Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Цепное возрождение
Автор темы: FreeMind
Дата создания: 18.10.2011 17:09
FreeMind
Guest
Re: Цепное возрождение
Сообщение от laine:
А зайдешь в игру и там тебя ждут ракло, дупло и епло скиловые
да ух, когда у меня чант в пати (бывший СВС) умудряется 7-ми минутные денсы проепать, я уже не знаю как его раздуплить.
Гуру
Сообщение от FreeMind:
да ух, когда у меня чант в пати (бывший СВС) умудряется 7-ми минутные денсы проепать
Я порой пвп умудряюсь проепать
А так монотонный кач спасает автоматизация, например забить в мышку\клаву\трекер денсы.
А сам бегай бей и дебафай мобов, а денсы и без тебя накрутят.
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Целитель Альгиза (Lineage 2) Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Признанный автор
Награжден за: За написание гайдов по Lineage 2
Сообщение от laine:
Я подразумеваю трекер под словом трекер.
Капитан? Я не узнаю вас в гриме
Аватар для еже_renamed_776834_22062021
Читатель
Танкист
Сообщение от laine:
например забить в мышку\клаву\трекер денсы.
всем бы это привить как обязалово
Гуру
Сообщение от Tequila Cat:
Капитан? Я не узнаю вас в гриме
Ну я незнаю, как можно не спросить гугль перед такими вопросами.
FreeMind
Guest
Сообщение от laine:
А так монотонный кач спасает автоматизация, например забить в мышку\клаву\трекер денсы.
хз, я за игру руками, а примочки нужны тем, кто не в состоянии сделать сам
Гуру
Сообщение от FreeMind:
хз, я за игру руками, а примочки нужны тем, кто не в состоянии сделать сам
Rly?
В примере л2, да уж всех мморпг это очень полезное премушество и облегчение рутинных и однообразных действий.
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от laine:

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
FreeMind
Guest
Сообщение от laine:
В примере л2, да уж всех мморпг это очень полезное премушество и облегчение рутинных и однообразных действий.
Никто не спорит, что это облегчает жизнь и упрощает рутину, но это всегда было классной отмазкой. Победа в ПВП - это типо заслуга скиловиков, а не количества "умных макросов", а на деле - фиксят на недельку "макросы" и сразу видно какой скил у этих поцонов. Но это моё мнение, я его не навязываю, мне нравиться играть с людьми против людей, а не с примочками против роботов.
Читатель
Танкист
Сообщение от FreeMind:
хз, я за игру руками
страдаешь усидчивостью?

я хз большинство народа не пользуются выше описаным тупо по 2м причинам: незнают как настроить или же вообще понятия не имеют что так можно
Гуру
Сообщение от FreeMind:
скил
Цитата:
LA2

Сообщение от FreeMind:
а не количества "умных макросов"
Нонхуманбишоп!
З.Ы. Извините за столь странный пост, но сочетание этих слов у меня вызывают разрыв внутренних шаблонов.
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от laine:
BitTorrent трекер и блаблабла
Гуру
Сообщение от Stellochka:
BitTorrent трекер и блаблабла
Буду К.О. введи в гугле l2 и трекер.
Предводитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от еже:
вообще понятия не имеют что так можно
вообще так нельзя... но когда это останавливало
Аватар для Qman_renamed_610938_07022020
Старожил
Сообщение от laine:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...BA%D0%B5%D1%80 какой из?)
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от laine:
Буду К.О. введи в гугле l2 и трекер.

Добавлено через 44 секунды
Сообщение от Qman:
Последний раз редактировалось Stellochka; 02.11.2011 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Qman:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...BA%D0%B5%D1%80
Качай скилл юза гугля
Нет млин на форуме игровом в разделе л2 я обязательно подразумеваю багтрекинг систему, это же очевидно!
З.Ы. Опять дурака врубили, наврено нужно было инструкцию for dummies с картинками.
FreeMind
Guest
Сообщение от еже:
я хз большинство народа не пользуются выше описаным тупо по 2м причинам: незнают как настроить или же вообще понятия не имеют что так можно
турбо пачки на споил еще в Ц3 запускал волкером, но не мейн чаров, онли нажива, а своим чаром только руками.
Сообщение от laine:

