Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Информация о грядущем апдейте
Автор темы: yasick_renamed_572354_29092019
Дата создания: 21.04.2011 23:32
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Re: Информация о грядущем апдейте
Сообщение от LMago:
Смысл двадцать раз проходить Тени Ангмара?
Сразу видно в ВоВ Классик ты последние два года не играл. Сотни тысяч людей уссываются играя в допотопный ВоВ в 2к21.
У нас это будут пускай не сотни тысяч, а только тысячи, но тем не менее, я и многие мои товарищи с превеликим удовольствием начали бы играть с Теней Ангмара и до Лихолесья (дальше по ситуации), моя ностальгия, как грил Ванд, только крепнет с годами.
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от VIP_46:
Сразу видно в ВоВ Классик ты последние два года не играл. Сотни тысяч людей уссываются играя в допотопный ВоВ в 2к21.
У нас это будут пускай не сотни тысяч, а только тысячи, но тем не менее, я и многие мои товарищи с превеликим удовольствием начали бы играть с Теней Ангмара и до Лихолесья (дальше по ситуации), моя ностальгия, как грил Ванд, только крепнет с годами.

А это ни разу не будет классиком. Это криво отбалансированный 50 уровень, зато все остальное новое - и трейт-поинты, и беорнинг и т.п.

Как всегда, люди не играют в Лотру, не знают как она сейчас работает, как выглядит, какой там контент, но хотят вернуться в своей 2008. Чудес не бывает. Доказанно 2 дохлыми легендарными серверами

С 8 июня 2021 Lord of the Rings Online перестанет поддерживать Windows XP и другие более старые версии. Для игры потребуется Windows 7 или выше

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Шоколадный рогалик
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Сообщение от LMago:
А это ни разу не будет классиком. Это криво отбалансированный 50 уровень, зато все остальное новое - и трейт-поинты, и беорнинг и т.п.
Я ещё раз повторю то, что написал про вов, только с акцентом на слово "КЛАССИК": ты похоже совсем в него не играл и не знаешь насколько там всё плохо с балансом классов и отсутствием хоть какого-то разнообразия в части билдов. Про стрёмные гриндовые квесты, аттюны для прохода в рейды, отсутствие нормального лфг я вобще молчу. При этом, серваки забиты, метелица гребёт бабло и выпускает БК за 3,5к деревянных (лолшта?).

Я видел какая сейчас Лотра и мне блевать хочется, потому что она похожа на ВоВ.
Дайте мне классические Тени Ангмара или на крайняк Морию! Дайте мне два года поностальгировать!
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от VIP_46:
Я ещё раз повторю то, что написал про вов, только с акцентом на слово "КЛАССИК": ты похоже совсем в него не играл и не знаешь насколько там всё плохо с балансом классов и отсутствием хоть какого-то разнообразия в части билдов. Про стрёмные гриндовые квесты, аттюны для прохода в рейды, отсутствие нормального лфг я вобще молчу. При этом, серваки забиты, метелица гребёт бабло и выпускает БК за 3,5к деревянных (лолшта?).

Я видел какая сейчас Лотра и мне блевать хочется, потому что она похожа на ВоВ.
Дайте мне классические Тени Ангмара или на крайняк Морию! Дайте мне два года поностальгировать!

Не позорься уже, уйди отсюда... Вов бк бесплатен для ВСЕХ - подписка общая... 3 к это делюкс издание. Но надо же свои никому ненужные 5 копеек вставить, сначало попробуй почитать повнимательнее - а не увидев где-то заголовок писать вот такую ересь, чтобы вот так вот не позориться. И да серваки у вова уже ДАВНО не фулл и не хай, одни медиумы на евро почти, и 1 сервак живой пламегор на ру...
Что касается Лотро, я бы тоже поиграл с удовольствием на новых сервах, хотя на Евернайте меня также все устраивает. И да лотро если играть сейчас, с нуля ( оплатив випку если не бомж ) - то отличная игра, чем она похожа на вов? Дейликами на капе? Ну так до капа есть че делать и кач достаточно интересный можно себе устроить, cпешить некуда, так что тут я тоже не очень понимаю такой хейт в сторону одной из ламповых ммо в мире, если не самой.
Шоколадный рогалик
Агент GoHa.Ru
Сообщение от Raydek:
3 к это делюкс издание
Это что-то меняет? Игру двадцатилетней давности продают за 3.5к деревянных
Хоть делюкс, хоть шмелюкс, не отменяет факта продажи СТАРОЙ игры за НОВЫЙ ценник.

