Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Миниигры на Fury (minimum offtop)
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 06.05.2011 18:59
Знаток
Берсеркер Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
Это не всё что он там писал в конце.Потом ещё мне в пм стал писать
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan
ваще жесть убило в гчате

[15:35] [Guild] [Torhkir]: 18/2 in jhebbal...and as a barb ...hihi
[15:36] [Guild] [Torhkir]: i farmed thaa fuck that demo fykyshima

Помавке на радость )

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Аватар для Сэд_renamed_722047_03012024
Предводитель
Зомби мутанта

подпись
Ice cross
Guest
http://s017.radikal.ru/i400/1111/73/3aa1d33c7e9b.png

зачётный кнок в стену)))
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от Sarhal:
ваще жесть убило в гчате

[15:35] [Guild] [Torhkir]: 18/2 in jhebbal...and as a barb ...hihi
[15:36] [Guild] [Torhkir]: i farmed thaa fuck that demo fykyshima

Помавке на радость )
и мне тож
Аватар для Fykyshima_renamed_734499_27092019
Предводитель
Полторы пачки на респе, на мне син барб и страж висит.
Считаете мне стоило так же встать на респе как "фурийскому отцу" и оттуда вещать?
Кстати все равно там по моему раз 9 сдох я, но в плюс выполз 14-9 было вроде. А этот барб . син не помню. и страж так и не слазили с меня. Один раз даже на респе по моему причем вся пати мирно стояла под щитами
Пора наверное забывать эту тактику меситься до конца а тупо как и все вставать на респе и сыпать проклятими типа Омагат что вы делаете, вы куда побежали. все вокруг нубы и уроды, я дартаньян.

Добавлено через 4 минуты
А так да радуйтесь Ромашка и Голова.
Зы консервы вчера кстати тоже были вскрыты

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Последний раз редактировалось Fykyshima_renamed_734499_27092019; 03.11.2011 в 01:36. Причина: Добавлено сообщение
02nz
Guest
мне вот тоже не понятно какого хера тут радоваться когда идет конкретный фарм 1.5 инвалидов 12ю телами
например я в 1 рыло сливаю половину вражеского рейда (либо они в панике разбегаются с 5% хп) когда меня пинают ~12 чел
после чего оставшиеся радостно на мне прыгают это сродни медвежей болезни - выжил - обосрись и вытряхни продукт из памперса в прыжке
Предводитель
Няка да оставь ты людям хоть одну радость то в жизни. Попрыгать пикселями над грудой других пикселей.
На орлах как то все честно было - На мини шли либо ради токенов и переливали (на фури ИМХО тот же тотем это перелив, только не заранее договоренный а по умолчанию) либо просто фаниться и фраги набивать. Просто никто не прикрывался высокими речами о великом.
Тут все говорят на мини ради фана, а по сути если выигрышная пати то раскачать письку до невообразимых высот чтоб плюхнуть ее скрином на гохе (как в анекдоте. Мужик приходит к доктору и на стол ему выкладывает метровое хозяйство. Доктор спрашивает: жалуетесь? Больной: да нет похвастаться решил.) либо ливнуть если пати слабее противника. Итог фан в писькомерстве?

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Аватар для Mirarra_renamed_758650_07122019
Старожил
Вчера ходил раз 8 подряд присирал жабу. Не понимаю как так могло "повезти" c составами - такое чувство, что флаги никто не захватывал с нашей стороны (ну кроме меня :). Начиналось кстати всё обычно с того, что центр просирали и потом никто не озабочивался его удержанием. У нас сразу пачка на респе вставла. Приходилось переходить на партизанскую тактику и отлавливать одиноких оленей=) Часов 5 угробил на это шапито.

02nz
Guest
нужно было просто 8 раз убить зонка чтобы хомяки вылезли с респа

с каждым заходом в эту игру меня начинает терзать вопрос - почему в это еще кто-то играет
реальный ведь пипец..
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
Сообщение от 02nz:
с каждым заходом в эту игру меня начинает терзать вопрос - почему я в это еще играю

Alex13is
Guest
Сообщение от 02nz:
нужно было просто 8 раз убить зонка чтобы хомяки вылезли с респа
причем тут Зонк?
Аватар для Ahilles_renamed_682566_04022021
Старожил
После мерджа мини-игры стало еще хуже, чем было до. Куча говно-нубов в игре, просто большая такая куча. Масло в огонь добавляет баланс фанкома, который постоянно впихивает в одну тиму от 8 до 10-го, а во-вторую от 0 - до 5, естесно чаще всего я попадаю именно во вторую категорию. Не важно хуяришь ты киллы или носишь флаги, говно-нубы в обяз сольют игру. Это не край-край, а просто факт, что до мерджа орлов такого не было. Даже с французами было лучше, они хотя бы блять не стояли на респе.
Я уже забыл когда мини-игры были такого типа, когда равный состав и жесткая такая битва, и пох проиграешь ты или нет, главное получаешь фан. Такого уже давно не было, или оочень редко бывает. Обычно всегда происходит одно и то-же: одна пати в таптывает на респ другую, из-за дисбаланса в состав, причем на первых же минутах, или одна команда просто носит флаги ибо, в другой команде всего 3-4 калеки, или на джабе, более сильнейший состав в первые же минуты в таптывает другой состав на респ и захватывает флаги, дальше тупо фарм около респа. Я был и в той стороне и на другой. И поверьте фана - 0. Вчера ренжаком зашел сделал 10 - 1 всего, ибо битвы не было, тупо был фарм около респы, флаги уже захвачены. Вообщем скуууучно, просто унылое такое говнецо! Для меня лично. Наверно для омагат Головы, который считает, что он тут тру-отэц, это фан, но для меня нет.

