Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Pudge, Butcher
Автор темы: Myth
Дата создания: 22.08.2011 13:38
Аватар для The Madman_renamed_711475_13082024
Сам по себе
Джентльмен
Сообщение от flu0r-_-:
ну анимация это разве темп игры? ну может быть в какой то степени, но базовый темп игры (скорость перемещения, атаки) тот же не?
ну например анимация будет проигрыватся 2 сек, и 1 сек. Чувстауешь разницу?
Аватар для flu0r-_-_renamed_717338_14112023
Sacred Bones
Re: Pudge
ладно. уговорил. Но я все же не то имел в виду.

Знаток
Сообщение от Wraithlord:
Мне голос хевика из тф напоминает
Затемняем голос получаем:
ProFFeS5oR
Guest
Народ, я видимо совсем основы Доты забыл, кем эффективно контрится пудж? Меня уже пик пуджа у противников настраивает сразу на проигрыш. Ибо в твоей команде обязательно найдётся 1-2 идиота, которые не слыхали про хук, и обязательно будут сливаться ему до 10 раз каждый пока до них дойдёт где стоять и как уворачиваться. Отсюда цель - пик героя при виде которого у пуджа волосы на жопе зашевелятся, и которым его можно относительно легко убивать (я в любом случае знаю где он стоит, но если его проатачить прибежит недалеко пасущаяся тима, поэтому нужен фаст киллер пуджа). Подскажите блин, а то у меня пуджефобия начинаеццо
Гуру
Урса мб?

Сам по себе
Джентльмен
кайтерами контрится с замедлениями. Например вайпер и тракса. Магине ваще насрать на него. Да много кем впринципе, надо только на хуки не попадатся.
XX
Зомби мутанта
раста,венга еще.

Сообщение от Smooth Criminal:
Информация к размышлению.
Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.

Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.
Аватар для PRORUL_renamed_716772_06122023
Старожил
Учитывая жирноту пуджа по ХП, найксу при встрече с ним 1 на 1 бояться нечего.
XX
Зомби мутанта
ну еще хускар норм так сносит толстого пуджа.

Сообщение от Smooth Criminal:
Информация к размышлению.
Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.

Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.
Сообщение от ProFFeS5oR:
Народ, я видимо совсем основы Доты забыл, кем эффективно контрится пудж? Меня уже пик пуджа у противников настраивает сразу на проигрыш. Ибо в твоей команде обязательно найдётся 1-2 идиота, которые не слыхали про хук, и обязательно будут сливаться ему до 10 раз каждый пока до них дойдёт где стоять и как уворачиваться. Отсюда цель - пик героя при виде которого у пуджа волосы на жопе зашевелятся, и которым его можно относительно легко убивать (я в любом случае знаю где он стоит, но если его проатачить прибежит недалеко пасущаяся тима, поэтому нужен фаст киллер пуджа). Подскажите блин, а то у меня пуджефобия начинаеццо
От ШД у пуджа начинает шевелиться все
Мастер
Разбойник GoHa.Ru - Старожил Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Блудсикером контрится на начальной стадии,на миду друг против друга стоят,когда пудж врубает рот,кидаешь на него сальцо,и все
Аватар для d tS_renamed_605415_19082024
Den4ik Gaming
Зомби мутанта
KAK PGG!
ID: 2291685

НЕ НАЖИМАТЬ!

Сообщение от Uranist:
Ну так что? Сосуны есть везде. Вот только у меня обостренное восприятие. И я вижу таких.
Сообщение от Sharksterfly:
Правильно скилшотить умеют даже в Лоу скильном и убогом лоле.
Сообщение от Fenrig:
лол, да у риотов в первые часы появилось больше сочуствующих, чем в целом посмотрели все чемпы по доте вместе взятые.

Слив одного пклюба
Сообщение от Haku:
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Сообщение от Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.

https://forums.goha.ru/profile.php?do...gnore&u=812771
Теперь обязательно надо дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (с)Амаяк Акопян
"у нас самое совершенное железо" , русскому зергу по...й какое у вас железо ) (с) d.ts
Гуру
Сообщение от d tS:
KAK PGG!
ID: 2291685
wut

Den4ik Gaming
Зомби мутанта
Сообщение от Sormerense:
wut
tam takie pro hooki!

НЕ НАЖИМАТЬ!

Сообщение от Uranist:
Ну так что? Сосуны есть везде. Вот только у меня обостренное восприятие. И я вижу таких.
Сообщение от Fenrig:
лол, да у риотов в первые часы появилось больше сочуствующих, чем в целом посмотрели все чемпы по доте вместе взятые.

Слив одного пклюба
Сообщение от Haku:
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Сообщение от Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.

Теперь обязательно надо дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (с)Амаяк Акопян
"у нас самое совершенное железо" , русскому зергу по...й какое у вас железо ) (с) d.ts
Аватар для Super0leg_renamed_833935_29092019
Фанат
квин пейн карает пуджа
Знаток
омни на миде , селедка , леорик
Аватар для kash.ka_renamed_589763_10022024
Знаток
5x5 как и любой герой контрится салом, дисэйблами с блинками, висажем

1х1. Зависит от сборки.

но зачем я это пишу, это же очевидно
Аватар для flu0r-_-_renamed_717338_14112023
Sacred Bones
Сообщение от Fr0stys11:
селедка , леорик
подтверждаю

Знаток
Сообщение от kash.ka:
1х1. Зависит от сборки.
какая нафиг сборка?
Пудж не тот герой который рулит за счет итемов.
Он тащит только в первые 25 минут пока у врагов саппорты < 1к хп и прочее слабые керри.
Сам по себе
Джентльмен
а я вчера взял ему дагон, лотар и выиграл игру с 20+ убийствами
Den4ik Gaming
Зомби мутанта
Сообщение от The Madman:
а я вчера взял ему дагон, лотар и выиграл игру с 20+ убийствами
я тоже но без лотара, 4к хп без итемов на хп это

НЕ НАЖИМАТЬ!

Сообщение от Uranist:
Сообщение от Fenrig:

Слив одного пклюба
Сообщение от Haku:
Сообщение от Avizen:

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от d tS:
4к хп без итемов на хп это
желаю смерти тому, кто придумал этого героя
Den4ik Gaming
Зомби мутанта
Сообщение от Forendel:
желаю смерти тому, кто придумал этого героя
ты бы видел эти божественные хуки!

НЕ НАЖИМАТЬ!

Сообщение от Uranist:
Сообщение от Fenrig:

Слив одного пклюба
Сообщение от Haku:
Сообщение от Avizen:

Аватар для Nem3c_renamed_35482_02102019
Старожил
Я!
Я ВИДЕЛ ЭТИ ХУКИ!
Аватар для Dead-Man_renamed_814898_30032020
Старожил
Сообщение от Fr0stys11:
какая нафиг сборка?
Пудж не тот герой который рулит за счет итемов.
Он тащит только в первые 25 минут пока у врагов саппорты < 1к хп и прочее слабые керри.
А потом покупает аганим и убивает супортов\керри с <2.3к хп.А то и больше.