Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Водкопитие в Киеве
Автор темы: CapMaT
Дата создания: 31.01.2011 00:25
Аватар для igoryt_renamed_722041_22012020
Гигант мысли
Re: Водкопитие в Киеве
Сообщение от ЭрАдан:
У вас нет сырья.
сырье то есть, обогащать только его возят в Россию)
Сообщение от igoryt:
сырье то есть, обогащать только его возят в Россию)
Топливо для своей атомной энергетики закупают у нас, а не обогащают

Z&V
Предводитель
Танк Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Counter-Strike: GO Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи по DOTA 2
Сообщение от ЭрАдан:
Надеющиеся лечь под нато которым нужна Украина только ради создания угрозы России это шлюхи никакого уважения не достойные

Стримлю здесь - https://www.twitch.tv/hyperformotherrussia
Hell is empty and all the Devils are here.
William Shakespeare.
Аватар для Sheriff_renamed_601061_14042024
Старожил

Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Высказывания Эрадана наводят меня на мысль, что надо с ним провести вечером разъяснительную работу)
Аватар для DayZ_renamed_641434_02042021
ЛириэлНааАри
Леди
надо чтобы сашко музычко ее с ним провел. они друг друга стоят :D
Аватар для BeQuick_renamed_727404_03082022
Гуру
Россияне тоже не радуйтесь сильно, по разным опросам у вас от 20% до 60% молодежи хочет свалить на ПМЖ в другую страну.

4K.TEAM - 4ever in my <3
187
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от BeQuick:
Россияне тоже не радуйтесь сильно, по разным опросам у вас от 20% до 60% молодежи хочет свалить на ПМЖ в другую страну.
Ну а если сделать выборку по молодежи 14-16 лет, думаю там треть хотят сразу вскрыть вены, а еще столько же собираются умереть не позже тридцати
Например если предложить выпускнику вуза(который вообще нигде не работал еще. у него 0 стажа. Он прросто получил диплом, говорящий лишь что он не конченый и его можно чемуто научить в принципе) среднюю зарплату в своем регионе - смотрят как будто ты ему на голову нассал.
Хотят свалить не = все ***во. Хотя в том плане что не стоит сильно ссать кипятком от радости соглашусь.

Цитата:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Гуру
Сообщение от 187:
Ну а если сделать выборку по молодежи 14-16 лет, думаю там треть хотят сразу вскрыть вены, а еще столько же собираются умереть не позже тридцати
Например если предложить выпускнику вуза(который вообще нигде не работал еще. у него 0 стажа. Он прросто получил диплом, говорящий лишь что он не конченый и его можно чемуто научить в принципе) среднюю зарплату в своем регионе - смотрят как будто ты ему на голову нассал.
Хотят свалить не = все ***во. Хотя в том плане что не стоит сильно ссать кипятком от радости соглашусь.
Стратегией государственной молодёжной политики в Российской Федерации, утверждённой распоряжением Правительства Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 1760-р, к категории молодёжи в России ранее относились граждане от 14 до 30 лет.

Опросы не по только тупым школьникам, а по студентам + людям, которые уже работают, причем не один год.

4K.TEAM - 4ever in my <3
Предводитель
Танк Просветитель
Сообщение от BeQuick:
Стратегией государственной молодёжной политики в Российской Федерации, утверждённой распоряжением Правительства Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 1760-р, к категории молодёжи в России ранее относились граждане от 14 до 30 лет.

