Блин, чо вы пристали к человеку!
Ему нравится сам образ "лыцарь в сияющих доспехах". Не только абилки, а все вкупе.
Варвар на него не подходит.
Так же как трясущийся и обвешанный цацками вичдоктор не похож на готичного "европейского" некроманта. Хотя по абилкам чистый некр.
Не совсем верно - можно и не лыцаря, а того же викинга, для них щит тоже всегда был первостепенным оружием. Но в целом вы меня поняли, да
UPD. Предвосхищая доводы типа "варвар же вылитый викинг! " - нет, это не так. Вопреки распространенному мнению, викинги не были двухметровыми качками в рогатых шлемах.
Предвосхищая доводы типа "варвар же вылитый викинг! " - нет, это не так. Вопреки распространенному мнению, викинги не были двухметровыми качками в рогатых шлемах.
Предвосхищая доводы типа "викинг же вылитый варвар! " - нет, это не так. Вопреки распространенному мнению, варвары не были двухметровыми качками в рогатых шлемах.
Добавлено через 1 минуту
ПС
Да, я тоже люблю танков, хилеров и прочий саппорт!
Последний раз редактировалось Farevell_renamed_775199_08022021; 02.09.2011 в 11:00.
Причина: Добавлено сообщение
Я тоже не понимаю, чё вы до человека докапались. В Д3 у нас нет полноценного персонажа, который бы был сфокусирован на использование щита. Лекса можно понять.
Вопреки распространенному мнению, викинги не были двухметровыми качками в рогатых шлемах.
Варвар В Д3 не такой уж и качек. Шлемы были у них рогатые, это факт. Волосы только были не седые а рыжие, если верить истории.
Но варвар в Д3 на качка никак не тянет..... крепкий, сильный, но не качек.
UPD. Предвосхищая доводы типа "варвар же вылитый викинг! " - нет, это не так. Вопреки распространенному мнению, викинги не были двухметровыми качками в рогатых шлемах.
У меня ощущение, что ты сам с собой споришь-вроде никто и не говорит что варвар=викинг.
Мантры, думается, как ауры у пала-консервативные близзарды консервативны.Хотя посмотрим.
Вообще у монка в сравнение с тем же барбом както с пассивками кисло-маловато их пока что.
Защитный-тень,пузырь,барьер,с пассивок рестор от дедли страйка,увеличенный отхил(?только с орбов чтоле?) на-35ти % ХП,можно поиграть с показателем уворотаон 2ой чистый милишник(в купе с барбом)-удар держать должен!Имхо
Это конечно ваше имхо, и удар он держать будет, но не сможет это делать на равном уровне с Варваром. Как уже было сказано, в первую очередь у нас тут все ДД, а то.. что вы там хотите с классом своим сделать, дело ваше, только получится ли, вот вопрос.
Только мне кажется, что монк это вариации на тему асасина? Я еще как первые ролики увидел - все эти комбы, быстрые перемещения и т.д., сразу такие ассоциации возникли.
Только мне кажется, что монк это вариации на тему асасина? Я еще как первые ролики увидел - все эти комбы, быстрые перемещения и т.д., сразу такие ассоциации возникли.
Идея может быть и схожая где-то, но воплощение совершенно разное, я лично не помню "комб" ассассины которые мне действительно нравились.
Близы как бы говорили, что в Д3 не будет классов типа "хилер", "танк". Там все будут ДД. Щит там только для танкования крупных боссов наверное. Это же не ВоВ 25 гер :)
Все зависит от выбранного режима, те все так же как и в д2. Если вы играете на софткоре, любой ваш чар ДД и развивать вы должны его только в ДД. На хардкоре ситуация меняется и развивать там сторону ДД дебилизм и абсурд, ибо с таким подходом вы даже нормал не пройдете. Весь упор в прокачке ХЦ - только на танкование хп-армор и увороты. И не важно, какой чар, барб или сорка, монк или демон хантер. Ваше выживание стоит на первом месте.
Все зависит от выбранного режима, те все так же как и в д2. Если вы играете на софткоре, любой ваш чар ДД и развивать вы должны его только в ДД. На хардкоре ситуация меняется и развивать там сторону ДД дебилизм и абсурд, ибо с таким подходом вы даже нормал не пройдете. Весь упор в прокачке ХЦ - только на танкование хп-армор и увороты. И не важно, какой чар, барб или сорка, монк или демон хантер. Ваше выживание стоит на первом месте.
This.
Особенно правильно написана часть про ХК, но данное утверждение подходит в большей степени для Д2, потому как в Д3 у нас нет распределяемых стат пойнтов как таковых.
---
Теперь же, дабы не сдохнуть на ХК, помимо того, что сказал Jaho - то есть армор, увороты и прочая херь, мы будем использовать камни на живучесть, либо ещё какие, которые помогут нам не сдохнуть. И пусть сейчас заявлять об их актуальности рано, но если механика гемов останется такая же, какой она была представлена Gamescom 2010, то будет следующее..
То есть вот:
It is possible that it is always the bonus granted from the gem a level below it + the level of the current gem that decides how much bonus a given gem gives to an attribute. So a Emerald would give 4 (the bonus to an attribute granted from a Flawed Emerald) + 3 (the level, 3 out of 14, of the Emerald) = 7.
