Все более точно будет известно завтра, а пока только об этом некоторые говорят ну а пытаясь порыть более точной инфы я нашел немного на этом сайте http://t.qq.com/c9china
Если перевести на русс и читать над картинкой то можно вычитать что то про обт.
Короче никакой это нах не обт если нужно копать камни что бы получить активацию так можно месяц капать и не накопать, любят блин эти узкоглазые подонки мозг народу поебать..
Кто все же сможет накопать из кристаллов себе ключ сильно не радуйтесь т.к. серв открыт с 14:00 до 22:00 по их времени, а по нашему выходит с 5:00 до 14:00, хероватое такое обт получается..
Они Запускают свой серв в 14:00 22 апреля по ихнему!! А насчёт реги это конечно фэйл! но можно разобраться если пообщаться с Китайцем В асе либо ещё где!У кого есть Время попробуйте так!
любят блин эти узкоглазые подонки мозг народу поебать..
Ты свои расистские речи, толкай в другом месте, дружок!
И в след раз, следи за ...!
Во вторых, вы че панику то подняли?)))) обт обт, какое обт без збт? На збт вход заказан ВСЕМ! Про обт и систему регистрации, пока не фиксил. Я сейчас в командировке и нет возможности нарыть инфу о китайском сервере. Недели через 2 как приеду, найду переведу и напишу....
Тап, всем приветы от мну=)) Скажи меня некоторое время не будет. Работа сцуко, отправили на долго...
Ты че из организации защиты китайцев или на этом форуме где то запрещен расизм? и еще никакой я тебе нахрен не дружок так ты свою псину можешь звать.. А за базаром следить проси кого другого тут те не рынок все таки..
Сначала прочитай правила, а уже потом что-то говори.
Сообщение от Caxep:
А китайский проще корейского? Или из-за чего туда народ хочет попасть?