Нонхуманбишоп!
З.Ы. Извините за столь странный пост, но сочетание этих слов у меня вызывают разрыв внутренних шаблонов.
а я то думаю. почему все паки ~90 лвл от моего отлетают, не иначе это удача, скила в линейке нет, ок.
Гуру
Сообщение от FreeMind:
а я то думаю. почему все паки ~90 лвл от моего отлетают, не иначе это удача, скила в линейке нет, ок.
Намного меньше чем в старике или Q, мморпг изначально расчитанны на ШИРОКИЙ круг потребителей. А не мего тру скиловых поцыков с 400 стабильными апм.
З.Ы. Задрот > тру мего скилового игрока с 400 апм нонстоп.
Старожил
Сообщение от laine:
Намного меньше чем в старике или Q, мморпг изначально расчитанны на ШИРОКИЙ круг потребителей. А не мего тру скиловых поцыков с 400 стабильными апм.
и старик и ку рассчитаны так же на широкий круг игроков. 400 бесполезного апм можно и в л2 накликать.
Читатель
Танкист
Сообщение от FreeMind:
турбо пачки на споил еще в Ц3 запускал волкером, но не мейн чаров, онли нажива, а своим чаром только руками.
согласен, ну чантам там чтоб не ипланить редс и ребаф по тайму, на мейне то я хз даже что и придумать на бп не забалдеешь особо, да и помоему незачем

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Qman:
и старик и ку рассчитаны так же на широкий круг игроков.
200vs200? ойдавайнебудем
Последний раз редактировалось еже_renamed_776834_22062021; 02.11.2011 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение
FreeMind
Guest
Сообщение от laine:
ты еще скажи, что в "старике и Q" задроты не рулят Только там качается не лвл+скил, а только скил. Помню восторженный рассказ о том, как команда корейских поцанчегов старика живёт и тренеруется.
Гуру
Сообщение от Qman:
400 бесполезного апм
Скажи это корейцам
Посуди в мморпг издателю нужна твоя подписка и время проведенное в игре. Чем дольше ты гамаешь тем больше профит у издателя. Но им нужно и привлечение с удержанием старых игроков, по этой причине они делают игру простой для освоения(сколько ммо игр тупо было забито изза лени). Но так же стараются дать стимул задротам, в виде цацки +10005000 которую можно получить просидев много дней ночей за игрой под всякими ништяками с ИМ.
А в играх по типу старика и ку, ну тупо посидев вечера ночи на 10 чарах в виде трейна ты много плюсов не получишь. Максимум в какойнить гарене набьешь ботами или чем рейтинг(да и близардам срать на гарену). Но даже с набитым рейтингом игрок будет сливатся топам тупо по физическим показателям с натренированностью.
А в л2 сиди в кресле и плати за подписку в этом и профит.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от FreeMind:
старике и Q" задроты не рулят
Но есть отличие, ну не выжимаю я сходу АПМ такое и даже потренировавшись месяцов пару я буду на уровне унылых европейских игроков(ну генетику не наепать, реация и координация у меня не выше среднего). Но очень врятли дойду до среднего уровня корейцев.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от FreeMind:
как команда корейских поцанчегов старика живёт и тренеруется.
Вон футболитсы тоже живут и тренируются, вот ты позадротив сможешь стать игроком команды премьер лиги?
А в л2 попав в норм пати с задрот онлайном ты сможешь отрывать лица, поскольку ты будешь иметь ту самую цацку которая даёт +100500 к нагибу.
Последний раз редактировалось laine; 02.11.2011 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от laine:
А в л2 попав в норм пати с задрот онлайном ты сможешь отрывать лица, поскольку ты будешь иметь ту самую цацку которая даёт +100500 к нагибу.
это не значит, что ты станешь сразу "про"
да,низкий порог сложности на начальном этапе, зато что бы перейти на более серьезную ступень нужно или долго тренироваться, или ставить софт (который в других играх контролируется гораздо сильнее)
Читатель
Танкист
Сообщение от Qman:
это не значит, что ты станешь сразу "про"
станешь, но не сразу
и у каждого понятие это упирается в свои рамки