Мужики с автоматами нужны были для того, чтобы майданутые и пиндосы даже не думали каким-либо образом помешать референдуму, который 100% должен был закончиться в пользу России. И не потому, что там п3дц как любят Россию (все помнят результаты референдума по отделению от СССР 1 декабря 1991?). Все проще! Везде и в любой стране в основу угла любой хомячок ставит теплоту своей норки и з/п побольше, как минимум до момента пока к норке не придет злая лиса.
Россия для Крыма это з/п бюджетникам и пенсии по стандартам России, мрот России, рабочие места. Это вливание бабла (это они так думают) по типу Сочи. Это миллионы туристов (это они так думают) которые рванут в Крым бросив Турции И Египты не смотря на то, что там дешевле, комфортнее и теплее. Ибо (по мнению крымчан) всесоюзная здравница этож "бренд"! У меня жена год назад ездила в эту говноздравницу с е6ануцца какими сезонными ценами на всё. Тоже самое говно увидел мой братец прошлым летом. Погуглите в интернетах и посмотрите как выглядят "отели" этой самой "здравницы". Этож ужас. Единственное, что в этой сфере может спасти Крым это ведомственные санатории как в былые времена. По халявной или частично халявной путевке туда поедут точно. За свои нет. Но как красиво митингуют.... Митингуют... Митингуют.. Вобщем пи3деть все горазды, но как нужно, что-то сделать сразу АТАТА ФАШИСТЫ БЬЮТ, РОССИИИЯ СПАСИ НАС. Ога побежали... 90% за отделение от СССР помним да. По этой причине я сильно сомневаюсь, что Вовка Путин возьмет себе еще каких-то жадных детишек кроме крымских. Ибо зрелищ и хлеба и так только на своих хватает. А голодная и скучающая чернь как известно вполне себе неплохо меняла власть в империях. Что в Римской, что и в Советской.
Меня позабавил 100метровый флаг России на... внимание... СТИХИЙНОЙ ДЕМОНСТРАЦИИ в Донецке (или Харьков?) Флаг у них тоже "стихийно" сшился? "Янукович наш президент!" на плакатах умиляет. Да вообще все на Ю-В Украины меня умиляет. Глупо отрицать, что наши товарищи приложили руку к крымским и прочим демонстрациям. Глупо отрицать, что явно кого-то там мы финансировали. Потому как СЛУЧАЙНО И СТИХИЙНО такие вещи не происходят. За всеми важными процессами геополитики стоит "кто-то"
Одно мне непонятно это кто всеже проплатил всяческие правые секторы и свободы с ударами. Явно все 3 партейки принадлежат к разным источникам финансирования. Ибо какой смысл вкладывать бабло в одно и тоже 3 раза? А когда в Крыму замаячила российская спецура, все эти участвовавшие в подготовке майдауна силы не смогли договориться между собой т.к у всех разные цели и возможности.
и тут то посоны поняли, что ЗНАТНО обосрались. Ибо сделать, что-либо России не то, чтобы сложно, а банально НЕЛЬЗЯ. Остановить реферкндум в Крыму уже нельзя ибо всем ясно, что мужики с автоматами это наживка, причем такая наживка даже съев которую можно обосраться досмерти. Казалось бы можно совершенно законно устроить России изоляцию, так как ее ВС находятся на территории независимого государства и совсем не в местах постоянной дислокации! Парни бросаются строчить ноты протеста и призывы о помощи куда только можно, но... Тут из МИДа Рф приходит большой... просто ОГРОМНЫЙ пи3дец... Они сказали, что это самооборона Крыма, и не понимают причем тут РФ. Все.. Пи3дец... Тупик.
Приехать с битами и с "молотовыми" нельзя... После пару трупов и четкой демонстрации того, что их кол-во будет увеличиваться прямо пропорционально "наездам" майданутые дружины сами разбегутся, ибо дерьмократия дерьмократией, но шкура дороже мертвых президентов.
Остаются войска! Свои/НАТО/Евросоюза/Замбабве/Гондураса, но... Все понимают, что МИД РФ пи3дит как дышит, даже хуже того насмехается в лучших традициях Горчакова! Все же понимают, что на "тиграх" ездит не самооборона Крыма, и не заезжие сербы и не какие-то папуасы. На "тиграх" ездят парни из страны под название Российская Федерация, и у этой страны есть не только автоматы и пулеметы, и даже не только гранатометы! У этой страны есть то, что служит ей сейчас щитом. И это ОМП, ТРУБА и...РЫНОК. Что из этого имеет больший останавливающий эффект не берусь сказать. Я точно могу сказать только то, что ЛЮБАЯ война/санкция/оранжевая революция да что там говорить, любое политическое решение принимается после рассмотрения с точки зрения экономической выгоды (Тот же Гитлер евреев не просто так уничтожал, а финансовые потоки переводил с еврейских кланов в свой карман да заодно убирал потенциальное финансирование своих конкурентов)
Какая выгода у любого государства мира от войны с Россией? Да никакой... Одни убытки даже в случае успешных боевых действий. Пол шарика слизнет корова языком и все, хотя может кто-то и останется живой, но тому кто останется будет уже не до выгоды, т.к у него остро встанет проблема выживания после ядерного апокалипсиса.
