Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Водкопитие в Киеве
Автор темы: CapMaT
Дата создания: 31.01.2011 00:25
Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Re: Водкопитие в Киеве
У когото в этой теме недюжий баттхерт на события в Украине, как для жителя другой страны)
Аватар для Хая_renamed_1115548_25092019
Читатель
так блять некуй бегать и что-то вякать про других, типо: "слава украине, мы изменили систему , а вы трусы и вообще вы скоро завернетесь в тряпочку, фашисты..."
carpe diem
«стабильность.» ®
Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Сообщение от Хая:
так блять некуй бегать и что-то вякать про других, типо: "слава украине, мы изменили систему , а вы трусы и вообще вы скоро завернетесь в тряпочку, фашисты..."
Я не знаю, на кого у тебя так наболело) но не стоит изливать всю свою боль в этой теме (особенно учитывая тот факт, что тебя тут никто не знает)
Аватар для GromMorf_renamed_760474_18012020
Маньяк
Сообщение от Хая:
фашисты...
Аватар для otkaz_renamed_696022_10082022
Старожил
Сообщение от Хая:
да ****али просто уже бегать и хорохориться на счет что они такие патриоты не въебаться со словами "слава украине... " А то что некоторые присягу принимали на верность той же украине , принимали , но нет же мы патриоты нам пох что мы присягу принимали, давайте совершим переворот! а так чтож вы молчали то раньше на счет других стран, со словами да мы там братья и все такое? что ни кто вам не предложил ничего получше? а как пошел предлог, блять мы патриоты , но давайте совершим переворот! Бегаете с одной стороны на другую..., если бегаете , то блин не называйте себя патриотами, хз , может борцами за хорошую жизнь,(я не хочу работать и думать головой , я хочу переворот!) так сказать мягко говоря, а так я уже давно говорил, кто по умней уже давно уехал от туда, потому-что нету власти, нету стабильности, всегда под кем-то сидели,а ща шлюхуют на другую сторону, и вы со своим путиным не дурите, у него есть своя команда, есть свой курс, если он уйдет и сядет кто-то другой, то тоже самое будет, будет дележка за хорошую жизнь, а то тоже мне россияне некоторые втирали, блин путин выиграл на выборах не често, все куплено, мы не хотим путина он такой плохой.и пох что куплено, главное всегда была стабильность.(лучше пусть одни жируют, чем нес-ко)
Хз, про шлюх я согласен по большей части - как по мне, так это беркут патриоты. А то что служили власти-олигархам, так это скорее аксиома для Украины и свой долг они выполнили. Или может быть другая власть? Реал, при Яныке хотя бы стабильность была. Посмотрим что дальше будет
Предводитель
Космос Ветеран
Сообщение от otkaz:
при Яныке хотя бы стабильность была
Небыло.
Старожил
Сообщение от CapMaT:
Небыло.
я ж озвучил субъективное мнение. Лично у меня все было окей. Чего не могу сказать сейчас. Причем по нескольким причинам сразу
Аватар для iSpin_renamed_722342_16062024
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от otkaz:
я ж озвучил субъективное мнение. Лично у меня все было окей. Чего не могу сказать сейчас. Причем по нескольким причинам сразу
Доллар!
Старожил
Сообщение от OnaCHblu:
Доллар!
а еще клиенты, существенная часть из Киева. Теперь людям не до рыбалки. Да и по баблу ударило
Аватар для BeQuick_renamed_727404_03082022
Гуру
Потому что Грибасик работал, честно и много, платил налоги, развивал небольшой бизнес, у него все шло на подъем, и теперь БАБАХ, акцент сместился и все пошло на спад.

