Скажи это корейцам

Посуди в мморпг издателю нужна твоя подписка и время проведенное в игре. Чем дольше ты гамаешь тем больше профит у издателя. Но им нужно и привлечение с удержанием старых игроков, по этой причине они делают игру простой для освоения(сколько ммо игр тупо было забито изза лени). Но так же стараются дать стимул задротам, в виде цацки +10005000 которую можно получить просидев много дней ночей за игрой под всякими ништяками с ИМ.
А в играх по типу старика и ку, ну тупо посидев вечера ночи на 10 чарах в виде трейна ты много плюсов не получишь. Максимум в какойнить гарене набьешь ботами или чем рейтинг(да и близардам срать на гарену). Но даже с набитым рейтингом игрок будет сливатся топам тупо по физическим показателям с натренированностью.
А в л2 сиди в кресле и плати за подписку в этом и профит.
Добавлено через 1 минуту
старике и Q" задроты не рулят
Но есть отличие, ну не выжимаю я сходу АПМ такое и даже потренировавшись месяцов пару я буду на уровне унылых европейских игроков(ну генетику не наепать, реация и координация у меня не выше среднего). Но очень врятли дойду до среднего уровня корейцев.
Добавлено через 1 минуту
как команда корейских поцанчегов старика живёт и тренеруется.
Вон футболитсы тоже живут и тренируются, вот ты позадротив сможешь стать игроком команды премьер лиги?
А в л2 попав в норм пати с задрот онлайном ты сможешь отрывать лица, поскольку ты будешь иметь ту самую цацку которая даёт +100500 к нагибу.