Факт в том что 2ум русским игрокам (47 и 50) предложили повторно активировать их акки через кредитку после пары ПК и париков на корейцев.
Хотите играть в корее, крабте себе техонько и не рыпайтесь в сторону корейцев. Разве что можете им слить в ПВП чтобы не расстроить их. Такова действительность.
Факт в том что 2ум русским игрокам (47 и 50) предложили повторно активировать их акки через кредитку после пары ПК и париков на корейцев.
А ты уверен что это произошло именно из за ПК?
Причина реактивации может быть любой.А сервисы которые продают акки ее предоставляют.Так что проблемы здесь нету.
Хотите играть в корее, крабте себе техонько и не рыпайтесь в сторону корейцев. Разве что можете им слить в ПВП чтобы не расстроить их. Такова действительность.
В теме про PVP Count есть человек , который пишет о варах и взаимном агре.
Давайте не будем устраивать истерики не получив более менее стабильную статистику , например банов за петиции после ПК.
Ато мож их банят за Кор-Англ клиенты или за англ\русс текст в чаты.
Вспомнил айон, как я с корешом (син и клерик ) водили паки элиток на бугров, сколько там баттхерта было и петициями нам грозили и говорили что сейчас ГМ придет.
Вайпнули мы их раз 10 наверно, после этого они стопнули кач.
Цитата:
Цитата:
Ну где вы видели в нашей стране что бы что-то раздавали просто так, кроме пиз....лей
А может, дело было в другом? В TT, например. Или в мошенничестве при покупке акка. Где текст о приостановке действия аккаунта? Фантазировать тут все горазды.
ПК предусмотренная игрой функция, а разработчики не имеют права вмешиваться в игровой процесс.
Ты аккаунт оффициально регестрировал? - разработчик может вмешиваться в это. и в качестве проверки сделает шаг - попросит подтверить аккаунт.
Если напишут петицию " меня слили в пк" , конечно никто не реагирует. А если напишут петицию " Меня слили в ПК люди с никами на английском, и не понимающие мой корейский"( как пример:) ) то разрабы обратят внимание, и могут сделать бяку..
Никогда не устану удивляться слоупокости и безпечности русского народа.
1. Бана никакого нету, тем более по причине ПК, ппц.
2. Есть факт кика из игры с просьбой подтвердить личность (скрин из лаунчера потерпевшего) спустя некоторое короткое время после пресинга корейцев (парики, ПК).
3. Никто не утверждает что кик был по причине петиции со стороны корейцев в следствии пресинга, но есть факт приостановки аккаунтов 2х разных людей в разное время, совершающих похожие действия.
3. ПК с вашей стороны не влечет 100% бана/приостановки акка. Моя тема создана для людей у которых есть хоть чуток клэпки в голове, которые прочитают, сделают выводы и пойдут дальше.
4. ПК/ПВП с вашей стороны в некоторых редких случаях (зависит на кого вы попадете) влечет некий % повышения внимания к вашему персонажу/аккаунту, равносильно постам в дженерал чат, неадекватному поведению направленного в сторону корейцев etc.
5. Если вы активно третесь с корейцами и ИХ и только ИХ это устраивает, все будет нормально. Но это не значит что это перманентно.
6. Игровой процес, механизм, правила, хуявила. У вас нет никаких прав в этой игре. Вы мошенник в СК.
ха - ха, точно)
Но скорее всего эти люди даже не играют в корее, и не знают, что если ты не кореец - ты никаких прав в игре не имеешь, и вообще не можешь зарегить акк.
И да, пруф _http://www.youtube.com/watch?v=SXeIAjg4mGA ^^
Обиженому корейцу написать петишку плевое дело и привет банан. Это точно касается акков до 20 и еще не проверено на акках после 20го.
Креативчик отличный на твердую 5 )
PS
Пытаться доказать что-то кому-то на гохе? Это так смешно ) Опустят и еще сам виноват будешь.
Зачем так напрягаться Брах? Пусть их банят, нам то какое дело?