Можно, через нее и оплачиваю обычно. Вообще супервещь, благодяря ей можно через обычные терминалы практически все в инете оплачивать, я на амазоне книжки, например, заказывал.
https://w.qiwi.ru/more.action
заходим, регистрируем новый кошелёк, после этого чтобы получить карту Qiwi visa нам нужно положить деньги на кошелёк, т.к. сделать карту стоит 10 рублей
После того как положил деньги, справа реклама "QIwi+visa=QWC", там заполняешь нужные документы) и всё, получаешь карту с данными
Теперь идёшь в личный кабинет у фанкома, и делаешь покупки, можно и премиум и поинты покупать, данные о карте находятся в личном кабинет сайта Киви, номер и код безопасности это вроде CVC\CCV
Lordfallen, выше вам все правильно расписали. От себя, как специалиста, добавлю: заполнять нужно не документы, а простую форму, где указывается имя, фамилия и паспортные данные. Обратите внимание, что все данные вводятся латинскими буквами!
А здесь - подробная инструкция по оформлению QIWI Visa Card.
Ты ничего не путаешь? Не знаю, как сейчас на евроакках, но в 2008 году, когда я после релиза оплачивал АоК первый раз, использовал именно Visa Virtual, правда, не Киви, их тогда еще толком не существовало, Мастербанковскую брал.
Спасибо! Конечно, каждому свое. Удобно ли вам, что QVV заканчивается через 3 месяца?
Просто еще как вариант можно использовать QIWI Visa Card - выпускается на год.
Привет всем.
Оплачиваю пойнты Киви Виза Кард годовой - все ровно. Я даже вывел средства с Вебмани (с небольшими потерями) на покупку КВК и оплатил пойнты не выходя из дома. В настоящий момент для меня самый удобный способ.
Я буду прав, если предположу, что с помощью этой самой карты можно оплачивать покупки, стоимость которых в евро(долларах)?
Ведь зачисление на кошелек производится в рублях..
а че за создание карты деньги списываються со счета телефона ? а то мне пишет "недостаточно средств"(
Добавлено через 19 минут
ппц ,положил деньги ,ввел данные и т.п. ,не гавкало "недостаточно средств" ,но выкинуло на стартовую страницу без логина ,опять логинюсь ,смотрю активных карт нет ,смс неприходило ,пытаюсь создать новую карту ,опять пише "недостаточно средств" ,хотя они есть.
Последний раз редактировалось mendisabal; 25.08.2011 в 13:04.
Причина: Добавлено сообщение
удалили ,или они сами удалились ,зависшие платежы ,но блин немогу создать эту долбанную карточку и все тут ,опять пишет "недостаточно средств" хотя они есть на телефоне.