4K.TEAM - 4ever in my <3
Сообщение от OnaCHblu:
Доллар!
Пох на доллар, сегодня купил самогонный аппарат
Старожил
Сообщение от BeQuick:
Потому что Грибасик работал, честно и много, платил налоги, развивал небольшой бизнес, у него все шло на подъем, и теперь БАБАХ, акцент сместился и все пошло на спад.
да, практически именно так
Сообщение от Джедай наоборот:
Пох на доллар, сегодня купил самогонный аппарат
вот это круто - самогонный аппарат. Может это и есть та самая деталька, которая принесет счастье в наш мир?
Аватар для Sheriff_renamed_601061_14042024
Старожил
Сообщение от BeQuick:
вот уж пидарасы, уголовника с трона скинули и хотят по европейским стандартам жить, не не не нам нужна стабильность и покращення
Аватар для DayZ_renamed_641434_02042021
ЛириэлНааАри
Леди
сразу предупреждаю - я отвечать тут никому не буду, особенно ноунеймам и тем, чье предвзятое отношение ко мне лично ни для кого тут не секрет. моя цель- не доказывать кому-то свою точку зрения( я в этом не нуждаюсь), а показать факты, с которыми будет согласен любой участник событий, а не построение своих теорий происходящего на основе еще чьих-то теорий, кто смотрел видео и читал группы в вк.

главное- знать и понимать с чего все началось. т.е. с того, что в конце ноября возле Стеллы на Майдане, через фесбук собирались действительно мирные и законные митинги студентов "за" подписание договора про евроинтеграцию. они там пели песни, махали флажками Украины и ЕС( политических партий там поначалу не было вообще), там им пела Руслана, выступал Найем, который по сути их и собрал. это было ДО самообороны, ДО правого сектора, ДО баррикад и т.д. все, что я сейчас перечислила появилось позже как реакция на "зачистку", что бы себя защитить как гражданина этой страны от доставшего уже всех произвола законодательной и исполнительной власти, продажных ментов, гаишников, судей и спецподразделений, для которых вообще закон не писан. и я видела этих митингующих студентов своими глазами ,а не через видюшечки в интернетике в группе "антимайдан" или" киселевские сми" (к слову я знаю, что там данную хронологию событий подавали в таком виде, что избиение студентов было уже ПОСЛЕ парней с цепями и молотовыми на банковой 1.12.13), так как 28.11 была на их митинге. они бы сами разошлись через какое-то время и, возможно, мы бы сейчас уже покорно шли в таежный союз, как и ранее, зная, что живем в говне, и говоря сами себе "зато стабильно" и бизнес идет как надо, да и мы простые люди ничего не изменим и так,и чего еще нам желать?
утром 1.12.13 после нападения беркута интернет был переполнен видео с этой "зачистки", и это не были видео смонтированные как в антимайданных группах сейчас или на тв каналах, это были видео с тел. камер очевидцев. и если кто-то не понимает в чем было преступление "патриотов" беркутни, то я и объяснять не буду, тк для всех граждан свободной и независимой страны это более чем очевидно и не требует разъяснений. это и было последней каплей, потом все приехали на Майдан( и ваши любимые фОшисты и бандеровцы в том числе), и могу сказать, что 1.12.13 весь Киев вышел на улицы, что бы сказать: "вы нас все за*бали", и вышли уже не только те, кто был за ЕС, вышли и противники этого курса, и дело уже было совершенно не в политике. что было дальше- все знают и так.
видео с 30.11.13.
еще те, кому проела мозг пророссийская пропаганда любит писать, что студенты сами напали на беркут и кидали в них камни, так вот самим не смешно этим оправдывать палачей? а то, что в данном уже бывшем спецподразделении служили преимущественно полные отморозки и подонки мне говорили даже сами менты и ввешники. (да, я общалась и с ними для составления полной картины происходящего)
Предводитель
Космос Ветеран
Сообщение от otkaz:
Лично у меня при Кучме стоять начал, при нем лучше всего было ))

А по делу, я тоже сужу не с позиции сидящего у родителей на шее) Если брать сегмент в котором я работаю, то ни о какой стабильности речи не шло, тут скорее мы начали просто привыкать к работе в таких условиях и с таким отношением. И в связи с последними событиями, кокретно у нас вообще ничего не изменилось)
Старожил
Сообщение от Sheriff:
вот уж пидарасы, уголовника с трона скинули и хотят по европейским стандартам жить, не не не нам нужна стабильность и покращення
теперь другой уголовник и жопа полная. Так, видимо, лучше
Сообщение от DayZ:
кое кто говорит что накануне эти же мирные провоцировали беркут, кидали камни. Кому верить?

