НО. Я достаточно много качался в харнаке и могу сказать, что 50% сумов там не знают вообще что такое трансы и зачем они, еще 30 - 40% впринципе знают что это, но не используют. В итоге из 10 сумов, хорошо, если 1-2 юзают трансы, так что такую пати ты можешь год собирать.
Добавлено через 1 минуту
Так что, конечно, 3 сума в пати с трансами это круто, но поди их найди, а собрать такую, как я сказал пати будет гораздо проще :)
Зачем саммонеру трансформы будучи в пати с одним хиллом и магом в придачу? Они же через 5 минут кача начинают ныть о том, чтоб тот по кд ману заливал! Трансформы идеальны, если мобы выносятся быстро и у хилла хватает маны.
Сейчас каждый фармер себе саммонеров качает, их то как раз проще всего найти. Плюс у половины хиллов/магов на сабах саммонеры (ради классовых таликов ну и просто быстрее и проще прокачать).
по-моему только у меня редко возникали проблемы в рандом паках, когда на клике выкачивала сумона в харнаках
Скорее всего.
Недавно попалась удачная пати, аж 4 часа простояли без особых заминок в харнаке. Но там повезло, чант+хил+танк были из одной кп и под день-рожденными банками, за это время сменили саммонеров 20 по замене без проблем. Как только у хиллера кончилась банка и он потребовал замены, все, кач встал :(
Скорее всего.
Недавно попалась удачная пати, аж 4 часа простояли без особых заминок в харнаке. Но там повезло, чант+хил+танк были из одной кп и под день-рожденными банками, за это время сменили саммонеров 20 по замене без проблем. Как только у хиллера кончилась банка и он потребовал замены, все, кач встал :(
давно это было првоели без хавчика 7 часов в Харнаках , за это время было более 30 автозамен , поминялись все кроме меня моего друга и 1 суммона)) вот тогда был эксп ,просто сказка. свои пацаны которые шарят че надо делать суммонером.
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Я нормальный хил 90-, теперь у меня другая проблема - найти 90- танка, их вообще нету
щас такое дикая редкость
Сообщение от Venthe:
по-моему только у меня редко возникали проблемы в рандом паках, когда на клике выкачивала сумона в харнаках
да у меня тоже проблем не возникало так то, но больше потому что как писали выше - половина сумонов была без транс и лила мп, да и самому частенько приходилось без трансы стоять
а так вообще да, на кликере в харнаке особо не попроблемничаешь
давно это было првоели без хавчика 7 часов в Харнаках , за это время было более 30 автозамен , поминялись все кроме меня моего друга и 1 суммона)) вот тогда был эксп ,просто сказка. свои пацаны которые шарят че надо делать суммонером.
Ну я в другом плане писала, в том, что суммонеров у нас на серваке как гавна, заменить - проблем особых не доставит. Хиллеров и танков тупо нет