Какая выгода от изоляции России? Да нет ее... Россия это энергоресурсы и огромный рынок сбыта. Уберем из Европы нашу нефть.. Думаете в ОПЕК дурачки сидят и они понимая, что образовался дефицит нефти не поднимут цены на нее даже подняв квоту на добычу? ХА ХА ХА. Три раза. Такая же ситуация с газовыми концернами. Без трубы России экономика ЕС рухнет и потянет за собой экономику мировую. Думаете такой вариант развития устроит пиндосов и гейропейцев? Даже промывка мозгов не поможет ибо какой гейропеец или пиндос согласится платить за всё (почему ВСЕ, а не только за газ и бензин сами догадайтесь) большее количество денег ради каких-то там санкций против страны про которую он один раз видел в телеящике?
Хомячки через пару месяцев озвереют, выйдут на улицу и выберут новое правительство которое отменит очень быстро эти самые санкции.
Причем хомячки выйдут на улице даже в случае если кто-то научится извлекать бензин с газом из воздуха! Ибо Россия это рынок. Хороший рынок. Кто будет покупать товары которые поставлялись ранее в Россию? Кучка майданутых? Это даже не смешно. В итоге образуется избыток товаров которые банально некуда деть. Что такое перепроизводство и какой эффект оно оказывает на промышленность я рассказывать не буду. Яркий пример это "Великая депрессия" в пиндосии после 1 мировой. А люди стоящие у власти не хотят потерять свои теплые места из-за каких-то там депрессий пусть даже малых. А даже если в их теплом месте насрано и им там сидеть не хочется то слезть с теплого места им не дадут те чьи интересы они лоббируют. А лоббируют они не интересы народа, а интересы крупных наднациональных корпораций.
Труба, рынок, ОМП... Обдумали значит кукловоды эти 3 довода и поняли, что бабло они по сути прое6али ибо Россия толком не потратив бабла (на учения и солдатиков в Крыму пошли намного меньшие суммы) вышла из заварушки с Крымом и отнять у нее этот полуостров неполучится уже НИКАК. Натравливать майданутых чревато, ибо в случае агрессии хапнут уже всю "незалежную" и не подавятся даже! Пусть не включат в состав, но власть сменят на своих ставленников явно ибо шлюшки типа Януковича России уже не нужны.
Да и Украина России тоже особо не нужна. Наоборот! пусть будет дальше незалежной! Прокладка между НАТО и РФ. Бабла на нее тратить много не надо в этом случае, не Беларусь конечно, но тоже сойдет. Пусть будет... Но без Крыма. Маленькая победоносная война это же отличная вещь! Тем более бескровная! Чернь в восторге! Рейтинг зашкаливает. Молодец Путин. Все правильно сделал. Жду когда объявит себя пожизненным диктатором. И это будет самый лучший вариант для России. Хватит нам уже дерьмократии. Пора жить так как должны жить граждане единственного в мире государства об которое не могут вытереть ноги янки и их подсосы их гейропы.
Я представляю какой страх сейчас гуляет по дворцам всяческих Туркменбаши. А вдруг после Крыма крайне вежливые люди в военной форме без знаков государственной принадлежности появятся и в их столицах? Что и кто их остановит? Санкции и НАТО??? Ага... Знаем.. Видели..
Добавлено через 4 минуты
О том, что в местные силы самообороны набирали людей с опытом, бывших военных, знает даже ребенок уже.
Да, у них было русское вооружение. Да, именно Россия их вооружила, дала броневики, обмундирования и т.д.
Но ты если внимательно почитаешь газеты, да и в интернете нароешь интервью, то узнаешь, что все эти отряды самообороны - местные.
И самое интересное, все так боятся Россию, видимо из-за нечистой совести, что в опор не хотят признавать, что это именно силами местного населения в Крыму было тихо и спокойно.
О том, что руководство Украины не в состоянии было за месяц дать ни одного приказа своим войскам знают тоже уже все.
ппц ты наивный
Добавлено через 25 минут
Внимательно смотрим на действия ОТРЯДА САМООБОРОНЫ КРЫМА! На то как они подходят к машине, как отходят, какими жестами обмениваются и на то как контролируется сама машина во время осмотра. Да конечно показуха на камеру во многом. Но так двигаться нужно уметь. Это же только кажется простым. Хотя ок.. я соглашусь, на то, что это какая-то там самооборона, но тогда это самооборона Крыма которую долго тренировали в Чечне либо в какой-то иной "горячей точке". Годик минимум.