Интересует вопрос по набору эпика для танка в этих хрониках.
В части атаки:
1. Разгон шанса прохождения цепи/гидры.
2. Разгон шанса прохождения стана. Вообще, насколько эффективен будет данный дебаф в ПВП/оли?
В части защиты:
3. Вероятно, фринту менять на истхину... Чтобы хоть как-то МДеф повысить...
4. Актуально ли иметь при себе АК/баюм?
5. Какие классы в настоящий момент обладают именно рутом?
6. "Клетка" саммонеров - это рут или ментальная атака?
В части набора под каждый класс (на оли):
7. Какой набор будет наиболее востребован для поединка на оли против магов/самонов/мили/луков/хилов?
Убедительная просьба, поделиться своим мнением по каждому пункту.
«Единственный путь стать умнее - играть с более сильным противником» Эммануил Ласкер, 1899г.
я думаю в этой версии Ла2 будет актуальна бижа на увеличение урона со скилов. Там ожерелка Орбиса помоему дает +6% к силе абилок, если одеть р95 сет и распечатать на атаку то будет еще +6% и пояс новый с украшением нацепить на +6%. А так эпик неособо важен пока с абилок дамаг идет в 2 раза выше чем с удара\крита с руки.
2. Разгон шанса прохождения стана. Вообще, насколько эффективен будет данный дебаф в ПВП/оли?
не вижу смысла, с 2 закенами и фринтой проходит примерно так же как и без них. что на олли, что в дейли. отказался от закенов, оставил фринту для откатов.
Сообщение от voix_kas:
хз какой она будет считаться атакой, но думаю старые эпики на нее тоже не влияют. проверять в лом если честно.
На цепь не влияют ни один из старых эпиков, кто-то тестил на птсе и писал в этом разделе. Эпики на откат наше все! Пояс имхо лучше на защиту ибо Р пояс на защиту дает 10% что явно >> 6% атаки.
Об благословенной ожерелке Валика пока говорить не приходится...
Поэтому, из двух оставшихся (Октавиус и Истина), мне ближе последняя.
+6% с абилки < -10% реюз скилов (тупо, фринта с большим М.Деф).
Согласен с Hamann и Guntz.
М.Деф и пояс на защиту - маст хев.
Возникает тогда логичный вопрос, на кой таскать с собой эпики, очевидно, проседая по М.Деф, если от них никакого проку?
Проскакивала ли где инфа о том, пофиксят ли работу эпиков в новом обновлении?
П.С.
Просто сейчас стою перед выбором: сливать ли все эпики, уходя в чистый М.Деф?
«Единственный путь стать умнее - играть с более сильным противником» Эммануил Ласкер, 1899г.
так и сделал, оставив только фринту для откатов с планами заменить потом истхиной.
Хз... понимаю, что сейчас эпики не тащат...
Но, в конце-концов, зачем-то же их корейцы оставили (с соответсвующими резистами/бустами)... значит, они обязаны работать... может, в настоящий момент есть какая-то ошибка/недоработка в игре, которую сейчас устраняют... по крайней мере, я на это надеюсь.
Сливать сейчас все эпики сыкотно. Как с точки зрения финансово-экономической, так и с возможным фиксом работы эпиков в игре. Те же блес Антарас и Валакас будут очень большой редкостью, т.к. с РБ падает по одной бутылке, а, чтобы сделать из обычного эпик - блес, надо 10 бутылок.
AрчибальдЫч
Ждущий
По украшениям приглашаю в соседнюю ветку... делимся мнениями/оппонируем.
Хз... понимаю, что сейчас эпики не тащат...
Но, в конце-концов, зачем-то же их корейцы оставили (с соответсвующими резистами/бустами)... значит, они обязаны работать... может, в настоящий момент есть какая-то ошибка/недоработка в игре, которую сейчас устраняют... по крайней мере, я на это надеюсь.
Сливать сейчас все эпики сыкотно. Как с точки зрения финансово-экономической, так и с возможным фиксом работы эпиков в игре. Те же блес Антарас и Валакас будут очень большой редкостью, т.к. с РБ падает по одной бутылке, а, чтобы сделать из обычного эпик - блес, надо 10 бутылок.
думаю в эпике остался бонус для неперерожденных персонажей. проверять если честно тоже в лом, докачкой сабов я в ближайшее время все равно заниматься не буду.
по поводу фикса старых эпиков - надо смотреть на это с экономической стороны. пока они хоть сколько-то стоят нужно скидывать. цена так или иначе будет падать и падать. если вдруг появится информация про какой-то фикс этого эпика, только в тот момент можно будет выкупить этот эпик обратно. еще и навар может быть неплохим.
Интересует вопрос по набору эпика для танка в этих хрониках.
В части атаки:
1. Если не ошибаюсь, то разгон и защиту дает кольцо с Траскена.
2. Говорят и так неплохо проходит стан на персонажей, нужен ли разгон - отдельный вопрос.
Из всего эпика реальную пользу ощущаю только от валика. С баюмом\Оли кольцом пока непонятно дает ли прибавку к критам( субъективно - даёт, но надо потестить, только времени нет). 1 кольцо - 100% кольцо червя, ибо разгон для гидры.
P.S. Фринту, Тарас, Бзакен похоже можно скидывать на твинка. Ну разве что сережки на кач одевать для +% хила где мобы магией не лупят , а так надо в новую эпик бижу одеваться (тарас поидее можно отложить, вдруг вам с того 10го тараса пойдет заветный набор бутылок для апгрейд).
Добавлено через 26 секунд
Сообщение от stardust+:
1. Если не ошибаюсь, то разгон и защиту дает кольцо с Траскена.
Не ошибаешься
Сообщение от stardust+:
2. Говорят и так неплохо проходит стан на персонажей, нужен ли разгон - отдельный вопрос.
Тестил стан, что с эпиком что без один фиг.
in progress...
Последний раз редактировалось fantome_renamed_717828_06082021; 20.10.2011 в 11:46.
Причина: Добавлено сообщение
Из всего эпика реальную пользу ощущаю только от валика. С баюмом\Оли кольцом пока непонятно дает ли прибавку к критам( субъективно - даёт, но надо потестить, только времени нет).
есть(вернее вчера еще было, уже продал :) ) баюм и ак и именно вчера решил потестить криты. что с кольцами, что без криты ровненько х2, вообще никакого буста крит дамаги.
по валику судить не могу, чего нет того нет. а вот фринту(думаю далеко не у всех танков есть валакасы) я бы всетки оставил, рефреш скилов работает на ура.
есть(вернее вчера еще было, уже продал :) ) баюм и ак и именно вчера решил потестить криты. что с кольцами, что без криты ровненько х2, вообще никакого буста крит дамаги.
по валику судить не могу, чего нет того нет. а вот фринту(думаю далеко не у всех танков есть валакасы) я бы всетки оставил, рефреш скилов работает на ура.
Да корейцы - дебилы - перенесли весь урон физиков на скилы, но шанс и силу физ.крита оставили привязанным онли к автоатаке.
У магов, кстати, по другому - у них к скилам шансы привязаны. Ибо автоатаки магией нет в принципе.
Есть, конечно шанс, что опомнятся и переделают, но он мизерный.