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от CapMaT:
Лично у меня при Кучме стоять начал, при нем лучше всего было ))
этот момент чет не вкурю

Сообщение от CapMaT:
А по делу, я тоже сужу не с позиции сидящего у родителей на шее) Если брать сегмент в котором я работаю, то ни о какой стабильности речи не шло, тут скорее мы начали просто привыкать к работе в таких условиях и с таким отношением. И в связи с последними событиями, кокретно у нас вообще ничего не изменилось)
да, скорее всего просто привыкли к таким условиям. У нас средняя зп около 2к грн (была. Как щас - хз) и как-то ж выживают. Только вот с последним явно разница - у вас ничего не изменилось, чего, к сожалению, не могу сказать о себе
Последний раз редактировалось otkaz_renamed_696022_10082022; 11.03.2014 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Танк Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Counter-Strike: GO Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи по DOTA 2
Слава товарищу Сталину!

Стримлю здесь - https://www.twitch.tv/hyperformotherrussia
Hell is empty and all the Devils are here.
William Shakespeare.
Предводитель
Космос Ветеран
Сообщение от otkaz:
этот момент чет не вкурю
Я о том, что Кучма к моему стояку относится также, как Янык к тому, что у нас кто-то мог адекватно работать в последние 5 лет. Улавливаешь мысль?)
Аватар для Sheriff_renamed_601061_14042024
Старожил

у него точно было "покращення"
Получше видео то не нашлось с наглядным примером? Вращающаяся камера с панорамами неба и один беркут ласкающий дубинкой сидящего чела(причем действительно ласкающий, ударами это назвать трудно). Как то не сильно в противовес видосу где бульдозер едет сквозь ряды беркута.
Аватар для elGMegan_renamed_758463_05042021
Фанат
Сообщение от otkaz:
этот момент чет не вкурю
пубертатный период
Аватар для DayZ_renamed_641434_02042021
ЛириэлНааАри
Леди
Сообщение от otkaz:
кое кто говорит что накануне эти же мирные провоцировали беркут, кидали камни. Кому верить?
да, ты и мне и так никогда ранее не верил, я и уж точно не думаю, что поверишь сейчас.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Джедай наоборот:
https://www.youtube.com/watch?featur...&v=ozppGANuveE
Получше видео то не нашлось с наглядным примером? Вращающаяся камера с панорамами неба и один беркут ласкающий дубинкой сидящего чела(причем действительно ласкающий, ударами это назвать трудно). Как то не сильно в противовес видосу где бульдозер едет сквозь ряды беркута.
видео в сети масса, у меня сейчас нет времени все их искать.
Последний раз редактировалось DayZ_renamed_641434_02042021; 11.03.2014 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение
187
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Sheriff:
У вас какоето там свое понимание евростандартов

зы попробуй в Германии проведи вот такого рода шествие. Думаю 282 обеспечена моментом! Так что по евростандартам (в нормальном виде а не как вы их понимаете) половина майдановцев должны уже быть на нарах(кто за разжигание, кто просто за уголовку), а не ходить по Киеву хозяевами.
У вас же пох - воруй убивай, революция все спишет!

Цитата:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Сообщение от DayZ:
видео в сети масса, у меня сейчас нет времени все их искать.
Найди хотя бы одно - все не надо, время отвечать на все посты на гохе у тебя же находится.