Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
После мерджа мини-игры стало еще хуже, чем было до. Куча говно-нубов в игре, просто большая такая куча. Масло в огонь добавляет баланс фанкома, который постоянно впихивает в одну тиму от 8 до 10-го, а во-вторую от 0 - до 5, естесно чаще всего я попадаю именно во вторую категорию. Не важно хуяришь ты киллы или носишь флаги, говно-нубы в обяз сольют игру. Это не край-край, а просто факт, что до мерджа орлов такого не было. Даже с французами было лучше, они хотя бы блять не стояли на респе.
Я уже забыл когда мини-игры были такого типа, когда равный состав и жесткая такая битва, и пох проиграешь ты или нет, главное получаешь фан. Такого уже давно не было, или оочень редко бывает. Обычно всегда происходит одно и то-же: одна пати в таптывает на респ другую, из-за дисбаланса в состав, причем на первых же минутах, или одна команда просто носит флаги ибо, в другой команде всего 3-4 калеки, или на джабе, более сильнейший состав в первые же минуты в таптывает другой состав на респ и захватывает флаги, дальше тупо фарм около респа. Я был и в той стороне и на другой. И поверьте фана - 0. Вчера ренжаком зашел сделал 10 - 1 всего, ибо битвы не было, тупо был фарм около респы, флаги уже захвачены. Вообщем скуууучно, просто унылое такое говнецо! Для меня лично. Наверно для омагат Головы, который считает, что он тут тру-отэц, это фан, но для меня нет.
Вообщем итог простыни в том, что нету фана в ПВП.
Еще раз повторю до мерджа такого не было, было интересно и битвы за Джабу тоже были интересными.
Я знаю, что говорю, ибо пока конка одевал, сыграл более 500 мини-игр за 2 месяца.
|