Сообщение от Raydek:
И да серваки у вова уже ДАВНО не фулл и не хай, одни медиумы на евро почти
Пффф, обнова с Наксом когда вышла? Все уже давно нафармились и слакают до БК. Сейчас снова все серваки засрутся и будут очереди на полтора часа, инфа 100%
Сообщение от Raydek:
чем она похожа на вов?
Добавление новых рас (ака союзные расы), новых классов (беоринги что, простите? Ладно защитников ещё можно принять, ХРов с натяжкой, но медведы то с какой осины спустились?), легендарное оружие, лфг система (ака хоть косой, хоть слепой, всё равно получишь шмотку) и скримиши (ака сценарии), те же дейлики, ачиводроч).
Я заходил полгода назад на Аркенстон, поностальгировать, побегал в Эвендиме, закрыл локу. И так на душе приятно стало...а потом вспомнил богомерзкий Рохан с боевыми конями и блеванул...
Предводитель
Сообщение от VIP_46:
Это что-то меняет? Игру двадцатилетней давности продают за 3.5к деревянных
Хоть делюкс, хоть шмелюкс, не отменяет факта продажи СТАРОЙ игры за НОВЫЙ ценник.

Пффф, обнова с Наксом когда вышла? Все уже давно нафармились и слакают до БК. Сейчас снова все серваки засрутся и будут очереди на полтора часа, инфа 100%

Добавление новых рас (ака союзные расы), новых классов (беоринги что, простите? Ладно защитников ещё можно принять, ХРов с натяжкой, но медведы то с какой осины спустились?), легендарное оружие, лфг система (ака хоть косой, хоть слепой, всё равно получишь шмотку) и скримиши (ака сценарии), те же дейлики, ачиводроч).
Я заходил полгода назад на Аркенстон, поностальгировать, побегал в Эвендиме, закрыл локу. И так на душе приятно стало...а потом вспомнил богомерзкий Рохан с боевыми конями и блеванул...

А по твоему Беорн был один единственный и других никогда не было? Боевые кони вообще не важны, их просто никто не юзает. Тебе еще раз говорю - слушай что говорят разрабы, и не выдумывай отсебятины. Они не будут возвращать геймплей и контент 2007-2008 года ни под каким видом, и всем насрать, что там в твоем вове, а в Лотре легендарные сервера только такие вот, и ничего с этим не сделаешь. Никогда. Сейчас бы в 2020 Эвендим закрывать, ну ты слоупок, что с тебя взять. "вводя новые расы, игра становится похожа на вов" - только идиот может такое ляпнуть. В любой ммо вводят новые расы время от времени

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Обновление графики и ру сервера да еще и с 50 лвла (если все реально так будет) это просто самая лучшая новость из мира ммо за последние годы.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
[QUOTE=VIP_46;159022928]Это что-то меняет? Игру двадцатилетней давности продают за 3.5к деревянных

Ты реально троллишь или совсем тугой? За 3 куска продают не ИГРУ - а пета, 2 маунтов, ап уровня и подписка там + 30 дней, сама игра ( ЗАПУСК БК ) бесплатно для всех у кого подписка, так что ты увы - опять обосрался, извини... Ты даже матчасти не знаешь, и высираешь тут про продажу именно ИГРЫ лол, когда на деле иногда стоит хотя бы повнимательнее почитать, что там на самом деле продают... Часто читаю здешних обывателей, но такого тупого троллинга еще не видел, что аж повелся и начал че то тебе объяснять. Это да зря, просто пробуй читать иногда - а не фантазировать, как ты пишешь ересь и про вов и про лотро...
Шоколадный рогалик
Агент GoHa.Ru
Сообщение от LMago:
Они не будут возвращать геймплей и контент 2007-2008 года ни под каким видом, и всем насрать, что там в твоем вове, а в Лотре легендарные сервера только такие вот, и ничего с этим не сделаешь. Никогда
Поживём увидим
Надеюсь ждать недолго, а то старый совсем стал, помру уж скоро, а поиграть то хочется.

Сообщение от Raydek:
а 3 куска продают не ИГРУ - а пета, 2 маунтов, ап уровня и подписка там + 30 дней
Ты походу дурачочек местный, но оно и нормально наверное, может молодой ещё, горячий.
Я тебе донести пытаюсь, что двадцатилетнюю игру продают по ни***вому такому ценнику, а ты мне что-то про комплектацию пытаешься доказать
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от VIP_46:
Поживём увидим
Надеюсь ждать недолго, а то старый совсем стал, помру уж скоро, а поиграть то хочется.

Ты походу дурачочек местный, но оно и нормально наверное, может молодой ещё, горячий.
Я тебе донести пытаюсь, что двадцатилетнюю игру продают по ни***вому такому ценнику, а ты мне что-то про комплектацию пытаешься доказать
Думаю постарее тебя буду, да ток не в этом дело... ТЫ реально клоун, косметику ( которая не на что не влияет ) ровняешь с игрой, которую ПРОДАЮТ, игру продают для всех за 650 рублей - цена подписки и не копейки больше, завязывай уже - обосрался знатно уже, фантазер... ИЛи ты из тех, которым хоть ссы в глаза они будут усираться что игра за ТРИ КУСКА ,а не за 650 р... Обосрался, но признать это нельзя же, страшно. Знаю такой тип людей - спорить себе дороже, разговора больше не будет, пока...
Предводитель
Сообщение от VIP_46:
Поживём увидим

Те кто хотели - играют с 2015. А ты жди, жди...