Another example would be a Flawed Ruby would give 2 (the attribute bonus from the Chipped Ruby) + 2 (the level of the Flawed Ruby) = 4.
A more complete formula to discover any attribute bonus simply from the level of the gem is (n * (n + 1) / 2) + 1, where n is the level of the gem (from 1 to 14).
But it is an intressting thought, and if this theory holds true, then a maxed out Radiant Star (level 14) Ruby (or any gem that increses an attribute, I am just using a Ruby as an example) would give +106 Strength if it was socked into something other than a weapon or a helm, which is a upgrade from the Flawless Star (level 13) Ruby that would give 92 Strength.
Математика простая, камень 1-ой градации даёт 2 к атрибуту, камень 2-ой градации 4, а камень 3-ей градации 7.
Формула: (n * (n + 1) / 2) + 1 - где n градация гема.
То есть, получается у нас следующее;
Градация -> Атрибут(стат)
1 -> 2
2 -> 4
3 -> 7
4 -> 11
5 -> 16
6 -> 22
7 -> 29
8 -> 37
9 -> 46
10 -> 56
11 -> 67
12 -> 79
13 -> 92
14 -> 106
Пусть и кажется, что камни 14-ой градации это боль в 5-ой точке, пока-что рано утверждать, оставят ли Близзы всё как есть, или что-то будет изменено.
Я конечно соглашусь. Но я имел в виду именно софткор. Все таки подавляющее большинство игроков будут играть в этом режиме. Да и хардкорщики наверняка с него же и начнут, чтобы "прощупать" игру.
Было очень интересно, как изменяются данные абилки, т.к. они... довольно своеобразны!
Inner Sanctuary
Руна A (Forbidden Palace) - Враги в пределах Inner Sanctuary получают "Holy" урон, когда тот активируется.
Руна B (Consecration) - Увеличивает продолжительность Inner Sanctuary на (X) секунд.
Руна C (Circle of Protection) - Монк и его союзники стоящие в пределах Inner Sanctuary получают меньше повреждений. (По формуле от чего-то идет скейл, забавно).
Руна D (Safe Haven) - Монк и его союзники стоящие в пределах Inner Sanctuary получают дополнительную регенерацию жизней.
Руна E (Sanctified Ground) - После того как Inner Sanctuary исчезает, остается Sanctified Ground на (X) секунд замедляя движение врагов.
Serenity
Руна A (Peaceful Repose) - Лечит Монка на (X), когда Serenity активен.
Руна B (Instant Kharma) - Когда Serenity активен, все атаки (не заклинания) отражаются обратно в атакующего.
Руна C (Ascension) - Увеличивает длительность Serenity на (X) секунд.
Руна D (Tranquility) - Расширяет защитную область и дает иммунитет к сковывающим эффектам для союзников на (X) секунд.
Руна E (Reap What is Sown) - Урон поглощающий Serenity будет высвобожден в виде взрыва, когда время действия иссякнет. Наносит "Holy" урон.
Кик
{c_gold}Sweeping Armada Kick{/c_gold} All enemies around the Monk are knocked back {c_green}[{Script Formula 23}*100]%{/c_green} farther and slow their movement by {c_green}[{Script Formula 14}*100]%{/c_green} for {c_green}{Script Formula 15}{/c_green} seconds.
Дикой
{c_gold}Simulacrum{/c_gold} If the Monk dies while the decoy is alive the Monk is resurrected at the decoy's location with {c_green}[{Script Formula 4}*100]%{/c_green} Life. The decoy no longer attracts enemies and the duration is increased to {c_green}{Script Formula 0}{/c_green} seconds.
Бесценно, имо.
p.s.:
Хотя вот создавать дикой, заведома зная, что монк умрет - рисково.
Будем Дикой абюзить пострашному ? Must have on HC.
З.Ы. Я и не сомневался насчёт лоу-лвл абилок, тут всё очень своеобразно..
З.Ы.Ы Entomber, ты меня раздраконил.. через минут 30 усядусь за перевод умений и рун. I blame you!
Да я тоже знал, в щи с лоу тира можно будет знатно давать.
Возлагал надежды к тандер фистам, но там какие-то руны вообще не очень.
Да.. как-то ниочень, мне только Rune_A Fist of Thunders показалось интересно.. и то, из-за последней фишки - Each punch causes a shockwave that hits all enemies within {c_green}{Script Formula 6}{/c_green} yards of your primary target for {c_green}[{Script Formula 7}*100]%{/c_green} weapon damage as Lightning damage. Also enables the Monk to teleport a short distance during the ability's first strike. Прыгать от цели к целе интересно, особенно учитывая, что Fists of Thunder спамится на ура.
И да, for teh Lulz:
A4_1000MonsterFight_Encounter_Name Boss: Battle For Ponies
A4_1000MonsterFight_Taunt_Text The battle for ponies is about to begin.
A4_1000MonsterFight_Join_Instruction {s1} is about to witness
A4_1000MonsterFight_Enter_Instruction You are about to witness
A4_1000MonsterFight_Info_Text The rest of your party will be able to teleport in once you enter
BridlePurpose_Encounter_Name The Pinnacle of Ponies Event
BridlePurpose_Join_Instruction {s1} is about to enter
BridlePurpose_Enter_Instruction You are about to enter
BridlePurpose_Info_Text The rest of your party will be able to teleport in once you enter