Для входа на форум нажмите здесь
Beastmaster, Karroch
Автор темы: Myth
Дата создания: 22.08.2011 14:04
Знаток
28.09.2009
Msk
Джентльмен Знаток
Награжден за: За вклад в развитие разделов Diabla III и Overwatch Признанный автор
Награжден за: За цикл обзоров по героям DOTA2 Знаток WoW
Награжден за: Знаток World of Warcraft. За вклад в развитие форума.
Beastmaster, Karroch
BEASTMASTER

The Radiant - Strength - Melee - Initiator - Disabler - Durable

Обзор
23 + 2.20
18 + 1.60
16 + 1.90
Скорость бега: 310
Броня: 4.52
Дальность атаки: 128
Очков здоровья: 587
Мана: 208
Урон: 56-60

Биография
Детство Карроха прошло несладко. Мать его умерла при родах. Отца, кузнеца при безумном короле Слома, затоптали насмерть, когда ребенку было пять лет. Затем Карроха поселили в королевский зверинец, где он рос среди животных из королевской коллекции: львов, обезьян, оленей-падунов и менее известных существ, в которых не всякий верил. На седьмой год жизни парня, королевский лазутчик привел во дворец новую тварь. Её подтащили к королю, закованную в цепи, и та заговорила, хотя при этом не двигала ртом. Просила она об одном: свободе. Король лишь рассмеялся и приказал зверю выступать ему на потеху, а когда тот отказался, огрел его своим скипетром и отдал приказ отправить тварь в темницу. Последующие месяцы мальчик тайком проносил к существу еду и лекарства, но они лишь слегка отодвигали полное истощение. Без слов зверь говорил с мальчиком, и со временем их связь усилилась настолько, что Каррох понял — он может поддерживать разговор. Более того, он научился также общаться со всеми обитателями королевского зверинца. В ночь смерти зверя мальчик впал в ярость. Он повел чудищ войной на прислужников короля, отперев клетки и впустив на дворцовые земли. В погроме был насмерть закусан, заклеван и зарезан и сам последний король. Пока царила неразбериха, Каррох освободил одного из королевских оленей, и тот поклонился в ответ, а затем, с Каррохом на спине, перемахнул через высокие стены дворца, унося того из проклятого места. Теперь Повелитель зверей Каррох по прозвищу Beastmaster уже взрослый мужчина, но он не потерял способности говорить с дикими зверьми. Сирота из королевского зверинца превратился в неукротимого воина природы.

Способности:

Wild Axes Beastmaster отпускает свои топоры на волю, те срубают деревья и головы противников на своем пути и возвращаются обратно. Каждый топор задевает одного врага лишь единожды. Эта способность действует на героев с неуязвимостью к заклинаниям.

Call of the Wild Beastmaster призывает двух верных союзников: зоркого ястреба и свирепого вепря. Если они уже призваны, то новопризванные заменяют старых. Ястреб открывает обзор союникам и становится невидимым для врага, если не двигается пять секунд. Вепрь впрыскивает яд, замедляющий атаку и скорость врага.

Inner Beast Пассивная аура. Высвобождает силу гнева союзников, увеличивая скорость их атак.

Primal Roar Оглушительный рык наносит урон по цели и оглушает ее, при этом раскидывая всех на пути между Beastmaster и целью. Враги поблизости также получают урон, а их скорость атаки и передвижения снижается. Работает на юнитах с неуязвимостью к заклинаниям, полностью оглушая и замедляя, но не нанося урон. Может быть улучшено с помощью Aghanim's Scepter.

Последний раз редактировалось mySalsa; 22.01.2013 в 17:55.
Знаток
04.07.2009
Сельхозугодья
Re: Beastmaster
Что делает его пассивка? Старая пассивка тролля?
Сам такой
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
09.05.2010
Периферия
Ace Attorney
Switch
Phoenix Wright
Defence Attorney
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Почти. Значения другие.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
DozZeR
Guest
Сообщение от brrcd:
Что делает его пассивка? Старая пассивка тролля?
раньше давала прирост в % к каждому следующему удару, атакспид розгонялся бешенный... а щя банальная пасивка троля... нео4ень 8(
Sacred Bones
лмао. ты такой пабер что эта пассивка у тебя дерьмо?

DozZeR
Guest
пасивка норм... но раньше лу4ше была

Добавлено через 42 секунды
Offtopic: Игра: EnterСервер: Shikari на 7-е сентября билеты валяюццо на шикари
Последний раз редактировалось DozZeR; 26.08.2011 в 09:26. Причина: Добавлено сообщение
Сам такой
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
09.05.2010
Периферия
Ace Attorney
Switch
Phoenix Wright
Defence Attorney
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
была пассивка, а стала аура.
что лучше сам определишь?

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Sacred Bones
Сообщение от DozZeR:
пасивка норм... но раньше лу4ше была
это лол ребятки. Из бистмастера сделали имба тимплейного гера, и внезапно эта пассивка(аура) хуже того дерьма, что было раньше.

Сам такой
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
09.05.2010
Периферия
Ace Attorney
Switch
Phoenix Wright
Defence Attorney
мне нравится с магами вот стоять за рексара на лайне. лвл эдак на 5 начинается ганк с прокаста

Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Мастер
Игра
03.05.2008
Славный город Ленинград
HotS
Ребят а я правильно понял что прокачанный вепрь не даёт замедления? И приходиться выбирать либо урон, либо замедление?

И эта в хоне был гер который медведя самонил, он в доте есть такой же?

Тема о том как я создаю небольшую игру про наемников. https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t861566
Предводитель
06.09.2008
Москва
Джентльмен
Сообщение от Kira_Naitli:
И эта в хоне был гер который медведя самонил, он в доте есть такой же?
еще не добавили в бетку
Sacred Bones
Сообщение от Kira_Naitli:
Ребят а я правильно понял что прокачанный вепрь не даёт замедления?
нет не правильно
дает и даже лучше замедление.

Мастер
Игра
03.05.2008
Славный город Ленинград
HotS
а ну круто тогда, очень мощный герой

Тема о том как я создаю небольшую игру про наемников. https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t861566
DozZeR
Guest
ве4но забываю контролить ипаного орла... я лоускил
Предводитель
06.09.2008
Москва
Джентльмен
контролить орла? не, не слышал, повесить его где нибудь в кустах и все
Сам такой
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
09.05.2010
Периферия
Ace Attorney
Switch
Phoenix Wright
Defence Attorney
так кабан когда умирает надо заново орла отправлять. поди для него это сложно

Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Сам по себе
Джентльмен
еще ни разу не видел чтобы ему покемонов собирали. Я огорчен.
Sacred Bones
вижу в каждой второй игре с ним, что ему собирают некробук

Сам по себе
Джентльмен
а я нет :(
Аватар для Rival_renamed_616464_12072021
Like a Rolling Stone
Еще ни разу не видел, чтобы ему не_собирали некро.
Аватар для chuey_renamed_636742_21012023
Мастер
02.11.2008
СПб
Сообщение от Rivalski:
Я не собираю, посмотри

666
Тоже не замечал.
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Rivalski:
ну я как то играл через фаст кирасу, когда у меня у 20 минуте было 15+ фаргов
Аватар для Neutrinity_renamed_690124_14122020
Забанен
Гильдия
15.08.2009
Zemlya
Serious planet
Танк
Всегда собираю "Некрономикон".
Аватар для Javed_renamed_706537_22122020
Ох зря я побрился
Ник
01.11.2009
Black Desert
Хорза
Космос Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Слишком много юнитов, слишком сложно контролить