даже если учесть, что играющих будет огогой, все равно охота за легендарными вещами будет страшная, и не факт что тебе достанется какая нить дубина, которую выбил вася с пятого подъезда, потому что желание ее приобрести будет не только у тебя. А крафтовые - не самый лучший вариант конечно, но как бюджетный сойдет.
Сообщение от SeeYA:
С HotA будет больше проков овера,т.е. больший аптайм бафа на крит,хотя конечно надо смотреть вживую,так сказать.
я зашел как то просмотреть скиллы, думал сейчас перечитаю скиллы и подумаю что бы сообразить.
на столько увлекса, то после просмотра половины скиллов + руны вдруг понял... что никуя не понял теорикрафтить не пощупав неблагодарное дело.
ярости совсем нет
я бы поменял руну у клива, поставил бы к +ярости
Вообще для каждого уровня сложности свой билд, для инферно скорее для всех классов макс контрола и макс урон по одной цели + защита по максимуму и хп реген
http://eu.battle.net/d3/ru/calculato...kUi!adW!bcaYcY
имхо)билд под арену
врензи на 4 сек? нахрена
Вихрь в ПвП неуклюжая хунта - от него любой шагом увернется
Сообщение от Entomber:
Не обольщайся, от даша тебя это не спасет
Caltrops - Обсидиановая руна: When the trap is sprung, all enemies in the area are immobilized for 6 seconds.
И дальше формула (((50%dmg*3)*50%dps)+60%)*6sec=1710%dmg
я так полагаю тебе не суждено будет пережить гоп-стоп
И да, вся ненависть останется фул
врензи на 4 сек? нахрена
Вихрь в ПвП неуклюжая хунта - от него любой шагом увернется
Caltrops - Обсидиановая руна: When the trap is sprung, all enemies in the area are immobilized for 6 seconds.
И дальше формула (((50%dmg*3)*50%dps)+60%)*6sec=1710%dmg
я так полагаю тебе не суждено будет пережить гоп-стоп
И да, вся ненависть останется фул
Бабл на 6.5 секунд, бесконечное ТП с рутом на 1 секунд. Никакие замедления и отскоки ты сделать не сможешь
Бабл на 6.5 секунд, бесконечное ТП с рутом на 1 секунд. Никакие замедления и отскоки ты сделать не сможешь
я так понял ты о Dashing Strike и Inner Sanctuary?
у первого убогий дпс, второй сожрет весь твой ресурс
итог: ты держишь меня 2 секунды (причем я нанесу больший дпс), врубишь щит и будешь бегать с пустым ресурсом?
крутой план