Опросы не по только тупым школьникам, а по студентам + людям, которые уже работают, причем не один год.
У нас это лишь шутки ради говорят, такие конечно люди есть, но их очень мало(это из разряда безхребетных не на что не способных педерастов), лично я гражданство никогда свое не собираюсь менять, я люблю свою родину, возможно я не доволен своим государством как и многие другие(но родину люблю), в каких то его отношениях и уровнем жизни, развития и т.д. Жить по сути ***во вообще везде, если ходить и стонать вечно какое твое государство ***вое блять, в других все лучше. Вместо того чтобы работать, учится, читать книги и расширять свой кругозор. Другое дело какая нибудь Уганда там или Зимбабве - у них да, совсем иная ситуация, там очень трудно чего то добиться - потому что там полный ****ец. Так что это всего лишь опрос, не более того. У нас если ты приходишь на выборы голосуешь, потом включаешь телевизор и там 137% у одной партии из 100% возможных, как бы какие нахуй "опросы" вообще, о чем речь :D
Вообще нашим странам посткоммунякам, т.е Рашке, Белорашке и Украине переход в демократию по сути как таковую, очень сложно дается и да жить сложно везде! Вся эта ебаная бюрократия, под лозунгами разделения и независимости властей судебную, исполнительную и законодательную, сначала вывели из-под контроля общества, а затем передали всю эту хуйню в аренду олигархическим кланам.

William Shakespeare.
Аватар для otkaz_renamed_696022_10082022
Старожил
Сообщение от DevilSoul:
У нас это лишь шутки ради говорят, такие конечно люди есть, но их очень мало(это из разряда безхребетных не на что не способных педерастов), лично я гражданство никогда свое не собираюсь менять, я люблю свою родину, возможно я не доволен своим государством как и многие другие(но родину люблю), в каких то его отношениях и уровнем жизни, развития и т.д. Жить по сути ***во вообще везде, если ходить и стонать вечно какое твое государство ***вое блять, в других все лучше. Вместо того чтобы работать, учится, читать книги и расширять свой кругозор. Другое дело какая нибудь Уганда там или Зимбабве - у них да, совсем иная ситуация, там очень трудно чего то добиться - потому что там полный ****ец. Так что это всего лишь опрос, не более того. У нас если ты приходишь на выборы голосуешь, потом включаешь телевизор и там 137% у одной партии из 100% возможных, как бы какие нахуй "опросы" вообще, о чем речь :D
Красава. По полочкам все. Вообще так и должно быть. Смысл сетовать на свой старт? Нужно принять реальность и что-то менять, если такое желание вообще есть - словами без действий мало чего добьешься
Гуру
когда поездите как я, будете спорить )
я не по тур-поездкам знаю разницу

большинство людей не хотят уезжать потому что 1) их туда никто не возьмет 2) они не знаю разницу, то есть они не могут сравнивать (потому что никогда там не были )

в Европе/США намного тяжелее со свои делом, точнее из-за того, что ты не гражданин, в остальном одни только плюсы 1) климат лучше 2) денег больше 3) люди добрее 4) экология лучше 5) в целом уровень жизни лучше

В России же даже если зарабатываешь норм, то все равно будешь жить среди алкашей (ну в Минске так точно - политика государства заставить людей пить, чтобы думали меньше), и никуда ты от них не денешься, быдло окружает тебя везде - в магазине, кинотеатре, бассейне и т.д. На самом деле уровень развития людей в странах СНГ - это вообще имхо главная причина для переезда, такого низкого уровня культуры я не видел нигде

Ну и плюс по Минску сужу - да сейчас появились развлечения (вот вчера уже 3-ий раз приезжали 30SecToMars), ну да футбол/хоккей есть какой, концерты, выставки и т.д. Но это столица. В Москве конечно по-лучше было. Но в остальном уверен, ну вот что делать в какой-нибудь сраной Сибири - вот реал? что там посмотреть можно? куда сходить? на кого посмотреть? унылое говно, и так во всех небольших средних городах.

Держать тут может только 1) родители, друзья и т.д 2) бизнес. Больше причин не вижу.

