В сети ВСЕ называют друг друга по-никам.
Нет, совсем нет.
Легенды напоминает высер Перумова в общественной параше.
опять же не все. есть те кто типа хотел в рп, а духа не прочувствовал, вот их квенты и напоминают что-то с натугой рожденное.
Постоянное отыгрывание роли невозможно там, где нет правил этого отыгрывания.
так я их немного и описал не?
Иными словами -если за не-отыгрыш не банят, его никогда не будет. Значит, в ммо его не будет нигде и никогда.
в масштабах глобальных - возможно да. в масштабах локальных, типа на отдельном серваке, тем более в отдельных гильдиях и союзах гильдий - нет.
Ваш оппонент элементарно-просто путает казуальщину с отыгрышем
возможно-возможно) в плане теоретических основ категорийно-понятийного аппарата современных ММО я, возможно, слаб в коленках. Так просветите меня в чем же истинный отыгрыш и что такое казуальщина. я так думал, что казуал - тот кто просто появляется по мере желания в игре часа на 2-3, некая противоположность задроту. а рпшником может быть как один, так и другой. Хотелось бы услышать ваше мнение.
я курил довольно долго, с 14ти до 23х лет.
Потом бросил (ни затяжки!), но в 26 опять начал и уже больше года снова курю.
Не много (если не пьянка), но факт
Я рад что таких проблем избежал) как-то не понимал в чем фишка, и зачем начинать чтобы с таким трудом потом бросать.
Ну кроме конечно такого как "где Зан - там тру, успех и победа, а где его нет - там жалкий высер от неплохих ребят в лучшем случае"
))) ну тут похоже на правду, хотя Зан думаю не согласен))))