Посмотрел бы я , сколько секунд ты бы продержался против нашего хиро хилера
вангую 10...пока висит первый целик
Сообщение от 187:
Просто мне самому даже интересно,что за боец такой в фул сете ворвался о котором я играя с ним на одном серве даже никогда не слышал
взял пофотатся мб?
Маготь ты кстати на него агришься, так же как я ан тебя когда-то на твои слова про залив и тд и тп
Забей...итак все ясно....
вчера за 3ч ганга +40пвп за танка 700 и правда мало....так для сравнения...дд за этот вечер набили по 100-150 пвп....
вчера впервые фрапсил дейли за танка....там если с вт сделать обоссаться можно я хз...
Лимон (хил), пвп 1 вс 2 пати: я кароче мышкой пока поиграю, а то чай пью
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Маготь ты кстати на него агришься, так же как я ан тебя когда-то на твои слова про залив и тд и тп
Нет.
Я агрился?) мне было нех делать ночью, а поиздеваться над залетным клоуном прикольно какой-то нонфакторный гнум не может меня как то беспокоить, вот если бы зашел к примеру TheHaunted и не поздаровался со мной, я бы расстроился,очень
Сообщение от Ждущий:
700 и правда мало...
орк внатуре орк,пох сколько пвп на чаре , это не показатель ( вспомни КраберКа)
Phoenix Knightбессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаваться
Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище
Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
ты темы которые он создавал читал? это его протеже 100%
описание серии квестов до 11 лвла в деревне гномов и тд
Конечно, тебе с регой 11 года не понять какая игра была в 2008, когда при старте Руофа небыло вообще русских баз с описаниями квестом, с переводом имен мобов и нпц, с переводом итемов.
Я наполнял Гоху полезным контентом, и тогда, на старте, все делали эти квесты, в моих темах по 15 000 -30 000 просмотров.
У тебя мозга хватило только на создание темы про какой-то гфш в разделе фришардов.
Читал я пару твоих постов и понял, что тебя конста через х.. кинула с неклей Истхины, убедив что она кому то там полезней в разы и вообще нужна всем кроме тебя
У тебя мозга хватило только на создание темы про какой-то гфш в разделе фришардов.
Да не распинайся
посмотри на их посты пасаны думают, что в л2 играют, носят некли октависов, набивают хиро на своем фарисе с онлайном в 100 тел и думают, что нагибают забей, у меня таких бомжей огонек доминирует
я могу DeadLight 10 палок за ночь кинуть, а что можешь ты?
Встречает LSD25 Vlas:
- ты чего довольный такой?
- да там в лесу DeadLight между двух сосен застрял, так я ему 10 палок засадил! Иди скорей, там он еще!
Встречаются они через час:
- Ну чего? Засадил?
- Я палок там не нашел, но шишек полную жопу напихал!