4K.TEAM - 4ever in my <3
Аватар для DayZ_renamed_641434_02042021
ЛириэлНааАри
Леди
напомнило
187
Мастер
Зомби мутанта
DayZ кинь зигу

Добавлено через 11 минут
Сообщение от BeQuick:
3) люди добрее
Вот про это мне много помню одна девочка рассказывала. Мол в США все тебе улыбаются, а у нас смурные рожи.
Меня это даже зацепило и на какомто этапе я стал в магазине здороваться, а после покупки чего угодно говорить спасибо. Ну сначала через силу а сейчас это у меня естественным образом выходит и я правда благодарен что люди там тратят на меня свое время и все такое... И я вижу симметричное отношение к себе. Везде! То есть если ты заходишь с рожей кирпичем, конечно че тебе лыбиться - свалил бы поскорее.
зы я даже с таксистами стал общаться иначе. Раньше садишься в машину молча скривив епало и всю дорогу слушаешь ворчание - дороги говно, этот козел не так повернул, там ваще обезьяна с гранатой... а сегодня вот мне даже таксист предложил когда я выходил сумки поднести к подъезду (там много было).
Я к чему... это все опять же не столько проблема страны, сколько личного отношения.

Цитата:
Сообщение от ll ll
Последний раз редактировалось 187; 12.03.2014 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Танк Просветитель
Сообщение от otkaz:
Красава. По полочкам все. Вообще так и должно быть. Смысл сетовать на свой старт? Нужно принять реальность и что-то менять, если такое желание вообще есть - словами без действий мало чего добьешься
Начинать всегда нужно с себя)

Сообщение от BeQuick:
(вот вчера уже 3-ий раз приезжали 30SecToMars)
Еду на них в выходные
Сообщение от BeQuick:
В России же даже если зарабатываешь норм, то все равно будешь жить среди алкашей (ну в Минске так точно - политика государства заставить людей пить, чтобы думали меньше), и никуда ты от них не денешься, быдло окружает тебя везде - в магазине, кинотеатре, бассейне и т.д. На самом деле уровень развития людей в странах СНГ - это вообще имхо главная причина для переезда, такого низкого уровня культуры я не видел нигде
Ни кто не кого не заставляет пить, у вас что пропаганда сплошная алкоголя идет? Или Батька по вечерам по тв сидит и бухает с вами через телевизор? Чушь. Просто это вообще проблема молодежи в целом, людям скучно жить, или просто тяжело, либо нет мозгов - не важно. Пьют от этого, это социальная проблема вообще, никак не государства. Сейчас поколение 20-30 летних стариков. Найти себе занятие по душе(даже если быть быдлом и пить - это самостоятельный выбор) или компанию какую тебе надо, единомышленников блять всегда можно, трудно - да, но если жить и улыбаться, общаться с людьми, заводить новых знакомых, жить совсем по другому будет(если стараться жить так как тебе хочется). Что тебе даст переезд и смена гражданства например в США?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от 187:
Меня это даже зацепило и на какомто этапе я стал в магазине здороваться, а после покупки чего угодно говорить спасибо. Ну сначала через силу а сейчас это у меня естественным образом выходит и я правда благодарен что люди там тратят на меня свое время и все такое... И я вижу симметричное отношение к себе. Везде! То есть если ты заходишь с рожей кирпичем, конечно че тебе лыбиться - свалил бы поскорее
Полностью согласен, так же поступаю всегда.

