Так-как пока только взял 9 уровень , то много не скажу.
При текущем пинге в 400 играть дестроером очень трудно,но реролится я не буду.
Из плюсов пока ,что заметил на лоу лвле.
Рубит всех в капусту,можно спокойно таскать маленькие парики 2-3 моба.
Очень мощные начальные скилы.
Имеет кучу АоЕ атак.
Есть маленький стан на 1 сек(на мобах,на игроках не тестил).
Есть кнокдаун на пару секунд(на мобах,на игроках не тестил).
Имеет огромный запас ХП по сравнению с другими класами.
Пока все , пост будет обновляться.
Дерево "талантов" дестроера
Последний раз редактировалось roflwaffles; 04.09.2011 в 13:34.
Там 2 аое скила , вертушка и самый первый удар по земле, но у него очень ограниченный радиус. Вообще с повышением уровня сила этих умения очень сильно падает, большинство мобов проще убивать по одиночке.
Броня же не растет, а дамаг растет. Что-то ничего я не понимаю с этими костюмами.
Сообщение от Stable:
Что-то ничего я не понимаю с этими костюмами.
А чё тут понимать..наливай да пей...костюмы не дают никаких статов...они чисто для вида ну и как принадлежность к фракциям...а все статы даются печеньками...они собсно и заменяют предметы дающие статы( то биш шмот)...помоему это весьма грамотное решение такого вопроса как хреновый вид шмотки с топ статами и наоборот...а то найдешь шмотку получше своей...а она смотрится как незнамо что и думаешь..что выбрать..либо красивый вид либо практичность, особенно когда носишь шмотки с разных комплектов ,что смотрится ещё более нелепо...а тут всё весьма грамотно продуманно...считаю это весьма интересной находкой
А чё тут понимать..наливай да пей...костюмы не дают никаких статов...они чисто для вида ну и как принадлежность к фракциям...а все статы даются печеньками...они собсно и заменяют предметы дающие статы( то биш шмот)...помоему это весьма грамотное решение такого вопроса как хреновый вид шмотки с топ статами и наоборот...а то найдешь шмотку получше своей...а она смотрится как незнамо что и думаешь..что выбрать..либо красивый вид либо практичность, особенно когда носишь шмотки с разных комплектов ,что смотрится ещё более нелепо...а тут всё весьма грамотно продуманно...считаю это весьма интересной находкой
лолчто? вопрос с видом шмоток уже давно решен во многих играх: в айоне - заменой скина шмоток одной категории, в аоке вообще разделили слоты брони на 2 вида - те, которые дают статы, и те, которые будут отображаться на чаре. Было бы у разработчиков желание, а решения уже давно найдены
лолчто? вопрос с видом шмоток уже давно решен во многих играх: в айоне - заменой скина шмоток одной категории, в аоке вообще разделили слоты брони на 2 вида - те, которые дают статы, и те, которые будут отображаться на чаре. Было бы у разработчиков желание, а решения уже давно найдены
В данном случае, БнС представила самый рациональный вариант решения вопроса.
I am the bone of my sword
Steel is my body, Fire is my blood
I have created over a thousand blades
Unknown to death, nor known to life
Have withstood pain to create many weapons
Yet those hands will never hold anything
So as I pray, Unlimited Blade Works!
Ну да..нашли замену...но в виде стилей...которые все желающие могут приобрести в шопе...как в большинстве игр..очень мило
Я не страдаю безумием...я получаю от него удовольствие...