Re: У РуРифта есть будущее?
У ру рифта есть будущее только в 1 варианте ,если Русские сервера будут в одном списке с евро серверами и можно будет трансферится в обе стороны .
Я надеюсь что реализацией ру рифта занимаются не глупые люди и они добьются этого у Трионов , хотя есть опасения быть загнанными в резервацию из за меньшей цены подписки ( хотя нафиг она нужна непонятно итак 350р это копейки даже для школьника ).
Если будет резервация без трансфера то будет феил т.к. прокачанный народ особенно у кого несколько чаров не пойдёт в него играть, они либо забьют либо останутся играть с бургами. Ну и люди которые перейдут с евро на ру рифт первое время будут вешатся от нубов , которых будет куча .
С пвп в ру рифте будет всё плохо, в любом случае евро батлл группа сильнее а научится играть хорошо можно только с сильным противником.
Я не понимаю людей которые ждут ру рифт и не играют в нынешний ,сам играл с хед старта , самое интересное играть в игру которая только появилась, все вокруг нубы , придумывают спеки и тактики на боссов и.т.д. сами а не копируют с форумов.
Ну и он будет с новыми патчами , а я бы много отдал чтобы поврыватся саботёром на сционе как в 1.0 , было очень весело.
|