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от LMago:
Боевые кони вообще не важны, их просто никто не юзает.
Что ты несешь Их юзают почти все хотя бы потому что они тупо быстрее бегают. А ещё их можно отлично кастомизировать. Я пока такой кастомизации не встечал ни в одной игре.
Предводитель
Сообщение от Kotique:
Что ты несешь Их юзают почти все хотя бы потому что они тупо быстрее бегают. А ещё их можно отлично кастомизировать. Я пока такой кастомизации не встечал ни в одной игре.

Я имею в виду для боя - этот момент больше всего бесит игроков. Так что попробуй в следующий раз подумать прежде чем отвечать

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Предводитель
Сообщение от LMago:
Я имею в виду для боя
Да мне насрать что ты там имел в виду.
Шоколадный рогалик
Агент GoHa.Ru
Сообщение от Raydek:
Думаю постарее тебя буду
не ври, я всех старых пердунов с этого раздела знаю

Сообщение от Raydek:
ТЫ реально клоун, косметику ( которая не на что не влияет ) ровняешь с игрой, которую ПРОДАЮТ, игру продают для всех за 650 рублей - цена подписки и не копейки больше, завязывай уже - обосрался знатно уже, фантазер... ИЛи ты из тех, которым хоть ссы в глаза они будут усираться что игра за ТРИ КУСКА ,а не за 650 р... Обосрался, но признать это нельзя же, страшно. Знаю такой тип людей - спорить себе дороже, разговора больше не будет, пока...
т.е. до тебя всё-таки начало доходить, что в двадцатилетней игре тебе за три косаря продают фантики, вместо игры

Добавлено через 58 секунд

Сообщение от LMago:
Те кто хотели - играют с 2015. А ты жди, жди...
PRESS F
Последний раз редактировалось VIP_46; 13.05.2021 в 06:26. Причина: Добавлено сообщение
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kotique:
Ну, не почти все. Может, больше половины и то в основном американцы. Я на боеконе ездить не могу, ну его нафиг с таким пингом на камазе гонять.
Аватар для Zicoriy_renamed_1473146_08022024
Читатель
А известно примерно сколько человек работает над Лотро?
Просто мне кажется, что задача поменять графически и портировать игру на консоли за год/полтора, это столь масштабная задача, которая требует внушительного количества людей. Нужно же все игровые системы отладить и перенести, и кстати, по идее и классы поменять, что бы было меньше скилов, под джойстик. А большая часть сотрудников работают над новым контентом, наверное. Как то боязно
Предводитель
Сообщение от Zicoriy:
А известно примерно сколько человек работает над Лотро?
Просто мне кажется, что задача поменять графически и портировать игру на консоли за год/полтора, это столь масштабная задача, которая требует внушительного количества людей. Нужно же все игровые системы отладить и перенести, и кстати, по идее и классы поменять, что бы было меньше скилов, под джойстик. А большая часть сотрудников работают над новым контентом, наверное. Как то боязно

Про консоли еще никто не говорил, это была просто одна из идей на будущее. Про поменять графически, сейчас у них +2 софтовых инженера и +1 новый продюсер

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Предводитель
Сообщение от Wanderv:
Я на боеконе ездить не могу, ну его нафиг с таким пингом на камазе гонять.
Когда играл на ру и разницы особой не заметил, одинако застревал что там, что тут. Конягу использую в основном как быстрое средство доставки из точки А в точку Б на относительно ровной местности, а при заходе в какой-нибудь хаб пересаживаюсь на обычную лошадь/козла.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от Kotique:
Когда играл на ру и разницы особой не заметил, одинако застревал что там, что тут. Конягу использую в основном как быстрое средство доставки из точки А в точку Б на относительно ровной местности, а при заходе в какой-нибудь хаб пересаживаюсь на обычную лошадь/козла.

Да всем насрать как ты их используешь

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Предводитель
Сообщение от LMago:
Да всем насрать как ты их используешь
За всех не говори, а то дураком выглядишь. Хотя может так оно и есть.
Предводитель
Сообщение от Kotique:
За всех не говори, а то дураком выглядишь. Хотя может так оно и есть.

Ну ты за всех любишь говорить, а дураком выглядишь всегда. Нахамил, а потом когда тебе хамят почему-то не нравится, обижаешься

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Сообщение от Wanderv:
ну его нафиг с таким пингом на камазе гонять.
так надо брать легкую уздечку, вкачивать желтую ветку и все будет нормуль

Предводитель
Сообщение от LMago:
Нахамил, а потом когда тебе хамят почему-то не нравится, обижаешься
Таким как ты хамить это нормально. Ты ведь своё хамство то даже и не замечаешь.
Предводитель
Сообщение от Kotique:
Таким как ты хамить это нормально. Ты ведь своё хамство то даже и не замечаешь.

Ты не тот человек которому это стоит указывать.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова: