Куда же идти на GOD (ВХ форевер или прыжки по серверам)
Ни для кого не секрет,что Вх в настоящее время практически болото,как и большинство серверов руоффа,многие "прямые" игроки свалили,остались лишь стойкие или те,кто наконец-то пришли к успеху к 10 месяцу сервера. Куда же податся за интересной игрой? Кто-то валит на бб,кто-то на кадмусы ну и тд...
Итого опрос... Куда пойдете вы? Или останетесь на ВХ? Ваши предположения по Вх на тему "будет ли фан или унылый дроч мобов практически без пвп,а потом опять болото..."
Re: Куда же идти на GOD (ВХ форевер или прыжки по серверам)
Извини конечно, но тебе не помешает сходить к диетологу и посещать библиотеку для четния, по возможности чтение надо заменять лекциями по начальным курсами ВМ, Истории, Химии и Физике... ну а в противном случае тебе и другим хлюпикам строго на детородный орган с подобными топиками в серверном разделе, а я спать.
У нынешнего "лечащего" врача был один раз за два года и потому что я переехал всего два года назад в Красногвардейский район я даже не совсем помню как выглядит мой "лечащий" врач. Ну а по сабжу.. иди в жопу в рил лайф или уходи в другие форумные разделы, тебе тут не рады
2ксандрия она мне нравится,но она о воспоминаниях о старте мне кажется,не?
а я тут предлагаю обсудить именно будущее вх,вопросы типа есть ли смысл идтти на другой сервер или у нас тоже будет жарко)
2 трежер. Не надо мне тут отмазоватся,мне не интерестно,что ты не можешь к нему прийти,т.к. Без ног,честна)
ну и к тому же назови мне хоть 1 раздел,где ты сидел и тебя не обоссали в оном)))
да,интересуют полные ответы больше типа я считаю,что будет так то,потому что ... , ... Мб вернутся ... И придут ... Ну или как-то так. Заранее спасибо. И поменьше флуда)
я написал практически) ибо в состояние болота он впадает переодически да и со звездами на сервере проблема.
Согласись,что на вх сейчас не особо насыщенная жизнь,сравнивая с вх времен марта-апреля к примеру.
В дейли мб все и печально (хотя у меня есть подозрения почему ), а с осадами по-моему все в полном порядке. Да лучше сервера сейчас и нет, наверное. Кадмус вообще забей, на ББ не знаю что происходит, но тоже сомневаюсь чтоб много фана было на сервере которому 3 года. Да и вообще сравнил первые полгода после старта с уже развитым сервером . Имхо, ГоД только улучшит положение и все будет норм
хз не назвал бы ВХ тотальным болотом на данный момент. Возможно с открытием 14го наступит период упадка онлайна/может пару ноунейм паков свалят, в надежде, что уж там-то они будут нагибать и т.п. лабуда. Но кого это ебет собственно!? Кто по серверам прыгает нон стопом тот так и будет...
Добавлено через 56 секунд
ps надо было хоть опрос прилепить, название темы намекает как-то на это
Последний раз редактировалось Defiler; 03.10.2011 в 03:41.
Причина: Добавлено сообщение
на годе в пвп динамика пропадет как мне кажется, анимация красивая, но идет она явно слишком долго, по сравнению с тем, что есть сейчас, помоему это и есть крест на линейке, нещадный прирост лвл, раньше нужно было добавлять, года 2 назад интерес к линейке был по серьезнее, а щас многие повзрослели :D
вообщем быстрые динамичные бои, уходят в прошлое, форс атака уже не помощник, лишь скилы, которые имеют долгий каст и довольно слабый дмг, но посмотрим как оно будет
po povody bolota soglashys' s Aleass, VH odin iz high online serverov + daleko ne boloto, tyt poo4eredi sosyt to B to R, funa vsegda xvataet dlya tex kto ego ishet, a kto begaet bomgom i dymaet a vot esli na cadmus poidy to to4no tam fun bydet eto bred. Da i est' staraya pogovorka "Xorosho tam gde nas net" v dannom sly4ae ona aktyal'na na vse 101%
человек который даже неиграет, не может судить болото сервер или нет темка для + пк , для автора открыты кучи фришек и т.д. и еще сделают 14ый сервер так-что скатертью дорожка
Сообщение от Treasure:
Извини конечно, но тебе не помешает сходить к диетологу
+
Добавлено через 7 минут
Сообщение от Xandria:
чем тебе эта темка не нравится?
просто он создал темку дабы понабивать посты, так-же как он засоряет своим ****им флудом другие нарм темки
Последний раз редактировалось Qaiders_renamed_787457_04032020; 03.10.2011 в 04:53.
Причина: Добавлено сообщение
самое смешное,что тема нормальная,все практически по сабжу,пришел ты и сделал флудопост и высер в мою сторону.я и играю переодически на сервере,кстати был удивлен ,зашел на винтера,дава спрашивать меня твинк чей то почем чара купил))) я не продаюсь!
Сообщение от Набиваю посты:
самое смешное,что тема нормальная,все практически по сабжу,пришел ты и сделал флудопост и высер в мою сторону.я и играю переодически на сервере,кстати был удивлен ,зашел на винтера,дава спрашивать меня твинк чей то почем чара купил))) я не продаюсь!
вот вот как человек который довольствуеться игрой в мидл кланах и фаном на мдт может судить **** болото серв или нет, пока на мдт есть народ и у твоего клана вар с клинками для тебе сервер не болото
я кроме как в р с декабря по май и не играл,какой мидл вар?)
а мдт это классно,пвп каждый сам за себя,фан,для свса это вообще отдушена,становишься не кликерным саппортом,а нагибатором,а не унылый фарм и мободроч