William Shakespeare.
Последний раз редактировалось DevilSoul; 12.03.2014 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от 187:
я стал в магазине здороваться, а после покупки чего угодно говорить спасибо
всегда говорю "пожалуйста" и "спасибо". Хотя это скорее привычка. Люди разные. Когда вижу что такое мое обращение действительно уместно - т е, собеседник аналогично вежлив, подобные слова становятся полностью искренними. К сожалению, таких не очень много. Я бы даже сказал, совсем не много
Гуру
Сообщение от DevilSoul:
Ни кто не кого не заставляет пить, у вас что пропаганда сплошная алкоголя идет? Или Батька по вечерам по тв сидит и бухает с вами через телевизор? Чушь. Просто это вообще проблема молодежи в целом, людям скучно жить, или просто тяжело, либо нет мозгов - не важно. Пьют от этого, это социальная проблема вообще, никак не государства. Сейчас поколение 20-30 летних стариков. Найти себе занятие по душе(даже если быть быдлом и пить - это самостоятельный выбор) или компанию какую тебе надо, единомышленников блять всегда можно, трудно - да, но если жить и улыбаться, общаться с людьми, заводить новых знакомых, жить совсем по другому будет(если стараться жить так как тебе хочется). Что тебе даст переезд и смена гражданства например в США?
Ну как не заставляет ? Важно, что никто с этим не борется. Это единственное дешевое развлечение, я даже не говорю про водку. Вот у нас пьют чернила - стоят копейки, производятся на гос. уровне на консервных заводах - вино из яблок. Купить - в каждом магазине как хлеб. Продают с 6 утра до 12 ночи.

В любой норм стране - алкоголь и табак стоят дорого (раз в 10 дороже, чем у нас). + есть ограничение в продаже по времени, и даже в местах (как правило отдельные магазины). Пить в общественных местах запрещено ( у нас тоже, но в реальности гоняют студентов максимум, синяки как пили так и пьют в любом скверике). У нас ничего не делают для борьбы с тотальным пьянством.

Сообщение от 187:
Вот про это мне много помню одна девочка рассказывала. Мол в США все тебе улыбаются, а у нас смурные рожи.
Меня это даже зацепило и на какомто этапе я стал в магазине здороваться, а после покупки чего угодно говорить спасибо. Ну сначала через силу а сейчас это у меня естественным образом выходит и я правда благодарен что люди там тратят на меня свое время и все такое... И я вижу симметричное отношение к себе. Везде! То есть если ты заходишь с рожей кирпичем, конечно че тебе лыбиться - свалил бы поскорее.
зы я даже с таксистами стал общаться иначе. Раньше садишься в машину молча скривив епало и всю дорогу слушаешь ворчание - дороги говно, этот козел не так повернул, там ваще обезьяна с гранатой... а сегодня вот мне даже таксист предложил когда я выходил сумки поднести к подъезду (там много было).
Я к чему... это все опять же не столько проблема страны, сколько личного отношения.
да я не спорю, что у нас есть норм люди. но дураков больше, посмотри как у нас паркуются, бросают мусор, ругаются и т.д., люди такие в большинстве своем, что умирать будешь - никто не остановится. про пьяное быдло вообще молчу. плюс есть класс "новых русских", которые думают, что им позволено все.

Сообщение от DevilSoul:
Что тебе даст переезд и смена гражданства например в США?
путешествовать без виз, в остальном ничего, что мне надо, ну в Калифорнии еще климат ништяк

4K.TEAM - 4ever in my <3
187
Мастер
Зомби мутанта
А когда просто поздороваться может быть неуместно?

Добавлено через 35 секунд
Сообщение от BeQuick:
посмотри как у нас паркуются
ты видел как в испании паркуются? почему у них тачки с покоцанными бамперами?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от BeQuick:
умирать будешь - никто не остановится.
ну тут хз... за границей не умирал. В россии доводилось - скорую вызвали.

Цитата:
Сообщение от ll ll
Последний раз редактировалось 187; 12.03.2014 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Танк Просветитель
Сообщение от BeQuick:
Ну как не заставляет ? Это единственное дешевое развлечение, я даже не говорю про водку. Вот у нас пьют чернила - стоят копейки, производятся на гос. уровне на консервных заводах - вино из яблок. Купить - в каждом магазине как хлеб. Продают с 6 утра до 12 ночи.