Вообщем итог простыни в том, что нету фана в ПВП.
Еще раз повторю до мерджа такого не было, было интересно и битвы за Джабу тоже были интересными.
Я знаю, что говорю, ибо пока конка одевал, сыграл более 500 мини-игр за 2 месяца.
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Сообщение от Ahilles:
Вообщем итог простыни в том, что нету фана в ПВП.
Еще раз повторю до мерджа такого не было, было интересно и битвы за Джабу тоже были интересными.
хз имо мини стали уг еще с патча 2.1, считай год назад. 1 норм мини из 10-15 в лучшем случае.

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Старожил
Сообщение от magicmn:
хз имо мини стали уг еще с патча 2.1, считай год назад. 1 норм мини из 10-15 в лучшем случае.
ну возможно для тебя меджик да. Но для меня (ибо были перерывы), фан я получал даже до мерджа. Конком набивал киллы только при условии, что нету фарма тупого на респе, а именно идет битвы за точки.
Щас этого нет.
Предводитель
Пелей летая на мини я вижу всего процентов 20 игроков с орлов, остальные ники, а тем более названия гильдий например мне просто не знакомы. И не надо начинать опять холивар что орлы портят мини, ибо возьмем даже мною выложенные скрины там ники непонятных людей. Которые точно не с орлов (не было на орлах таких гильдий, даже если и ник поменяли) и от которых открещиваетесь вы.

Аватар для Mirarra_renamed_758650_07122019
Старожил
Сообщение от Ahilles:
Вчера ренжаком зашел сделал 10 - 1 всего
Да отметил про себя эту жабу. Я был как всегда стороне, которая огребала=) Я правда у респа не тусовался - там по моему с каким-то хоксом партизанили у ущелья раздора, заманимая туда 1-2 человек из ваших, захватывая флаг. Хз чё на респе стоять/жаться реально - можно же на крайний случай как тараканы по карте расползтись и флаги захватывать - всё лучше будет чем фармиться на респе. Меня конечно такой расклад вчера не порадовал - под конец реально бесило, заснул злым как чёрт после долгожданного выигрыша, хоть и в принципе из всех 8 жаб в нормальном плюсе по K/D выходил=)

Старожил
Сообщение от Fykyshima:
Пелей летая на мини я вижу всего процентов 20 игроков с орлов, остальные ники, а тем более названия гильдий например мне просто не знакомы. И не надо начинать опять холивар что орлы портят мини, ибо возьмем даже мною выложенные скрины там ники непонятных людей. Которые точно не с орлов (не было на орлах таких гильдий, даже если и ник поменяли) и от которых открещиваетесь вы.
Дык может у бург тоже деприсняк начился после мерджа и они начали стоять на респе
Ведь может и такое быть.
Сообщение от Mirarra:
Да отметил про себя эту жабу. Я был как всегда стороне, которая огребала=) Я правда у респа не тусовался - там по моему с каким-то хоксом партизанили у ущелья раздора, заманимая туда 1-2 человек из ваших, захватывая флаг. Хз чё на респе стоять/жаться реально - можно же на крайний случай как тараканы по карте расползтись и флаги захватывать - всё лучше будет чем фармиться на респе.
да вот спроси этих му**ков.
Я был на другой стороне и поверь с этих 10 киллов я получил ровно 0 фана.

Фанком должен что-то сделать с мини-играми, иначе даже самые кактусоеды заядлые свалят. Блин, АоК без фанового пвп хотя бы миньках на х*й не нужен.
Предводитель
Так по моему где то писали про автокик.........если я правильно помню, не помню только в каком патче.

Предводитель
не знаю, где вы там фан находили после того как отменили примейды все время был дикий рандом, и в большинстве случаев в твоей пачке были одни нубы, дебилы или асоциальные кд-шлюхи. + разброс по аа и шмоту ес-сно.

Единственный фан - выиграть с пачкой нубов у пачки хайлевел кд шлюх разве, но чаще народ ливал или вставал на респе(и это уже хз с каких времен, никакой особой разницы лично я после мерджа не заметил, разве ники русские попадаться стали, да голожопых по-больше стало).

Сообщение от Azmorin:
Предводитель
Так по моему где то писали про автокик.........если я правильно помню, не помню только в каком патче.

Предводитель
только просили, фк не обещал насколько мне известно.

Сообщение от Azmorin:
Предводитель
Нифига где то я читал про эту байду, приду домой покопаюсь.

Гуру
На каждой мини вижу только два - три знакомых ника. Остальные хз кто.

Цитата:
вся пати мирно стояла под щитами
Постоянно такая фигня)))

Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Сообщение от magicmn:
только просили, фк не обещал насколько мне известно.
Фанком писали, что хотят автокик с мини за афк прилепить. В одном из месячных писем вроде.

Bear Shaman Guide By Kandur

Сообщение от beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Сообщение от Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.