ИС№ сток - лобовая броня держит выстрелы 7 уровня СССР, тигры и т29 часто пробивают, самый не приятный соперник это Лёва, спереди его можно пробить только в днище он в свою очередь выстро и методично истребляет ХП, приходится часто орудовать фугасами. рекомендации по улучшению- сначала топ пушку, это даст возможность воевать с топ танками а не сбивать с них краску фугасами (3-6%), Удачт в боях.
да ис3 рульный танк, что Льва, что кт в топе 1 на 1 раскладывал без особых проблемм, правда у меня экипаж был на 300% и полным комплектов модулей, так что я не парился, я 54 фармлю бабло
да ис3 рульный танк, что Льва, что кт в топе 1 на 1 раскладывал без особых проблемм, правда у меня экипаж был на 300% и полным комплектов модулей, так что я не парился, я 54 фармлю бабло
ну тут вот 1на1 хз много разных факторов кто кого 1ый засветил какое расстояние и т.д. у меня на льве и кт не было проблем с 3кой т.к. все снайперил =)
досыл + привод наводки (20% лучше чем 10%)+ вентиль
Досыл и стабилизатор однозначно, поставь сравни. Стаб и наводку тем кто часто мажет или птшит на пол карты. Для танка прорыва досыл,стаб и вентиль лучше. Расписывать почему нет желания
При прорыве разброс нам дает движение или поворот- стаб же. А при неподвижном танке, ака подкустовый выползень - привода.
Нехило я перепутал( Но хоть на своих танках стоит как надо.
Тасос - Сотона
Последний раз редактировалось BaDCaT_renamed_642551_04122019; 26.09.2011 в 07:27.
со стоковой башней 3ка больше нравилась
топ башню из за вида не ставил =)
Ну по виду может и да,но эффективность у топ башни куда больше.
Она меньше,более рикошетная,да и проблема карусели вас не волнует.
А вот по виду и правда,стоковая эффектнее смотрится.
вообщето парень выше правильно написал экипажу 116, командиру 106, читал на оф форуме что с установленым стабилизатором приводы наводки уже неработают.
В стоке не хватает грузоподьемности, поэтому лучше сразу ставить торсионы и быстро качать топпушку.
А так нормальный танк, по броне и мобильности мне больше чем коте или недотапок нравится.
Мы все чем-то жертвуем.
Как в истории Иисуса Христа.
Я уверен что римские солдаты хотели
зависать на Пантеоне и пялится на сиськи весь день.
Но они знали что их долг - убить Иисуса.