В любой норм стране - алкоголь и табак стоят дорого (раз в 10 дороже, чем у нас). + есть ограничение в продаже по времени, и даже в местах (как правило отдельные магазины). Пить в общественных местах запрещено ( у нас тоже, но в реальности гоняют студентов максимум, синяки как пили так и пьют в любом скверике). У нас ничего не делают для борьбы с тотальным пьянством.
Спортом дешевле заниматься, чем пить "чернила". Я говорю тут проблема сугубо соц.характера, нам глупо тут спорить с тобой об этом.
Сообщение от BeQuick:
да я не спорю, что у нас есть норм люди. но дураков больше, посмотри как у нас паркуются, бросают мусор, ругаются и т.д., люди такие в большинстве своем, что умирать будешь - никто не остановится. про пьяное быдло вообще молчу. плюс есть класс "новых русских", которые думают, что им позволено все.
А с этим нихуя не сделать, только качаться и отжираться до 100-110кг, такие только тогда тебя начинают воспринимать и при тебе быть вежливыми, они чувствуют в тебе угрозу

William Shakespeare.
187
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от BeQuick:
В любой норм стране - алкоголь и табак стоят дорого (раз в 10 дороже, чем у нас). + есть ограничение в продаже по времени, и даже в местах (как правило отдельные магазины).
В россии ограничение по времени есть: в моем городе до 14 дня и после 22 ничего не купишь. В ларьках естественно тоже это не продают. Ну с ценой пока нет такого - дешево стоит.

Цитата:
Сообщение от ll ll
Старожил
Сообщение от 187:
А когда просто поздороваться может быть неуместно?
постарайся меня понять правильно
187
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от otkaz:
постарайся меня понять правильно
ну я стараюсь, но не могу представить себе такую ситуацию, когда у меня слово "здрасьте" застрянет на языке. Хотя по молодости доводилось у цыган в таборе героин покупать.. ну наверное там это *****, да... там этим не проймешь никого. Когда чувак похожий на бомжа в болоньевой куртке со стеклянными глазами тебе пакетик выносит ему както ***** ты с ним "спасибо-пожалуйста" или "ты акуел где тя ска носит"

Цитата:
Сообщение от ll ll
Гуру
Ну и самая главная проблема - это люди живут в социализме до сих пор. То есть очень много людей привыкло ходить на работу и требовать денег. Люди позволяют себе делать работу спустя рукава. На западе добросовестно работать заложено в крови - поэтому они лучше и живут. Вспоминается эпизод из Топ Гир, когда она сфоткали заплатку на асфальте и смеялись, мол как чел сможет ночью заснуть, если он так хреново поработал. Посмотрели бы они как у нас "по снегу" кладут асфальт.
При чем такого можно найти - очень много. Сам видел как тротуарную плитку кладут в грязь, и она через 2 недели проваливается нахер.

4K.TEAM - 4ever in my <3
Предводитель
Танк Просветитель
Сообщение от BeQuick:
Ну и самая главная проблема - это люди живут в социализме до сих пор. То есть очень много людей привыкло ходить на работу и требовать денег. Люди позволяют себе делать работу спустя рукава. На западе добросовестно работать заложено в крови - поэтому они лучше и живут. Вспоминается эпизод из Топ Гир, когда она сфоткали заплатку на асфальте. Посмотрели бы они как у нас "по снегу" кладут асфальт.
http://www.youtube.com/watch?v=vjHqUPKx_vs
При чем такого можно найти - очень много. Сам видел как тротуарную плитку кладут в грязь, и она через 2 недели проваливается нахер.
С видео в голос, наблюдал у себя такое же почти.

William Shakespeare.
Старожил
Сообщение от 187:
ну я стараюсь, но не могу представить себе такую ситуацию, когда у меня слово "здрасьте" застрянет на языке. Хотя по молодости доводилось у цыган в таборе героин покупать.. ну наверное там это *****, да... там этим не проймешь никого. Когда чувак похожий на бомжа в болоньевой куртке со стеклянными глазами тебе пакетик выносит ему както ***** ты с ним "спасибо-пожалуйста" или "ты акуел где тя ска носит"
не, я имел в виду что всегда здороваюсь. Сейчас нету времени объяснять, позже отпишусь мб(